|
Любимый "Кобе" прислал смс-ку: ресторан Кобе приглОшает вас на живые устрицы и свежую рыбу...
Люблю это место, очень...но, ядрен-батон, писать с ошибками такому заведению просто непозволительно!
А в кафе "Монза" (Люстдорфская дорога) на НГ будет какая-то программа?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
что про ресторан ЙОКОГАМА расскажите?
на Таирово открылось кафе "Хохол" (Королева-угол Вильямса). Зал небольшой, посадочных мест, кажется, 35-40. В заведении представлена современная украинская кухня (ни в меню, ни в интерьере нет никакой "гуцульщины", нет упора на вареники-сало-борщ и т.п.).
Главный принцип - свежая еда, вкусно приготовленная.
Заведение среднего ценового уровня (поужинали там салатами-супом-десертами за 150 грн на двоих). Суп стоит что-то около 25 грн, "наполеон" (!вкусный!) - кажется, 20 грн за кусочек. Попробуйте там обязательно салат из печеных овощей - очень вкусный.
Совладелец заведения - Сергей Пономарев (ранее работал на компанию "Реста" бренд-шеф-поваром, разрабатывал меню для "Стейкхауса", "Дачи", "Компотов"). Шеф-повар в "Хохле" - Илья Агеев (он работал шеф-поваром в "Компоте" на Чижикова).
Знаю Сергея Пономарева лично как исключительного профессионала ресторанного дела. Посему и сам туда буду ходить кушать, и вам советую.
Если в двух словах - "Хохол" во многом похож на "Компот" (в первые полтора года его существования, пока не испортился), только попроще.
Больше скидок у Савы Либкина не будет!
Дядя, дядя, а Вы заблуждаетесь - этот салат НЕ в честь римского анператора назвали "Цезарем".
Был такой другой дядя ("какой, какой? другой!!" (с)),
владелец закусочной то ли в Мексике, то ли на Кубе, он этот салат и придумал (будем смотреть правде в глаза - из огрызи всякой)
Это его звали Цезарь, даже фамилие его почти что помню - Картини кажись![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Это скорее даже американская кухня, так как он в первую очередь распространился по Америке с невероятной скоростью и популярностью.
Назвать его мексиканским не могу - ничего в нём мексиканского нет - ни перца халапеньо, ни заправки из гуакамоле.
Такой он себе - италоамериканский ребёнок - по папе итальянец, а по территории первого распространения (то есть по маме) американец
Даже приз какой-то получил этот салат за популярность (и именно как американское блюдо).
И первоначально он был без мяса вообще
Эти опции позже появились, как топинги даже скорее -
куриная грудинка,
или малосольный лосось
или креветки![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
BellaMafia,
а можно тоже самое про харчо, что-то мясное с гарниром и хугарден два раза повторить ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки