вот вам на ночь глядя из-под Тернополя
|
вот вам на ночь глядя из-под Тернополя
Блин, ну а на кой черт переползать рельсы со скоростью черепахи? Или купил кабана, а теперь трясется чтоб что-то не навернулось, ибо денег починить нет? ВОбще часто поражает, повернуть к Прохоровскому скверу с рельсов-нет, я за подвеску боюсь, рельсы по дороге с КОтовского и обратно с ходу спокойно проходятся-нет, там тоже надо притормозить, ибо подвеска, рельсы на Толбухина-тоже самое, рельсы на Якира-тоже... Причем большинство притормаживающих не боятся с газом в пол на бледно-зеленый улететь со светофора.
А по видео вобще сложилось впечатление что кабан после первого сигнала решил проучить palanborа оставив его на красный на перекрестке
ВОт кстати пару дней назад на Гастелло возле школы положили два ЛП и нарисовали зебру, еду от аэропорта и на перекрестке утыкаюсь в затор, перестраиваюсь в правый ряд-затор потому что ктото боится перехать этих полицейских быстрее 2 км/ч. Зато когда увидел что я его объезжаю справа-притопил, только перед следующим он опять почти остановился....смысл таких маневров?
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Так блин, их даже многие джипы переползать умудряются! Нафига покупать джип, если боишься каждой ямки?
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Там не в ямах дело. Кабан тупо разговаривал по телефону и был в полной отключке от окружающей действительности. В ролике даже видно его склоненную набок голову.
12.9. Водієві забороняється:
в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю;
г) різко гальмувати (крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді).
Последний раз редактировалось palanbor; 08.01.2014 в 09:26.
Сигналить тоже запрещается в н.п....исключения я там не увидела.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
+1 владельцу кабана.
Рельсы там кривые и пересекаешь их по диагонали, даже автомобиль с нормальной подвеской там раскачивается неприятно.
12.9(в) там и близко нет.
Вот если бы рельсы сделали как на 1-й станции Черноморки - разговоров нет, там можно и на 50 км\ч их проежать. А вспомните - были такие же, как сейчас на Толбухина и 4-й Черноморки.
Социальные закладки