Незачем, так веселее)
|
Диагностирую крайнюю степень смермотоксикоза в данной ветке...
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Я не старый, мне шо по уму, шо по поведению - вечные 18.Кстати, привет старый затворник))
Лапка твоя заварена еще в каких-то-там первых числах мая. И найти ее под геологическими наслоениями будет просто "Ой-вэй..."
куча людей висит на форуме и все молчат? вы чего ждёте? когда самлан начнёт свои стихи выкладывать? так он стесняется. попросите, может прокатит
I'm not Jesus, I will not forgive!
Да ладно, последний раз когда я у тебя был ты еще не успел навести бардак )))) Ну ничего, я заеду, найдем. Могу еще привезти старого ловеласа - агента007 )))
Zooper, последний раз когда я выкладывал стихи тут начались такие баталии, некоторые слабые товарищи вообще в обморок падали... в общем пока не буду. А то опять пошлют читать Достоевского.
вот куда делись ЗЕЛЕНЫЕ и КРАСНЫЕ стулья
![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Салман, выкладывай стихи! Мне они нравились, а ты перестал их писать![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
[QUOTE=Acnod;21556757]А QUOTE]
я тебе звонил, думал катаешься)
по проспекту Шевченко, носятся так машинки и мотоциклы вечером, только успевай головой вертеть))) видел интерестную мазератти золотого цвета.. Это она пленкой обтянута такой? или краска? А если байк в золотой цвет покрасить? )))
КОму нравиться ездить с пассажиром, опишите пару плюсов? ))) а то я сегодня одни минусы получил)
Вроде бы видел Лелика сегодня на белой машине, может я ошибся.. Лелик ты как? когда в строю будешь? )
Последний раз редактировалось Maksym1; 14.07.2011 в 23:27.
Социальные закладки