Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1473 из 2018 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 40343
  1. Вверх #29441
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    надо вычислить и стукнуть)

а я вот сегодня чуть в обморок не грохнулась....после эреспала...может совпадение?
    интуитивно наклонила голову сильно вниз и так удержалась на ногах,в глазах и серо и бело было,а тошнота какая....давление, когда уже слышно было его, стучало на цифрах 135/95-херня для меня,тахикардия может 110.....
    может нам нельзя эти вещи пить,типа бронхострикторов?но пока я помирала,то горло не болело вообще,пришла в себя,опять дало о себе знать,я сейчас болею злым вирусом.
    Ленусь, его с седативными и с алкоголем нельзя - усиливает эффект...мож это тебя так расслабило?
    Держись и быстренько мне выздоравливай!)!
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

2. Вверх #29442
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Людиии!! Помогите, плиз, как сделать, чтобы не высвечивались сообщения одного очень умного человека. Сил нет уже. Надежды, что человек заткнется нет, т.к. словесное недержание не лечится.
    Последний раз редактировалось Радуга09; 18.01.2019 в 09:10.

3. Вверх #29443
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Ленусь, его с седативными и с алкоголем нельзя - усиливает эффект...мож это тебя так расслабило?
    Держись и быстренько мне выздоравливай!)!
    смотри,на ночь бахнула парацетамол,натощак этот эреспал,потом молоко с маслом,через минут 30 тошнота,потом предобморочная тошнота и почти улетела,но наклонила голову вниз,как страус, и пришла в себя,ходила в тумане некоторое время,ну давление плюс тахикардия -это вроде не расслабление,перестало горло болеть на повышенных цифрах давления,думаю адреналин обезболил)
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Людиии!! Помогите, плиз, как сделать, чтобы не высвечивались сообщения одного очень умного человека. Сил нет уже
    заходишь к нему в профиль,под фото есть опция "отправить в список игнорирования",тыкаешь туда и все...потом видно,что этот человек пишет,но не видно-что,вернуть обратно запросто можно

4. Вверх #29444
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Женя Винничук , для того, чтобы вылечить ваши ПА, в первую очередь, нужно не реагировать , не читать , не слушать советы форумного тролля Милана.
    И обратиться к психотерапевту. Никакой остеохондроз НЕ может быть причиной ПА, а врачу, который такое сказал надо осиновый кол себе вставить в любое место . Аж, зло берёт, какие же придурки работают врачами (
    Зося, не соглашусь. Первые ПА сумасшедшей силы случились у меня из-за защемления нерва в области шеи. Жесть была. Скорую вызывала по 3 раза на день, потом они отказались выезжать. Спас меня мануальщик, причем, спас в прямом смысле слова. Все ПА, которые происходили потом не шли ни в какое сравнение с этими первыми, ни по силе, ни по ощущениям.

5. Вверх #29445
    заходишь к нему в профиль,под фото есть опция "отправить в список игнорирования",тыкаешь туда и все...потом видно,что этот человек пишет,но не видно-что,вернуть обратно запросто можно
    Вы мой спаситель!!!!!

6. Вверх #29446
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Просто честно уже отследила , если не важно себя чувствую , и начинает первичка шалить , захожу сюда и тут всегда пишут что в этот период какие бури магнитные , или всегда совпадение что не мне одной в этот день хреного )
    У меня такой же эффект. У меня срабатывает мысль: "Ну, значит, это у меня не от неизлечимой болезни, а от магнитных бурь, перепадов давления и т.д." Глупо, конечно, но работает

7. Вверх #29447
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    смотри,на ночь бахнула парацетамол,натощак этот эреспал,потом молоко с маслом,через минут 30 тошнота,потом предобморочная тошнота и почти улетела,но наклонила голову вниз,как страус, и пришла в себя,ходила в тумане некоторое время,ну давление плюс тахикардия -это вроде не расслабление,перестало горло болеть на повышенных цифрах давления,думаю адреналин обезболил)
    Может ключевое здесь - натощак? Я со своим жкт натощак ничего из химии не пью.
    Предположила связь с седативным потому что мы все время от времени на них..можно на автомате глотнуть и забыть.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

8. Вверх #29448
    User banned
    смотри,на ночь бахнула парацетамол,натощак этот эреспал
    Может действительно,"натощак" усугубило?

