Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1473 из 4115 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #29441
    Посетитель Аватар для nataf09
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста еще, мне врач сказал сдать анализ ХГЧ-кровь для определения вида полипа,если как у беременных завышен хгч,значит надо делать гистероскопию, если низкий,значит полип нормальный и можно не удалять,
    кто то так проверял или это можно как то подругому проверить?
    Вот нашла немного информации:
    Полипы эндометрия не отвечают на гормональное лечение. Единственный способ избавления от полипа эндометрия – это его хирургическое удаление при гистероскопии. У молодых женщин очень важно удалить полип эндометрия и его «ножку», не травмировав при этом матку. Поэтому, предпочтительный способ удаления полипов у молодых женщин - это прицельное удаление полипа под контролем гистероскопии, а не выскабливание матки «вслепую».
    *********** Полип эндометрия – это вырост из внутренней оболочки матки в каком-нибудь одном месте внутри матки. Полип эндометрия образуется из-за избыточного роста клеток эндометрия. Полип эндометрия может быть один или сразу несколько. Размеры полипов эндометрия могут быть разными: от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров. Полипы эндометрия всегда прикрепляются к стенке матки «ножкой», в которой много сосудов, из-за чего ее нередко называют «сосудистой ножкой» полипа.
    Большинство полипов эндометрия по своей природе доброкачественные. Поскольку полип – это вырост эндометрия, то он имеет такое же строение, как и эндометрий (железы и фиброзная ткань). Отсюда и названия доброкачественных полипов эндометрия: железистые, фиброзные или железисто-фиброзные.
    Но в полипе эндометрия также могут быть измененные (атипичные) клетки, или полип может быть аденоматозным (то есть с изменением структуры желез), но это не рак. Кроме того, иногда гиперплазия или рак эндометрия выглядят как полип. Поэтому гистологический анализ удаленного полипа очень важен. Полипы эндометрия, как правило, даже при больших размерах, остаются в полости матки, но могут выходить за ее пределы в шейку матки или во влагалище. Полип эндометрия могут выявляться в любом возрасте, но чаще в период 40-50 лет.**

3. Вверх #29442
    Посетитель Аватар для nataf09
    И еще:

Приводят ли полипы эндометрия к бесплодию - вопрос спорный. Тем не менее, тактика у гинекологов во всем мире одинакова: при бесплодии и выявлении полипа эндометрия обязательно провести гистероскопию и удалить полип. Доказано, что у женщин с бесплодием, после удаления полипа эндометрия, вероятность наступления беременности значительно повышается.
    Полип эндометрия может повышать риск невынашивания беременности, наступившей после ЭКО. Поэтому полип эндометрия всегда удаляют перед проведением ЭКО. У полипов эндометрия есть одно неприятное свойство - они могут возникать повторно, что связано с наличием у них сосудистой «ножки». После надежного прицельного удаления этой "ножки", риск повторного роста полипа эндометрия очень низкий.**
    *

4. Вверх #29443
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Ну онож заколдованный круг - нет беременности - лапара - высокая вероятность ВБ. Аналогично, нет беременности - МСГ - риск спаек - риск ВБ....
    Я сказала Швецу, если трубы какашка - удаляем. Оставил. Спрашиваю почему - не убедительно сказала слово "удаляем", ну и шансы есть.
    Конечно неубедительно! А что, легко своим собственным ртом, еще и убедительно, хирургу перед операцией сказать, "отрежьте мне такой-то орган"? Я и дома то такое сказать уверенно не смогу
    Причем Швец же хитрый, об удалении труб спрашивает на еще трезвую голову, нет чтоб после успокоительного в день операции, вот тогда, вероятно, мои слова были бы более убедительны.
    на слова " удаляем" врач не реагирует- надо писмено подтвердить, что б потом не было притензий ...

5. Вверх #29444
    Новичок Аватар для Алекс М
    Цитата Сообщение от Milasha211074 Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! Кто нибудь слышал насколько эффективен вспомогательный хетчинг в криопротоколе? может кто так и забеременел? и еще вопрос, перед гистерой нужно опять сдавать все анализы?
    Хэтчинг делают не всем в криопротоколе. У меня лично не было, хотя я спрашивала, может, сделать..
    Товарищ репродуктолог сказал, что это зависит от возраста и индивидуальных особенностей яйцеклетки. Дело в том, что в процессе имплантации клеточка как бы вылупляется из оболочки и внедряется в матку. (тут месяц назад в теме было замечательное видео, на котором это видно

Если эта оболочка плотная (а она может стать такой с возрастом), то рекомендуют сделать хэтчинг, и тогда он действительно повышает шансы на имплантацию. Но если оболочка и так без изменений, можно не тратить деньги - ИМХО

До гистероскопии, если мне не изменяет память, надо сдать мазки.
    Последний раз редактировалось Алекс М; 04.05.2012 в 14:32.

