|
Нет здравствуйте, вы не один. У нас была такая ситуация из-за валюты, вроде как сумму отложили, а курс стал ниже. Вот и не хватило. Позвонила по договору, там указан телефон. По этому же телефону звоню, когда сумму проплачиваю в банке, потом прозваниваю или деньги пришли в Руником.
Итог: нам дали отсрочку, по-моему на недельку, вот и все. Думаю с ними можно договориться, они ж нам мозги пудрят, квартиры на год задерживают, так что подождут недельку другую, ничего с ними не случится
если не ошибаюсь то в договоре прописано что пеня начинается после просрочки более чем на месяц. Прошлый платёж мы из-за задержки зарплаты внесли позже на 3 недели и вроди ничего, всё тихо.
Из Договора:
9.6. В случае просрочки внесения платежей, предусмотренных графиком выплат Покупатель выплачивает продавцу неню в размере 2-й учетной ставки НБУ от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.
9.7В лучае тказа покупателя от выполнения финансовых обязательств ... продавец вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке... ..Под отказом от выполнения финансовых обязательств подразумевается просрочка платежа более чем на 30 календарных дней...
А пеню вы платили?
никакую пеню не платили
где-то в договоре (потом найду, сейчас спешу) есть пару строчек где написано что пеня наспупает при просрочке более 30 суток
Павел77
Сегодня я спокойно урегулировал вопрос с отсрочкой последнего платежа, могу поделится опытом. Вам необходимо подойти в субботу в вагончик до 16 вечера и встретится с юристом его зовут Дмитрий. Объясните причину и напишете заявление.
Небольшая экскурсия по Радужному
![]()
Фундамент и подвал восьмерки.
![]()
[QUOTE=S&V;11940438]ЕЖи ключи скоро получат, с чем их и поздравляю. А где машины ставить будем? Дворы уже забиты, а щас такой движняк начнется... Это я к тому, что на паркинг и 1 номере РУНИКОМ забил! Так, ковыряются себе, обещали его сдать в декабре, весной, теперь уже летом. А по договору - 2кв 2008. Ну ладно,год -полтора у них задержка, хотя "кризис" на них не сильно повлиял, строили без остановок, но только дома. Вчера а вагончике Сережа лично сказал, что они отдел продаж, их дело - продать, а что потом будет их не е****. Все вопросы к Ирине Романовне.(почти дословно).
А что, паркингов еще ни одного готового нет? За такие деньги и ни фига не сделать.Подскажте, 90000 грн - это просто паркоместо, или там чето подругому? А то как то не интересовался пока.
Парадный трап в шестерку
![]()
Социальные закладки