|
Позвонили только что в Уточкин (спасибо Фелечите),у них на Новый год циганское шоу. 200$ или 1600гр -с человека.
Что это?????просто полога!!!!!!!!!!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мы вот были в Кобас Грилл возле имексбанка.
Это просто трындец. Мы заказали разливной лефф блонд. Нам принесли в стаканах левенбрау с костером левенбрау, разлитое из крана левенбрау пиво левенбрау. И козлина-официант имел наглость утверждать что это лефф блонд только в бокале левенбрау. Ни ногой туда больше.
А потом пошли в обычную бадегу Бостон на Армейской.
Там свежайшее биле и старопрамен, вкуснейшая бастурма и копченый сыр. И плюс нормальное обслуживание. И всего на 200 грн на троих за вечер. Зачем платить больше?![]()
You Will Respect My Authoritah!
Уехал Руслан, шеф-повар, поменялся директор ресторана, всё закономерно, увы!
Наш ужин сегодня в Стейке прошёл противоречиво. Прежде всего понравилась хостес, которая вместо официанта приносила нам перец, сахар, плед и т.д. Салаты вкусные, но мясо...Просили красное (сырое), только слегка обжаренное. Принесли тендерлойн велл дан((( А так хотелось бездоганности...И пиво явно разбавленное. А жаль, аура там хорошая)))
Последний раз редактировалось AlpenRose; 12.12.2009 в 22:30. Причина: Забывчивость)))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Мы были с друзьями два раза в "Кобас".
В принципе неплохо (с первого взгляда), а прийти домой и написать тут,
что на раёне новое НЕПЛОХОЕ заведение обнаружено - так вроде не о чем
Помню только, что в первый раз стейк был настолько непрожаренным,
(хотя мы с офицыком обсудили, что я хочу вовсе без крови), что моментально налилась почти алая лужица при первом же надрезе
Принесли, после того как он "догонялся" в пароконвектомате...
и я просто прозрела - это была какая-то подошва
Неплохая была солянка и, кстати, второй стейк (названия не помню, а у меня был "Кобас") был просто дивным - мягким и сочным.
Отличная тарелка солений - вот единственное, что было на твёрдую "пятёрку".
"Бостон"... знаешь, когда-то на том месте стояла бочка с нереально вкусным квасом и армянин, его продававший,
построил там этот генделык, с деревом внутри.
Лет 5-6 назад.
Как не проезжаю мимо - полный аншлаг молодижи и пОдростков наблюдается через окна!!
Такому кафе никакой кризис не страшен )))))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
кофе в Мерри Берри мне понравилось ... а вот выпечка,и круассаны--- увы....
причем вся компания, которую я туда притащила погреться, оставила все на тарелках(((
пока им далеко до Кофемолки, хотя интерьер и обслуживание достойное!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вчера сходили в Беллини. Это напротив Эльдорадо на Глушко.
Предварительно заказывайте столик - мест в субботу в пол 7го уже не было.
Очень милая хостес, гардеробщик - сразу хорошее впечатление о заведении.
Зал разделен пополам на 2 зоны для курящих и некурящих. Над нами включили кондиционер - стало дуть и по первой просьбе его сразу же сделали потеплее. И уточнили - все ли в порядке. Официантки в милых платюшках. Вежливые, приятные и улыбчивые.
Интерьер понравился - мило, уютно, лаунж - по тв показывали FTV - обажаю.
Брали: филадельфия 50 грн
огненный дракон - 70
3Х50 4 розы 32 грн
2 спрайта много капучино
кажется что то еще - со скидкой 15% 255грн + чай.
На мой взгляд 32 грн за бурбон для Таирова занадто.
Очень понравилось, даже захотела туда на Новый ГодБудет куда выйти попить кофе и скушать пару другую сушек.
ОЙ! забыла жеш самое главное! У них бармены-девушки.) Это так романтично и интересно. Класс. Одна была очень колоритная - с большой тату на плече - вау. Многие официантки с заплетенными французскими косичками - умнички. Может сделать это фишкой? Типа "если волос в тарелке, то он 100% ваш" ?)) шутка-шутка.
Последний раз редактировалось exacting; 13.12.2009 в 09:05. Причина: дополнение
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Репортаж с места событий: в Стейке с НГ не будут действовать скидочные карты. Странный ход конем. Сава оригинал.
Не ... Вы не поняли : с 1.01.10 карты не действуют ваще
А пострадают в конечном итоге офсянты.... а точнее их чаевые...
Зачем поощрения если и так вкусно...
Кто знает?? Будет на новый год где-то вечеринка в стиле стиляг...
подразумевается приличное и оч приличное место.
Никаких бурь - одно затишье...
Из последних посещений
Токио на Александровском - отлично
уютно, цены как во всех остальных и как всегда 20% радует не по детски
Китайцы на углу Троицкой и Канатной, после ремонта стало Намного приятнее, но надо знать, что заказывать, потому что много блюд с соусом на основе томата, а это не все осиливают
Маслина и Олива, хорошо. Луковый суп хорош, не экстаз конечно, но очень не дурно, вкусная индейка с персиками. Закрытый вишневый пирог на любителя сильно сладко и суховато. Оригинальный глинтвейн с желтком. Выбежать пообедать самое оно, очень гуманные цены.
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
а у них у же в обоих залах ремонт закончен?наконец-то они его вообще решили делать).все же они самые вкусные китайцы)
УРА! как говорится.Я тоже часто домой беру ,только карамель до дома не доживает(А то все кого туда приводила ,пытались убежать с порога и только мои уговоры что уже неск. лет здесь едят 3 семьи и все очень вкусно и все живы ,убеждали народ)
Социальные закладки