Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1473 из 2115 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 42293
  1. Вверх #29441
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Elena_Vip Посмотреть сообщение
    Если решились подлечить волосы маслами, советую ополаскивать после мытья волосы таким составом 250гр воды + 10 капель Иланг-Иланг - это самое лучшее масло для волос ! Оливковое масло приносит пользу только коже !)
    После таких советов страшно консультироваться по поводу ламинирования и т.д.

2. Вверх #29442
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девушки , кому нужен совет по поводу ламинирования волос , кератинового лечения и кератинового выпрямления волос Pure Brazilian , какие бываю кератины их плюсы и минусы и т.д. с удовольствием вас проконсультирую по всем типам волос !!
    мне нужен. я к этому кератину полгода присматриваюсь. ищу в работу что то без жутких формальдегидов. но мне вы врядли будете советовать, бо я ж конкурент.

девочки, кто пользовался пудрой для прикорневого объема от Шварцкопф. Получается, нравится, сколько держится?

3. Вверх #29443
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мне нужен. я к этому кератину полгода присматриваюсь. ищу в работу что то без жутких формальдегидов. но мне вы врядли будете советовать, бо я ж конкурент.

девочки, кто пользовался пудрой для прикорневого объема от Шварцкопф. Получается, нравится, сколько держится?
    Один раз попробовала, так она и стоит в ванной - полная фигня, мне не подошла
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #29444
    Если решились подлечить волосы маслами, советую ополаскивать после мытья волосы таким составом 250гр воды + 10 капель Иланг-Иланг - это самое лучшее масло для волос ! Оливковое масло приносит пользу только коже !)
    Хм, беда... Это совет со страниц какого то женского журнала?))))

5. Вверх #29445
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Парикмахер:)

Я пробовала 1 раза пудру от СЕкси Хеир, там экстрасильная фиксация, объем держит хорошо, на волосах не видно, но если руками потрогать, то чувствуешь ее сильно. Хотя, все с фиксацией, наверное, чувствуешь

6. Вверх #29446
    Новичок Аватар для Elena_Vip
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Хм, беда... Это совет со страниц какого то женского журнала?))))

Это мой совет с практики , никому не навязываю свое мнение.

7. Вверх #29447
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    По- поводу пудры для волос мне нравится Кутрин, Шварцкопф не пробовала..

8. Вверх #29448
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Могу рассказать. В Pure Brazilian также как и в Brazilian Blowout самое высокое содержание формальдегида из всех марок представленных на мировом рынке. Потому и эффект от него мгновенный и с волосами можно делать все сразу же после процедуры.

Кератиновые составы которые содержат меньшее количество формальдегида нужно не смывать с волос два-три дня, для того чтобы состав закрепился в волосе.

Я, например, работаю и вышеперечисленными составами и Organic Keragen и Diora Keratherapy. Все они сделаны в США. Разная ценовая политика. Клиенту есть что выбрать. Кто-то может походить два дня не закладывая волос за уши, а кому-то нужно сразу хвост или косичку )
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

9. Вверх #29449
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Могу рассказать. В Pure Brazilian также как и в Brazilian Blowout самое высокое содержание формальдегида из всех марок представленных на мировом рынке. Потому и эффект от него мгновенный и с волосами можно делать все сразу же после процедуры.

Кератиновые составы которые содержат меньшее количество формальдегида нужно не смывать с волос два-три дня, для того чтобы состав закрепился в волосе.

Я, например, работаю и вышеперечисленными составами и Organic Keragen и Diora Keratherapy. Все они сделаны в США. Разная ценовая политика. Клиенту есть что выбрать. Кто-то может походить два дня не закладывая волос за уши, а кому-то нужно сразу хвост или косичку )
    в общем все кератиновые выпрямления с формальдегидом, правильно? я недавно рассматривала и Organic Keragen и Diora Keratherapy, но поняла что вредные составляющие там тоже имеются. жаль. многие клиенты спрашивают и я хотела бы включить такую услугу, но дышать этой гадостью, еще и постоянно, я не готова. в моем салоне девочка делает кератин, очень недорого. не только она дышит, но и все вокруг. у меня время от времени начинается алергич.реакция на него (зудят, слезятся глаза, першит горло и т.д.). и это при открытом окне и включенной вытяжке. а у самой мастера..........вообще страшно представить.

