Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1469 из 9130 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 2469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,361 по 29,380 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #29361
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    а как они размножатся повсеместно - то для тех, кто их ест
    Крысы могут есть крыс , Вася

3. Вверх #29362
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    так закаляется крысолов. ))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #29363
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Сейчас разумеется нет, но нельзя же отрицать их существование исторически...пускай и в далёком прошлом
    Я восхищаюсь образами воинов, они разные самоидентичные и очень яркие, на мой взгляд Вот прошлый раз я являла миру воинов каманчи и ирокезов...в этот викингов, разные же образы, кардинально, но мужественности и воинственности ни одному из не занимать. В современном мире сложно найти подобный образ
    )))))))))))))))))))))))))0 Светик, дык это же-Ооообразы.)) А не те, что в реале.

5. Вверх #29364
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    я тормозит. сильно -сильно. по расписанию : с 20,30 до 22,30. примерно.))))))))))
    что делать? и кто виноват? )
    ) Форум у меня не тормозит.
    А себя оценить не сумею, мож и притормаживаю, для того, чтобы это доподлинно знать, надо понимать свои мощности, а мне кажется я себя совсем не использую )))))))))))

6. Вверх #29365
    Вы меня пугаете, девочки. Уже двое, у кого не меняетс\ скорость инета.
    Что за ерунда такая может быть?- как вечернее время так жуть сплошная.
    тенет ,что ли, химичит с инетом в конвертах? )

7. Вверх #29366
    я тормозит. сильно -сильно. по расписанию : с 20,30 до 22,30. примерно.))))))))))
    что делать? и кто виноват? )
    Очень просто. Именно в это время, над тобой проходит спутник. Монголо-аргентинский. Ты же тут..интересовалась всяким... гитлер, тибет.... И тому подобной шамбалой.

8. Вверх #29367
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))0 Светик, дык это же-Ооообразы.)) А не те, что в реале.
    Чиво это такое ты выразить вознамерился ?) Хочешь сказать, что в реальности никогда их не существовало вообще, а только в виде образов ? Но легенды и сказания на голом месте не появляются же

9. Вверх #29368
    Вы меня пугаете, девочки. Уже двое, у кого не меняетс\ скорость инета.
    Что за ерунда такая может быть?- как вечернее время так жуть сплошная.
    тенет ,что ли, химичит с инетом в конвертах? )
    Не переживайте, у меня тоже тормозит
    Крысы могут есть крыс , Вася
    я в курсе. но может появиться тот, кто будет делать это эффективнее чем они сами

10. Вверх #29369
    Чиво это такое ты выразить вознамерился ?) Хочешь сказать, что в реальности никогда их не существовало вообще, а только в виде образов ? Но легенды и сказания на голом месте не появляются же
    Конечно не на голом....(маньячка, опять за своё?)))) Я к тому, что рассказы формирующие образ. И действительность. Не есть одно.

11. Вверх #29370
    Очень просто. Именно в это время, над тобой проходит спутник. Монголо-аргентинский. Ты же тут..интересовалась всяким... гитлер, тибет.... И тому подобной шамбалой.
    да лан. )) Против спутников я запаслась каской. помогает. )))
    Не переживайте, у меня тоже тормозит
    и кто бы сомневался.)))
    ну вот.. еще один брат -тормоз.)))))урра.)
    нет это невозможно. выйду на улицу, кофе попить.. что ли.
    к вечеру буду.

12. Вверх #29371
    я в курсе. но может появиться тот, кто будет делать это эффективнее чем они сами
    Появиться ? Ну...за пару десятков миллиардов лет не появился пока...будешь ждать ещё столько же ?)

13. Вверх #29372
    да лан. )) Против спутников я запаслась каской. помогает. )))
    Военной разве что..... А обычные строительные - они же пластиковые - не спасут... Можно сделать шапку из фольги - вот она то поможет наверняка
    нет это невозможно. выйду на улицу, кофе попить.. что ли.
    к вечеру буду.
    А щас что?... день что-ли?

14. Вверх #29373
    Появиться ? Ну...за пару десятков миллиардов лет не появился пока...будешь ждать ещё столько же ?)
    ахренеть.... А люди?.... А кошки-собаки в конце то концов?.... В бою один на один у них больше шансов поймать крысу, чем наоборот.

15. Вверх #29374
    Конечно не на голом....(маньячка, опять за своё?)))) Я к тому, что рассказы формирующие образ. И действительность. Не есть одно.
    А разве воспринимаемые нами образы не вносят корректив и в наше формирование и нашу реальность ? Если тебя с детства воспитывают на сказаниях подобного рода и это становится твоей нормой, то ты будешь ей соответствовать в какой-то тебе посильной мере, а может быть даже и во всём Люди воспитанные на тех легендах и сказаниях, в то время ...думаю были очень похожими на тех героев ))

16. Вверх #29375
    И чего я с тобой общаясь, себя Евсегнеевым чувствую? А тебя Талызиной?)))

17. Вверх #29376
    ахренеть.... А люди?.... А кошки-собаки в конце то концов?.... В бою один на один у них больше шансов поймать крысу, чем наоборот.
    О Боги, где ты был раньше, Василий, ведь если все динозавры собрались бы вместе легли бы на спины и выставили ноги, то они могли бы оттолкнуть метеорит ?? нет ?)
    Зачем выдумывать то, чего нет ? Изучай то что есть и пойми, что всё растёт в сторону среды для роста и умирает в отсутствии таковой )

18. Вверх #29377
    А разве воспринимаемые нами образы не вносят корректив и в наше формирование и нашу реальность ? Если тебя с детства воспитывают на сказаниях подобного рода и это становится твоей нормой, то ты будешь ей соответствовать в какой-то тебе посильной мере, а может быть даже и во всём Люди воспитанные на тех легендах и сказаниях, в то время ...думаю были очень похожими на тех героев ))
    Неа....Не были.
    Эти "сказания" и тому подобные образы... они не те, что тогда. Они сейчас.

19. Вверх #29378
    Неа....Не были.
    Эти "сказания" и тому подобные образы... они не те, что тогда. Они сейчас.
    А тогдашние мне даже и более нравятся, правдивее они и вот точно ближе к настоящей реальности, современникам они бы показались слишком кровожадными, а я бы сейчас заменяла наказания для правительства усаживанием на кол прилюдным...
    Люди - разучились жить, потому что им не приходится выживать Бороться за каждый день выживания своего вида имхо

20. Вверх #29379
    О Боги, где ты был раньше, Василий, ведь если все динозавры собрались бы вместе легли бы на спины и выставили ноги, то они могли бы оттолкнуть метеорит ?? нет ?)
    Зачем выдумывать то, чего нет ? Изучай то что есть и пойми, что всё растёт в сторону среды для роста и умирает в отсутствии таковой )
    Чей-то я тебя совсем не понял.....
    И что значит "растет в сторону"?..... В какую сторону растут те же крысы?.... Ведь они же (сейчас) не меняются, и каждое следующее поколение такое же как и предыдующее.... Куда они растут то?....

21. Вверх #29380
    Чей-то я тебя совсем не понял.....
    И что значит "растет в сторону"?..... В какую сторону растут те же крысы?.... Ведь они же (сейчас) не меняются, и каждое следующее поколение такое же как и предыдующее.... Куда они растут то?....
    Они в своей среде, и мы в своей среде сейчас, но их среда поширше нашей будет и позволяет больше изменений, но не инициирует их, влияния на планетарную температуру они не оказывают ))

Ответить в теме
Страница 1469 из 9130 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 2469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права