6. Вверх #29445
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста еще, мне врач сказал сдать анализ ХГЧ-кровь для определения вида полипа,если как у беременных завышен хгч,значит надо делать гистероскопию, если низкий,значит полип нормальный и можно не удалять,
    кто то так проверял или это можно как то подругому проверить?
    я делала у него и гистеру и лапару( ответила в личку)...лично мне просто по узи обнаружили полип, мониторила 3 цикла, то есть он, то нет его. В итоге подтвердилось, что он таки есть и пошла на гистеру. Никакого хгч не сдавала

7. Вверх #29446
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    на слова " удаляем" врач не реагирует- надо писмено подтвердить, что б потом не было притензий ...
    Так он сам спросил, удалять? я грю, если какашка - да. Если делать диагностическую лапару, потом проснуться, подписать бумагу об удалении, и снова лапара, то тогда все логично, есть время осознанно письменно подтверждать. А то как же я подпишу бумагу об удалении если еще не известно что там. Собственно никаких бумаг об удалении он и не предложил. У нас получается все решается на месте по факту в брюшке. Хотя я уже много случаев и все чаще встречаю когда трубы даже после гидросов оставляют, а после спаек так вообще не помню чтоб удаляли с первого раза.
    Последний раз редактировалось Jullik; 27.04.2012 в 12:22.

8. Вверх #29447
    Новичок
    Цитата Сообщение от Груша Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, привыкает ли организм к прогинове, овариуму и дуфастону? А то я уже 6-й цикл их принимаю, боюсь как-бы организм не разленился.
    Кому нужна запись к ВВ 30.04.
    Ой мне очень нужна запись на понедельник.....предложение еще в силе????

9. Вверх #29448
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, привет!
    Сдала ХГЧ утром - не судьба... Позвонила сейчас в лабу - 0,5 -отрицательный результат.
    Отменяю утрик, жду монстров и в бой!

Погодка-то какая чудная, хоть это радует!))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

10. Вверх #29449
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вероятность то большая, но так же большая вероятность чуда. Которое происходит совсем рядом и скоро произойдёт с нами!!!!!! Зебра то повернулась белой полосой!!!!!
    Ой! Да я понимаю,понимаю....сама ж этот путь прошла.Говорил мне Лукьянчук "Надо трубы удалить сразу!",а я ,помню подумала.что он мясник чекнутый.Ну вот за три года 2 внематочной,2 лапары,2 гистеры.....подсчет в деньгах приводит в шок и стоимость 2 эко точно выходит.

11. Вверх #29450
    Частый гость Аватар для Алехса
    Блин, капец... Так обидно... Позвонила записаться на прием к Берестовому в Киев. Все цивильно, перезванивает мне сама его координатор... Я объясняю, что я из Одессы, что есть то-то и то-то. Есть возможность приехать в Киев 18-го числа на консультатцию, так как хочу делать у вас ЭКО. так она уперлась, что я должна приехать исключительно с 6-го по 11-й день цикла! и никак иначе, а то она меня не запишет на прием к нему. Я говорю, что я могу взять результаты УЗИ и т.п. - нет, нас ваши анализы не интересуют, вы должны быть лично в такой-то день и все! Аргументы, что типа я работаю, что я не могу подстраиваться под их график и свой день цикла, что я хочу просто поговорить не коноают - она тупо твердит одно и то же: 6-11 день цикла... Капец((( Сижу плачу от обиды... Итак это решение так тяжело дается, а еще такое отношение, что всем наплевать что и как ты можешь...

12. Вверх #29451
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Блин, капец... Так обидно... Позвонила записаться на прием к Берестовому в Киев. Все цивильно, перезванивает мне сама его координатор... Я объясняю, что я из Одессы, что есть то-то и то-то. Есть возможность приехать в Киев 18-го числа на консультатцию, так как хочу делать у вас ЭКО. так она уперлась, что я должна приехать исключительно с 6-го по 11-й день цикла! и никак иначе, а то она меня не запишет на прием к нему. Я говорю, что я могу взять результаты УЗИ и т.п. - нет, нас ваши анализы не интересуют, вы должны быть лично в такой-то день и все! Аргументы, что типа я работаю, что я не могу подстраиваться под их график и свой день цикла, что я хочу просто поговорить не коноают - она тупо твердит одно и то же: 6-11 день цикла... Капец((( Сижу плачу от обиды... Итак это решение так тяжело дается, а еще такое отношение, что всем наплевать что и как ты можешь...
    Я к таким случаям отношусь так, нет - значит это мне не надо. Уже сколько раз убеждалась что вылазение из кожи вон с кровью и потом все-равно не приводит к желаемому, если оно и не должно было быть. Вот такие небольшие так сказать преграды (ИМХО для меня) говорят, чтоб я не совалась - ведь как-то Бог всегда предупреждает нас, отводит от того что нам не надо.
    Как вариант - выбери другого доктора в Киеве. Берестов не последняя инстанция.

