|
Да уступить нет проблем, если есть куда, а тут хамство возведенное в жизненный принцип. Ничего будет так ездить будем ждать его в виде замыкающего вагона![]()
Сегодня День S-Klasse
На четвертой тело так увлеклось телефонной беседой, что не реагировало ни на какие раздражители. Подумать о том, что он меня оставлял на красный стоять на рельсах - так это вообще высшая математика.
palanbor Там случайно в конце, не через сплошную обгон?Всех с праздниками!
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
ая-яя-яй!!!
Ходил пешком сегодня, так при повороте направо на свой красный(стрелки не было) меня чуть не переехал один уродец. А еще через час переходил по п.п. смотрю - тело тормозить не собирается, а жмет на газ. Ну иду и кручу ему пальцем у виска. Он с таким возмущенным видом начал мне сигналить, что мне аж средний палец пришлось показать. Ну и проехал он конечно не пропустив меня, не королевское это дело.
Тут становится скучно
Рождество празднуете?
ну-ну..
а кое-кто уже майские отгулял)))
Всех с Рождеством Христовым!
Кто как прокомментирует ситуацию?
Мне нужно было проехать прямо вдоль дома. Увидев впереди заехавшего на подъем Mercedes BH8274BH, решил не запирать друг друга в узком проезде, а подождать его перед поворотом во двор соседнего дома - в 50% случаев встречное авто просто едет к соседнему дому и повернет направо, в остальных случаях берут немного вправо и спокойно разъезжаемся. Но это был не тот случай. Водитель решил, что раз он на Mercedes, то я должен сдать еще назад в карман к подъезду и дать ему проехать.
После короткого общения (ибо спешил и не было ни минуты времени) в стиле - " а че - сдай назад и я проеду", решил, что проще сдать назад пускай едет.
Последний раз редактировалось Livesms; 07.01.2014 в 09:40.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для .... обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.
ну и это
Водієві забороняється....під час руху транспортного засобу користуватися засобами зв'язку, тримаючи їх у руці
---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 11:28 ----------
расскажи с какого борта ?
что значит ТОЖЕ БЫ? Я ж его обошелВторой - дистанция и тоже бы его обошел.
Малейший расслабон и ДТП гарантировано. Нет, только напряженная езда !Напряжная езда![]()
![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 07.01.2014 в 10:30.
Я раньше тоже думал, что этот маневр наз-ся подрезал
народ в этой теме объяснил:
ни того, ни другого на видео не видно. Одно из двух либо подрезания не было, либо определение что есть "подрезал", в вышеприведенных сообщениях-неверны...
Социальные закладки