О боже...выздоравливайтетвсе...что ж этотакое
|
О боже...выздоравливайтетвсе...что ж этотакое
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
девочки, на среду вроде солнышко обещают, давайте в парке Горького соберемся?
привет,девульки!
поздравляю именинников!
были мы сегодня у окулиста, таки конъюнктивит у нас( глаз просто ужасно выглядит особенно с утра. назначили нам лечение в принципе такое же, что мы и делаем. малышка очень не любит закапывать глаза, вырывается и кричит
еще к хирургу забежали, посмотрел наше узи (там было недоразвитие одного тазобедренного сустава), но мы уже 5 массажей сделали, хирург сказал, что ничего страшного не видит и продолжать массажи
09.10.2014 первая женщина
и мы с Данюлей присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Поздравляем всех именинников с минидатками!!!!!!!
Я очень хочу на встречу!!!! Но не попалем потому что заболели((( хоть бери и по телефону слушай(((((( вот что делать?
Я бы с радостью работала бы, но меня не хватает. Не умею два дела сразу делать, разрываюсь. А так я бы с удовольствием работала бы, если бы кто-то взял детей на 100%. А с няней не помогу. Есть неплохая тётя, но она постарше берет 1,5-2 года и старше. Если что могу спросить и пообщаетесь.
А я скажу так, если реально не хватает денег тогда да работа, а если просто для души - не будет души честно скажу, я на днях ошиблась в минус себе на 90 у.е. благо заказчица порядочная, а так обидно было бы жуть. А почему? потому что такие крошки не реально когда долго в разлуке. Немного жалею, что с Тимой рано вышла, как по мне надо было больше времени с ним крошечным проводить.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки