|
Людиии!! Помогите, плиз, как сделать, чтобы не высвечивались сообщения одного очень умного человека. Сил нет уже. Надежды, что человек заткнется нет, т.к. словесное недержание не лечится.
Последний раз редактировалось Радуга09; 18.01.2019 в 09:10.
смотри,на ночь бахнула парацетамол,натощак этот эреспал,потом молоко с маслом,через минут 30 тошнота,потом предобморочная тошнота и почти улетела,но наклонила голову вниз,как страус, и пришла в себя,ходила в тумане некоторое время,ну давление плюс тахикардия -это вроде не расслабление,перестало горло болеть на повышенных цифрах давления,думаю адреналин обезболил)
заходишь к нему в профиль,под фото есть опция "отправить в список игнорирования",тыкаешь туда и все...потом видно,что этот человек пишет,но не видно-что,вернуть обратно запросто можно
Зося, не соглашусь. Первые ПА сумасшедшей силы случились у меня из-за защемления нерва в области шеи. Жесть была. Скорую вызывала по 3 раза на день, потом они отказались выезжать. Спас меня мануальщик, причем, спас в прямом смысле слова. Все ПА, которые происходили потом не шли ни в какое сравнение с этими первыми, ни по силе, ни по ощущениям.
днем пила мебикар,я при простуде с температурой это пью,а то сердце шкалит,тем более,двое детей болеют вместе со мной,и нужно быть в тонусе,,,но он(мебикар) выводится быстро,действует часов пять....хорошо,что алкоголя не напилась,а то люблю лечиться чаем с коньяком))
сердце тем временем колотит немного,можно и горло воспаленное предположить,но температура упала,физиологическая синусовая тахикардия обычно при температуре бывает,,видать,все-таки побочки лекарства,низя мне такое....среди причин панических атак есть и лекарственные средства ,и наркотики,из лекарств-эреспал(фенспирид) одно из...я просто от атак не бегаю,по-этому,на сей момент решила забить,но "талант не пропьешь":типа склонность,рефлекс,который организм так тщательно годами вырабатывал.....нужно это учитывать и антибронхострикторы паникерам назначать с осторожностью
Леночка, держись! Просто бывает вот так всё сразу навалится и надо все разгребать.Сил тебе и здоровья семье!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Около 1,5 года пил таблетки, ходил чуть ли не с аптечкой на улицу, было время вообще боялся куда-то выйти из-за страха потерять сознание! Но со временем это состояние надоело и начал работать над собой, теперь смеюсь над собой тем!))) А Вам еще не надоело что в Вашей жизни Вами кто-то управляет?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
.....а теперь паника начинается только при отсутствии интернета
Социальные закладки