Просто пример из недавних. Мне надо было сделать по плану МСГ. Тенистая не берут трубку. Накануне весь месяц обдумывала свой поход на консультацию к Соболеву - ну что, раз Тенистая не хочет меня видеть а МСГ надо срочно, и я давно собиралась к Соболеву, я пошла к Соболеву. На консультации меня мягко послали в бухгалтерию... вернее на ЭКО. Я вернулась в соплях/слезах домой и снова набрав Тенистую элементарно записалась на послезавтра на МСГ. Мораль: если бы Тенистая сразу взяла трубу, то мое желание попасть к Соболеву так и осталось бы нереализованным. А так я в очередной раз убедилась что Соболев не работает с такими как я и отстала от Соболева раз и навсегда
    Последний раз редактировалось Jullik; 27.04.2012 в 12:39.

13. Вверх #29452
    мда, ситуация не фонтан...я тебя понимаю,сложно совмещать работу и лечение, у меня тоже с работой туговато уйти тогда, когда мне надо, и суббота-не рабочий день в клиниках тоже(((может действительно, поискать альтернативу, съездить к другому врачу...и не плачь,посмотри на ситуацию с другой стороны, везде можно найти плюсы

14. Вверх #29453
    Девочки, спасибо за поддержку! Я просто им скажу, что у меня 6 день цикла, чтобы к нему попасть. А если он таки выгонит меня из-за этого, то значит это действительно не мой вариант. В конце концов я плачу деньги за консультацию и просто хочу познакомиться, узнать что-то об их методах лечения и ведения ЭКО иногородним - какая разница какой у меня день цикла?! Когда я определюсь с клиникой в Киеве, то конечно я приеду в любой день когда скажут, но сначала я хочу хоть увидеть того, ради лечения которого я так напрягаюсь...

15. Вверх #29454
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, спасибо за поддержку! Я просто им скажу, что у меня 6 день цикла, чтобы к нему попасть. А если он таки выгонит меня из-за этого, то значит это действительно не мой вариант. В конце концов я плачу деньги за консультацию и просто хочу познакомиться, узнать что-то об их методах лечения и ведения ЭКО иногородним - какая разница какой у меня день цикла?! Когда я определюсь с клиникой в Киеве, то конечно я приеду в любой день когда скажут, но сначала я хочу хоть увидеть того, ради лечения которого я так напрягаюсь...
    Можно и так. Только если не думать о том, зачем они нужны с таким отношением? Помнится, на встрече Jullik поднимала вопрос о целесообразности ЭКО в Одессе. Вот для меня Одесса предпочтительней в том числе из-за того, что мы тут - не приезжие, нас много, и мы - та самая реклама или антиреклама для любой одесской клиники. А в Киеве мы на конвейере. Ну и + эти поездки с риском например по ходу подхватить простуду в поезде после подсадки, бррр... И это при практически равной статистике... И по методам и подходам в Одессе вроде есть из кого выбрать.
    Because I'm happy...

16. Вверх #29455
    Ну вот поэтому я хочу поехать - познакомиться. Если я почувствую себя в конвеере - то откажусь от этой идеи... Пока записалась в Надию и Исиду...
    Кстати в Исиде тоже заикнулись, что я должна быть на 6-11 день цикла, но когда поняли, что я просто хочу пообщаться предварительно, то с охотой записали, и к тому же консультация у них бесплатна.

17. Вверх #29456
    [QUOTE=Алехса;28687490]Ну вот поэтому я хочу поехать - познакомиться. Если я почувствую себя в конвеере - то откажусь от этой идеи... Пока записалась в Надию и Исиду...[/QUOTE

я вот не помню, а ты ВМИ делала?

18. Вверх #29457
    Делала, в прошлом цикле...

19. Вверх #29458
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девочки, кто оставлял в Ремеди девочко-мальчуковые (розово-голубые) конфетки, спасибо большое)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

20. Вверх #29459
    Посетитель Аватар для Natali$
    Ну вот поэтому я хочу поехать - познакомиться. Если я почувствую себя в конвеере - то откажусь от этой идеи... Пока записалась в Надию и Исиду...
    Кстати в Исиде тоже заикнулись, что я должна быть на 6-11 день цикла, но когда поняли, что я просто хочу пообщаться предварительно, то с охотой записали, и к тому же консультация у них бесплатна.
    алекса если хочешь можеш позвонить в институт репродук. им. Дахно, точно знаю что записывают на первичную консульт. в любой день цикла...

21. Вверх #29460
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    алекса если хочешь можеш позвонить в институт репродук. им. Дахно, точно знаю что записывают на первичную консульт. в любой день цикла...
    В Дахно послали на 3 мая))) Сказали сегодня на май не записывают. Я собираюсь посетить Надию, Исиду, Дахно и Берестового. Так что девочки - будут запросы на вопросы - обращайтесь))))

Ответить в теме
Страница 1473 из 4115 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права