Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1470 из 9130 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 2470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,400 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #29381
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Они в своей среде, и мы в своей среде сейчас, но их среда поширше нашей будет и позволяет больше изменений, но не инициирует их, влияния на планетную температуру они не оказывают ))
    ну и?.... где рост то?.... В той твоей формулировке рост "в сторону среды для роста" безальтернативен был....

3. Вверх #29382
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    ну и?.... где рост то?.... В той твоей формулировке рост "в сторону среды для роста" безальтернативен был....
    )) среда меняется и в сторону её изменений растёт то, чему эти изменения подходят...я бы на твоём месте обратила внимание на бактерии, рост в данном случае является способностью "расти" укреплять себя как вид...увеличивать популяцию...и только И в этом аспекте шансы человека ничтожно малы...он сам создаёт изменения среды, к примеру то же ГМО...а как эти изменнения повлияют на сам вид я уже описала...создана среда, которая убивает вид.
    такие пироги...

4. Вверх #29383
    )) среда меняется и в сторону её изменений растёт то, чему эти изменения подходят...я бы на твоём месте обратила внимание на бактерии, рост в данном случае является способностью "расти" укреплять себя как вид...увеличивать популяцию...и только И в этом аспекте шансы человека ничтожно малы...он сам создаёт изменения среды, к примеру то же ГМО...а как эти изменнения повлияют на сам вид я уже описала...создана среда, которая убивает вид.
    такие пироги...
    А что у нас со статистикой?
    Этот "убитый" вид насчитывает в тысяи раз больше, чем любое крупное млекопетающее обитающее в живой природе,
    и век за веком, с ростом ГМО и загрязнений, разрастается всё больше.
    Такое ощущение что человек сродни мухам: чем больше дерьма, тем больше база для питания и размножения.

5. Вверх #29384
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А что у нас со статистикой?
    Этот "убитый" вид насчитывает в тысяи раз больше, чем любое крупное млекопетающее обитающее в живой природе,
    и век за веком, с ростом ГМО и загрязнений, разрастается всё больше.
    Такое ощущение что человек сродни мухам: чем больше дерьма, тем больше база для питания и размножения.
    )) Со статистикой всё очень круто...бактерий несравнимо больше чем людей, а даже и сам человек от них зависит всецело...а вот они от него глобально нет...разве что войну какую-нибудь ядерную пристроит этим горемычным созданиям ))
    В "Эгоистичном гене" Докинза очень подробно рассмотрен "человек" как вид, просто под микроскопом, там и по статистике много того, что для среднестатистического человека является большим для себя открытием

6. Вверх #29385
    )) среда меняется и в сторону её изменений растёт то, чему эти изменения подходят...я бы на твоём месте обратила внимание на бактерии, рост в данном случае является способностью "расти" укреплять себя как вид...увеличивать популяцию...и только
    Сколько было бактерий 300 лет назад и сейчас? Не "обнаружено видов" а в количественном выражении? И о чем ты говоришь, если тебе отталкиваться не от чего - фактов, подтверждающих твои слова нет.

И в этом аспекте шансы человека ничтожно малы...он сам создаёт изменения среды, к примеру то же ГМО...а как эти изменнения повлияют на сам вид я уже описала...создана среда, которая убивает вид.
    Не вижу в этом ничего необычного. Возьмем одно из самых безобидных живых творений - растение - дерево какое-нить. Оставим его одного на всей планете (ну и + те, кто его обслуживают, если они есть) что бы оно размножалось без ограничений. Что произойдет?.... Оно размножиться, переработает весь углекислый газ из воздуха, и после - помрет, ибо без углекислого газа фотосинтез будет невозможен, и среда станет такая, которая их же и убьет. При чем сделают это сами же деревья. Так же и человек - израсходует все ресурсы - изгадит среду - и помрет, уступая место чему-то новому.... может быть....
    Вот и получается, что всякое живое растет не в сторону благоприятной среды, а в сторону среды, несовместимой с жизнью, при чем ее же само и творит. Так стоит ли удивляться тому, что делает человек с планетой?

Отсюда же следует и естественный вывод о том, как можно уберечь человека как вид (не как доминирующую популяцию, но как вид) - уничтожить большую часть населения и средства внутривидового регулирования численности популяции (медицину и науку, тобишь). И как это будет сделано - новым всемирным потопом (т.е. глобальным потеплением) или смертоносными бактериями/вирусами или войной - не суть важно.... Впрочем, как вариант, я допускаю возможность убрать внутренний регулятор вида - науку/медицину или замена их на принципиально иной внутривидовой регулятор численности.
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 13.10.2011 в 23:08.