10. Вверх #29450
    Частый гость Аватар для shysha
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить краску Schwarzkopf Igora Personality Semi-Permanent?????????
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

11. Вверх #29451
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить краску Schwarzkopf Igora Personality Semi-Permanent?????????
    Если вы мастер, то в черномор косметикс.

12. Вверх #29452
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение

Вообще Бразилиан Блоаут официально говорят, что они не используют формальдегид, а альдегид другой степени, Но пахнет мне именно формальдегидом.Да и в Organic Keragen и Diora Keratherapy я его тоже слышу.

13. Вверх #29453
    Цитата Сообщение от ЭsкиМо Посмотреть сообщение
    Да и не мастеру, тоже можно купить

14. Вверх #29454
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Так ведь эфирные масла не растворяются в воде!

15. Вверх #29455
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    в общем все кератиновые выпрямления с формальдегидом, правильно? я недавно рассматривала и Organic Keragen и Diora Keratherapy, но поняла что вредные составляющие там тоже имеются. жаль. многие клиенты спрашивают и я хотела бы включить такую услугу, но дышать этой гадостью, еще и постоянно, я не готова. в моем салоне девочка делает кератин, очень недорого. не только она дышит, но и все вокруг. у меня время от времени начинается алергич.реакция на него (зудят, слезятся глаза, першит горло и т.д.). и это при открытом окне и включенной вытяжке. а у самой мастера..........вообще страшно представить.
    Вообще Бразилиан Блоаут официально говорят, что они не используют формальдегид, а альдегид другой степени, Но пахнет мне именно формальдегидом.Да и в Organic Keragen и Diora Keratherapy я его тоже слышу.
    В Brazilian Blowout и Pure Brazilian 11% формальдегида, а в OK и Diora 4%. Есть составы без формальдегида, но они не предназначены для выпрямления волос. Их используют для лечения. Выпрямление без формальдегида или его производных невозможно.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

16. Вверх #29456
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    [QUOTE=Аннет 86;41919617]
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    а есть таие краски, которые не убиваю волос , но при этом закрашивают седину?
    хочеться макмимально продлить натуральность, но уже пробиваются седые волоски((
    думаю , что же можно такое сделать на темно русые, почти каштановые ))))) волосы , чтобы минимальным вредом...[/QUOTE
    Могу посоветовать безамиачку Wella Color Tuch,родственница красится,у нее длина по талию,и седина на висках,мастер подобрала тон в тон ее натуральным каштановым,седину закрасила.Она была у трихолога,она смотрела под камерой ее структура,казала что не поврежден,в хорошем состоянии.Красится уже год
    а что лучше Wella Color Tuch или хна? купила индийскую, типа хорошую, но вот полгода никак не решусь- потом ванну отмывать доооолго((

а то меня подружки уже достали,что нужно седые волоски позакрашивать.

Предыстория) Красилась краской очень давно, лет 8 назад, уже все почти отросло. Хной красилась в декабре-вроде краска уже должна взять.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

17. Вверх #29457
    Посетитель Аватар для Полка
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Так ведь эфирные масла не растворяются в воде!
    Не важно
    Главное побольше воды - чтобы 10 капель там как следует затусовались и совсем скрылись из виду.
    А потом ополаскиваем, ополаскиваем, ополаскиваем.
    Пока все не ополощем.

P.S. Простите, но меня просто со стула уронило, как прочитала рецепт.
    Какая-то я сегодня смешливая видно.

18. Вверх #29458
    Посетитель Аватар для Полка
    Вроде все - даже те, которые утверждают, что у них формула не содержащая формальдегид.
    Просто он у них не в чистом виде - а образуется из соединений входящих в состав во время самой процедуры.

Давно выкладывала ссылку на форум химиков - там очень пытливый и ответственный мастер задавала вопрос о кератиновом выпрямлении и о его механизме действия.
    Оочень много полезной и интересной информации к размышления на 3 страницах.
    Мастер там ещё пишет как раз, что на дитрибьютор сам говорит, что все кератиновые выпрямления содержат формальдегид - а остальное это просто рекламный ход..
    http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=48154&st=0

19. Вверх #29459
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    так и не только мастеру

20. Вверх #29460
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    так и не только мастеру
    Да, я вот не мастер и свободно покупаю там краски
    Викуля, спасибо, что открыла для меня этот магазин

Девочки, а посоветуйте, плиз, какой-нить хороший лак для волос без эффекта склеивания, подходящий для тонких волос, для объёма, но так чтоб волос живым оставался, а не превращался в кукольный.

Ответить в теме
Страница 1473 из 2115 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права