| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Знаешь в чем между нами разница ? В том, что я умею тонко троллить, а ты опускаешься до каких-то надуманных оскорблений и уничижительных высказываний.
Саня, ну не умеешь - не берись. Лучше займись созидательной деятельностью, я не знаю - вилли разучи или стоппи, пользы будет больше. Но троллинг - это не твое.
велика вероятность. если есть желание чтобы под "пузырками" не начала образовываться ржавчина - зачисть от краски, проверь краску которой был окрашен бак (капни пару капель нитро-краски на места рядом с затертым местом на краску, желательно там где нет уже лака: если не будет сворачиваться/сдуваться слазить - нитро, в противном случае сложнее, но скорее всего эмаль), обезжирь, прогрунтуй, покрась соответсвующим цветом, и если есть желание вскрой двухкомпонентым лаком весь бак.
п.с. либо есть проще способ, но менее эффектнее: сними вздутие, зачисть, прогрунтуй, после высыхания налепи наклейку и вуаля )
Да если мот окрашен заводским способом или у порядочного маляра - ничего быть не должно. Миллион раз обливал бензином машину и мотоцикл и ездил так даже длительное время - ничего не происходило. Если мот перекрашивался и делал рукожопый маляр, тогда надо переживать....
А настоящий байкер должен материться, спать в палатке и сплёвывать сквозь зубы ? Не знал, не знал...
Зачем создавать этот ложный стереотип девушке ? Настоящие байкеры это еще и те, кто ходит чистый, опрятный, выбритый, культурно общается, приятно пахнет и умеет поддержать интеллектуальный разговор. Поверь мне - такие байкеры (и не только байкеры) девушкам нравятся гораздо больше.
А машина с кондером это очень хорошо. Комфортно, ездишь чистенький, не потеешь как лошадь после забега, а на море - вообще прелесть, вышел с девушкой с пляжа, сел в прохладную машину и едешь как белый человек, кушая мороженое или попивая холодную водичку.
ЗЫ дома кондей это тоже мега-круто, сижу-кайфую...
С Контакта от Мира Мельгор:
"ВНИМАНИЕ!
Сегодня, 14 июля, произошло ДТП: автомобиль сбил мотоцикл. Пассажир получил сотрясение мозга, водитель ЧУНИХИН АЛЕКСАНДР в крайне тяжёлом состоянии. СРОЧНО нужна кровь А+ (первая положительная), сдать нужно в Бисквитном переулке 2, с 8 до 15, УКАЗАВ ЕГО ИМЯ. Я буду завтра к 8, там же можно проверить группу - и сразу сдать (не пить алкоголь с вечера, не курить с утра).
Помоги человеку, человек.
Нажми сердечко - решающие 300 грамм крови могут сдать твои друзья!
Связь:
0639958398 я,
0634439777 Виктор
0976556310 жена, Наталья."
С Мотка, от Тропика:
"СРОЧНО!
Уважаемые коллеги.
Александру, водителю мотоцикла Стид 400, попавшему сегодня в ДТП и потерявшему много крови, требуется ваша помощь.
Очень возможно(!), что в срочном режиме может потребоваться сдать кровь (группа 1+ ) обязательно через станцию переливания крови(!) с пометкой для Александра Чунихина из клуба "Мотор-лайф".
Пилот потерял почти 2 литра крови!
Отпишитесь, пожалуйста, те из вас, кто имеет ту же групу крови и СМОЖЕТ сдать ее, как только потребуется. Весьма вероятно, что она, таки да, потребуется еще сегодня! Но, точно об этом мне сообщат дополнительно. А, я если найдутся доноры, я предупрежу их персонально по телефону."
Последний раз редактировалось Antileto; 14.07.2011 в 21:08.
Социальные закладки