7. Вверх #29386
    Из глубины смотрящая
    Так стоит ли удивляться тому, что делает человек с планетой?
    Я всем расскажу что сделал с планетой этот фигляр ПЖ (с)

8. Вверх #29387
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Вась ,а Вась. А ты куда барабанщика с Каруселькой умыкнул? Из двоих оставлять нельзя надолго- тут глаз да глаз нужен. )))

ПС. а на улице уже холодно- холодно. как осенью )))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

9. Вверх #29388
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Вась ,а Вась. А ты куда барабанщика с Каруселькой умыкнул? Из двоих оставлять нельзя надолго- тут глаз да глаз нужен. )))
    Я тут такое "откровение от Проскуры" написал, а ты про эту парочку вопрошаешь?... Да как тебе только совесть позволяет!..... Можешь не отвечать - сам знаю.
    Действительно - я сегодня сменил летнюю одежду на осеннюю.
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 13.10.2011 в 23:53.

10. Вверх #29389
    Из глубины смотрящая
    Странно!Только середина сентября )))

11. Вверх #29390
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Вы где месяц потеряли то?

12. Вверх #29391
    Частый гость Аватар для Amarilis
    И пятница)))))

13. Вверх #29392
    Из глубины смотрящая
    Вы где месяц потеряли то?
    а я и не туда
    октябрь
    Цитата Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
    И пятница)))))
    пятница и не 13

14. Вверх #29393
    октябрь
    пятница и не 13
    Осень.... Пятница.... Листо Жопопад....

15. Вверх #29394
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Я всем расскажу что сделал с планетой этот фигляр ПЖ (с)
    Ку!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #29395
    Та есть у меня кому меня "забирать" и даже не в холод, а в тепло ))) В сказке по-моему живу...муж дурным голосом тока шо орал что-то типа "это кто на моей кроватке валялся и не застелил её" ?)) пришлось признаться, что какая-то Машенька неведомая завелась в квартире, ходит по кроватям валяется...вроде поверил, но потом застукал меня на волшебном процессе заваривания исландского мха, а эта дрянь такая мелкодисперсная, прям в порошок , ну и понятное дело, что я её рассыпала, так тем же тоном вещал, чтоб я скорейшим образом собирала весь свой исландский мох в свой исландский пакет, пока он не добрался до меня и не утрамбовал мне его в какой-нибудь исландский орган ))))))))))))))))))))))))))))))) За такое хорошее к себе отношение, я его ентим чаем и напоила, сидит теперь, корчит рожицы...дрянь этот чаёк ещё та...
    Мне докторесса прописала пить его, так я прозрение пережила, а то попривыкали, таблеточки в сладкой оболочке, сироп с мёдовым вкусом...всё для того, чтобы лечиться было приятно, а тут суровая исландская правда жизни...чувствуешь себя оленем...нажравшимся мха ))))))))))))))))))))))) ужасно какой горький. просто прелесть...ща ещё себе сделаю...этой гадости )))))))))))))

17. Вверх #29396
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Ку!
    ку

18. Вверх #29397
    Из глубины смотрящая
    Осень.... Пятница.... Листо Жопопад....
    Рано еще.Льда нет.
    Когда будет гололед я напишу стишок:
    Наступила гололедица - не идется и не едится
    Но зато - отлично падается!
    Почему ни кто не радуется???
    А пока рано еще

19. Вверх #29398
    Рано еще.Льда нет.
    Когда будет гололед я напишу стишок:
    Наступила гололедица - не идется и не едится
    Но зато - отлично падается!
    Почему ни кто не радуется???
    А пока рано еще
    Не рано - в самый раз. Чуть-чуть обождите и начнут падать....

20. Вверх #29399
    Отсюда же следует и естественный вывод о том, как можно уберечь человека как вид (не как доминирующую популяцию, но как вид) - уничтожить большую часть населения и средства внутривидового регулирования численности популяции (медицину и науку, тобишь). И как это будет сделано - новым всемирным потопом (т.е. глобальным потеплением) или смертоносными бактериями/вирусами или войной - не суть важно.... Впрочем, как вариант, я допускаю возможность убрать внутренний регулятор вида - науку/медицину или замена их на принципиально иной внутривидовой регулятор численности.
    Так собственно уничтожение человека я не определяла как "зло" Всё что ни есть добро, всё растёт как надо Среда жизни не сама по себе растёт она борется за выживание со средой "не жизни", этот мир дифференциирован уже, так что в проявленности оба аспекта присутствуют ) Но что касается того, что медицину и науку упразднить бып...нууу...такое, чисто из романтических побуждений и философских я согласная , а из практических, сдаётся мне, что я к дикой жизни не приспособленная и в тех правдивых обстоятельствах не приживусь вовсе )) Потому доверяю сущему, уж как должно быть пускай так и будет )
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 14.10.2011 в 00:23.

21. Вверх #29400
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Не рано - в самый раз. Чуть-чуть обождите и начнут падать....
    А ты что ждеш с нетерпением этого события? Как весело смотреть на человека упавшего на задницу, будеш смеяться над людьми которые ломают себе кости и становятся калеками?
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Ответить в теме
Страница 1470 из 9130 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 2470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права