9. Вверх #29449
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Пишу людям чтоб не убивали себя таблетками, сам болел несколько лет!)
    Как же вы вылечились ?
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

10. Вверх #29450
    Как же вы вылечились ?
    Да слушайте Вы его. Там лечить нечего, кроме дури и словоблудства. Был у человека небольшой срыв на фоне стресса. И ФСЕ. А он возомнил себя вылечившимся и теперь сунет свои тупые комменты в каждую дырку, ибо больше в жизни ничего, кроме словесного поноса не радует

11. Вверх #29451
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Может ключевое здесь - натощак? Я со своим жкт натощак ничего из химии не пью.
    Предположила связь с седативным потому что мы все время от времени на них..можно на автомате глотнуть и забыть.
    днем пила мебикар,я при простуде с температурой это пью,а то сердце шкалит,тем более,двое детей болеют вместе со мной,и нужно быть в тонусе,,,но он(мебикар) выводится быстро,действует часов пять....хорошо,что алкоголя не напилась,а то люблю лечиться чаем с коньяком))
    сердце тем временем колотит немного,можно и горло воспаленное предположить,но температура упала,физиологическая синусовая тахикардия обычно при температуре бывает,,видать,все-таки побочки лекарства,низя мне такое....среди причин панических атак есть и лекарственные средства ,и наркотики,из лекарств-эреспал(фенспирид) одно из...я просто от атак не бегаю,по-этому,на сей момент решила забить,но "талант не пропьешь":типа склонность,рефлекс,который организм так тщательно годами вырабатывал.....нужно это учитывать и антибронхострикторы паникерам назначать с осторожностью

12. Вверх #29452
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Леночка, держись! Просто бывает вот так всё сразу навалится и надо все разгребать.Сил тебе и здоровья семье!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #29453
    Посетитель Аватар для Дакота
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    С высоким пульсом можно пить Корвитол 50 мг. Он давление не собьёт,а пульс станет реже.
    Спасибо, Ники, за совет, почитаю)
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

14. Вверх #29454
    Мамина шлемочка
    Не болели Вы. От плохой новости ВСД не развивается. А просто корвалолом ВСД не победить,и ПА в том числе.
    Болел, ходил за стенки держался, с детства мнительный вот после новости она и появилась! Но я человек сильный, смог её побороть!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #29455
    Мамина шлемочка
    Как же вы вылечились ?
    Около 1,5 года пил таблетки, ходил чуть ли не с аптечкой на улицу, было время вообще боялся куда-то выйти из-за страха потерять сознание! Но со временем это состояние надоело и начал работать над собой, теперь смеюсь над собой тем!))) А Вам еще не надоело что в Вашей жизни Вами кто-то управляет?

16. Вверх #29456
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Да слушайте Вы его. Там лечить нечего, кроме дури и словоблудства. Был у человека небольшой срыв на фоне стресса. И ФСЕ. А он возомнил себя вылечившимся и теперь сунет свои тупые комменты в каждую дырку, ибо больше в жизни ничего, кроме словесного поноса не радует
    Да нет, небольшой срыв проходит через неделю, а я 2 года жил под страхом!)

17. Вверх #29457
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    .....а теперь паника начинается только при отсутствии интернета

18. Вверх #29458
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Около 1,5 года пил таблетки, ходил чуть ли не с аптечкой на улицу, было время вообще боялся куда-то выйти из-за страха потерять сознание! Но со временем это состояние надоело и начал работать над собой, теперь смеюсь над собой тем!))) А Вам еще не надоело что в Вашей жизни Вами кто-то управляет?
    Ну поделитесь тогда что больше всего на нас подействовало ! Дайте пару советов.
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

19. Вверх #29459
    Деметра

Ну поделитесь тогда что больше всего на нас подействовало ! Дайте пару советов.
    Да,и хотелось бы услышать,что за таблетки такие чудодейственные вывели с ВСД и ПА.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #29460
    Да,и хотелось бы услышать,что за таблетки такие чудодейственные вывели с ВСД и ПА.
    седаристон,валидол,корвалол,нимесил,анальгин...упр ажения для шеи)

Ответить в теме
Страница 1473 из 2018 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права