Ещё один прикол ВСДшников, говорит мне плохо, услышала что кто-то пишет что буря - сразу легче, так может не в буре дело!?)))
|
Ещё один прикол ВСДшников, говорит мне плохо, услышала что кто-то пишет что буря - сразу легче, так может не в буре дело!?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Добрый вечорок!
И я с вами - три ночи не сплю, таки не одна я ).
Подскажите пожалуйста, а когда организм выдает такое чудное сочетание- низкое давление и высокий пульс - что принимать то ?
Я после очередной попытки зайти на АД получила побочку в виде жуткой слабости и падения давления (все-таки сбить проще, чем поднять).. Не хотят меня АДы..
Это темная ночь перед светлым рассветом..
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Я знаю. Милану поставили диагноз ВСД на аппарате Фоля. #почемуянемогуегостукнуть....((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
надо вычислить и стукнуть)
а я вот сегодня чуть в обморок не грохнулась....после эреспала...может совпадение?
интуитивно наклонила голову сильно вниз и так удержалась на ногах,в глазах и серо и бело было,а тошнота какая....давление, когда уже слышно было его, стучало на цифрах 135/95-херня для меня,тахикардия может 110.....
может нам нельзя эти вещи пить,типа бронхострикторов?но пока я помирала,то горло не болело вообще,пришла в себя,опять дало о себе знать,я сейчас болею злым вирусом.
Последний раз редактировалось Стралковская; 18.01.2019 в 08:37.
Социальные закладки