|
Я пробовала 1 раза пудру от СЕкси Хеир, там экстрасильная фиксация, объем держит хорошо, на волосах не видно, но если руками потрогать, то чувствуешь ее сильно. Хотя, все с фиксацией, наверное, чувствуешьСообщение от Парикмахер:)
По- поводу пудры для волос мне нравится Кутрин, Шварцкопф не пробовала..
Могу рассказать. В Pure Brazilian также как и в Brazilian Blowout самое высокое содержание формальдегида из всех марок представленных на мировом рынке. Потому и эффект от него мгновенный и с волосами можно делать все сразу же после процедуры.
Кератиновые составы которые содержат меньшее количество формальдегида нужно не смывать с волос два-три дня, для того чтобы состав закрепился в волосе.
Я, например, работаю и вышеперечисленными составами и Organic Keragen и Diora Keratherapy. Все они сделаны в США. Разная ценовая политика. Клиенту есть что выбрать. Кто-то может походить два дня не закладывая волос за уши, а кому-то нужно сразу хвост или косичку )
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
в общем все кератиновые выпрямления с формальдегидом, правильно? я недавно рассматривала и Organic Keragen и Diora Keratherapy, но поняла что вредные составляющие там тоже имеются. жаль.многие клиенты спрашивают и я хотела бы включить такую услугу, но дышать этой гадостью, еще и постоянно, я не готова.
в моем салоне девочка делает кератин, очень недорого. не только она дышит, но и все вокруг. у меня время от времени начинается алергич.реакция на него (зудят, слезятся глаза, першит горло и т.д.). и это при открытом окне и включенной вытяжке. а у самой мастера..........вообще страшно представить.
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить краску Schwarzkopf Igora Personality Semi-Permanent?????????
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
[QUOTE=Аннет 86;41919617] а что лучше Wella Color Tuch или хна? купила индийскую, типа хорошую, но вот полгода никак не решусь- потом ванну отмывать доооолго((
а то меня подружки уже достали,что нужно седые волоски позакрашивать.
Предыстория) Красилась краской очень давно, лет 8 назад, уже все почти отросло. Хной красилась в декабре-вроде краска уже должна взять.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Не важно
Главное побольше воды - чтобы 10 капель там как следует затусовались и совсем скрылись из виду.
А потом ополаскиваем, ополаскиваем, ополаскиваем.
Пока все не ополощем.
P.S. Простите, но меня просто со стула уронило, как прочитала рецепт.
Какая-то я сегодня смешливая видно.
Вроде все - даже те, которые утверждают, что у них формула не содержащая формальдегид.
Просто он у них не в чистом виде - а образуется из соединений входящих в состав во время самой процедуры.
Давно выкладывала ссылку на форум химиков - там очень пытливый и ответственный мастер задавала вопрос о кератиновом выпрямлении и о его механизме действия.
Оочень много полезной и интересной информации к размышления на 3 страницах.
Мастер там ещё пишет как раз, что на дитрибьютор сам говорит, что все кератиновые выпрямления содержат формальдегид - а остальное это просто рекламный ход..
http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=48154&st=0
Да, я вот не мастер и свободно покупаю там краски
Викуля, спасибо, что открыла для меня этот магазин
Девочки, а посоветуйте, плиз, какой-нить хороший лак для волос без эффекта склеивания, подходящий для тонких волос, для объёма, но так чтоб волос живым оставался, а не превращался в кукольный.
Социальные закладки