Будьте добры, посоветуйте хорошего и проверенного стоматолога на пос.Котовского.
|
Будьте добры, посоветуйте хорошего и проверенного стоматолога на пос.Котовского.
чего так часто ходите)))
но тут конечно ситуация из разряда..бизнес и ничего личного))
я тоже не люблю когда меня ставят перед фактом...у меня должен быть выбор! учитывая...что я тоже всегда иду к определенному доктору ...читаю отзывы...и если бы меня записали к другому разозлилась бы...и наверно не пошла бы к другому...
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога-хирурга в челюстно-лицевой на Слободке.
Необходимо удалить зуб, который вырос и лежит в кости. Сейчас из-за этого проблемы возникли, немеет скула и периодически образовывается свищ в проекции корня этого зуба.
Может, кто-то сталкивался с такой проблемой.. спасибо!
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Добрый день. Прочитал страниц 20, но отзывы о хороших врачах почти отсутствуют или единичные... Так как прошлый поход на Ришельевскую в Институт к врачу, практически наугад, не принес особо положительных эмоций, то все-таки по возможности хотелось бы услышать рекомендации. Вопрос наверное простой - замена старых пломб и т.д. (а может и сложный, я не врач).. Буду благодарен за инфо....
Семинары, которые хоть что-то дают - длятся дней пять-шесть. IMHO.
Я просто удивился стоимости, но наверное в вашей среде это нормально. Спрошу у своего ортодонта - сколько стоят семинары у нее. Но она в Корею летает на обучение - это дороже по билетам)) Просто интересно, никак не осуждаю или еще что-то.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Потому что свежи воспоминания светлые детства, когда лечили 10 зубов под общим наркозом, иначе не получалось, паника только от звука бора была) Предпочитаю ходить раз в пол года проверять и чистку делать по необходимости.
Особенно "понравилось", заполнение на ресепшене с порога прямо кучи бумажек, включая личную инфу и обязательно расписаться под пунктом про то, что мы классные и у нас гарантии...но они такие, их типо не дают.)) И чеки не дают , и снимок, если не попросишь настоятельно( а зачем, он в компьютере ж есть у нас ))) Заманушка акциями, что вот именно вам дешевле снимок сегодня)) Это и не понравилось, несчитая легкого наворота с записью к доктору. Может, просто я такая вредная, но акции, как и чистки "акционные" не люблю реально))
Последний раз редактировалось Черная Орхидея; 10.01.2017 в 16:33.
А я вот побыла в Украине, посетила стоматологов и... решила поступать на стоматолога в Германии. Хотела еще после школы, но мама переубедила, что в Киевский Богомольца без блата не попасть. Сейчас подтягиваю немецкий, буду сдавать экзамен и подавать документы. Последний раз наблюдала у знакомого стоматолога, как мужу пломбировал зубы - лишний раз убедилась, что "это мое". Я понимаю, что программы и нагрузки в странах разные, но как считаете, получится ли совмещать учебу с семьей, а именно ребенком 4 года? Естественно, что ребенок в сад ходить будет. Способности и тяга к учебе имеется хорошая)
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
..
Последний раз редактировалось Korads; 10.01.2017 в 20:49.
Добрый вечер. Посоветуйте хорошего врача на пос котовского, желательно с городской стоматологии 5 на Заболотного
Социальные закладки