|
Сижу я на диване в странной позе: рука наверх, нога в сторону. Заходит муж и с удивлением спрашивает что со мной. А мне именно в этой позе почти не давит пузожитель))))
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Я с начала Б не убираю. Всё на муже. Мне его уже жалко, но сделать ничего не могу(((
Тебе хотя бы так. А у меня предстоят горы цемента, выбитые стены. И мебель, качующая из комнаты в комнату.
Вот и я себя всё чаще трупом ощущаю. Желание постоянно лежать. Чтоб меня на море летом не потянуло, уже и не помню такого. А ведь хочу что-то сделать, привыкла быть в делах, но видимо до сентября моё тело больше не моё))
PRO TEMPORE
У меня только мебель качует, пыль есть, а так все терпимо.
Делают очень давно знакомые мастера, вообщем стараются не засрать все, как очень часто бывает.
Мои ребята всю мебель сами пакуют и бережно носят, им если что ее чинить)
Вещи собираем в коробки, так удобнее выносить и заносить, а стирки валом.
Хочу все перестирать.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Да, я была в двухместной, там был![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем приветик!)Буду и я сегодня на встречке)Ура!)Адрес Ришельевская,38? У меня дилема,что одеть.Не могу понять,прохладно на улице или нет?Одевать шорты или штаны...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
У меня ребенок постоянно орал, с рождения на руках приходилось носить, у него зуб вылез в 2 месяца, может поэтому такой бесплкойный был. Но он и снйчас характерный
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
не холодно,я в тонком сарафанчике погуляла уже)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
К сожалению, по техническим причинам, меня сегодня не будет( Очень хотела, но никак(
Хорошо вам отдохнуть, жду фоточек))
Будем жить!
РОДДОМ - это женский вариант мужской АРМИИ. Явиться нужно в срок, с вещами и побритыми
![]()
Меня тоже, я должна папку с доками отвезти...
У меня вообще классная перспективка нарисовывается: муж на 3 месяца в командировку едет, приедет в октября, так что рожать буду одна...
Я должна быть на встречке,приеду с малым и побуду часик.Скоро буду выезжать трамвайчиком,а то другим транспортом его укачивает.
Девчонки, все кто идут на встречку.... Давайте приклеим МОЧЕПРИЕМНИКИ, дабы не создавать очередь в туалет))))))
Девочка конечно насмешила.....
На улице тепло, я с малой на море с утра уже побывала))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
МОЧЕПРИЕМНИКИ!!!
Блин ,посмеялась)))
Всем привет ) мы только домой добрались ,устала ужасно ,на встречку опять не попадаю ,а так хотела... Надеюсь еще соберемся![]()
Доброго дня всем
Были на Малине..Выбрали мебель для ванны, обои во все комнаты..Мебель попросили посчитать(шкаф-купе+прихожая)..Я падаю, но довольнаКрасные или желтые выделения из груди- это при онкозаболеваниях. Яички могут не опуститься, опуститься одно, а второе нет..
Детский врач всегда при рождении ребенка смотрит наличие яичек в мошонке и наличие анального отверстия.
Социальные закладки