Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 147 из 262 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 5225
  1. Вверх #2921
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    обычно я говорю только за себя и не имею привычки решать за других...
    ну не хочешь про меня - давай про тебя, сам просишь)))
    Вот станешь ты гомосексуальным педофилом с любовью к цветным детям, выберешь себе вероисповедание ЮАРа - тогда мы поверим в твою толерантность и нормальность, как того требует современная мода, мораль и нравственность!
    А так, не толерантный ты, одни слова... вон как кидаешься!
    а тебя савокупляет кем я стану? моя жизнь - моя жизнь. пока я твои права не нарушаю - кури бамбук.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    а тебя савокупляет кем я стану?я твои права не нарушаю - кури бамбук.
    ну тебе же икается завистью, что я все про себя да про себя... а про тебя - ни слова. Хотел? Нате! Могу две)))
    И таки да, покури, прежде чем мне советы давать, что и где мне завести.
    Европа отказывается от Шенгена
    Страны, входящие в Шенгенскую зону, готовы возобновить контроль на своих границах. Пойти на такие меры их вынуждает нынешняя политическая ситуация: поток нелегальных беженцев из Туниса и других стран Северной Африки столь велик, что несет угрозу стабильности и экономике Европы.
    Вопрос о временном восстановлении пограничного контроля в зоне Шенгенского соглашения, по данным "Немецкой волны", будет рассмотрен сегодня, 5 мая, на внеочередном заседании министров внутренних дел и юстиции стран ЕС.
    События в Северной Африке показали, что "ЕС необходима всеобщая миграционная политика", заявила в Брюсселе комиссар Евросоюза по внутренним делам Сесилия Мальмстрем, которую цитирует РБК.
    Вместе с тем, она подчеркнула, что эта мера будет предусмотрена для тех государств, которые столкнулись с наплывом мигрантов, и прибегать к ней будут лишь при "чрезвычайных обстоятельствах".
    С инициативой восстановления временного пограничного контроля внутри Шенгенской зоны в Еврокомиссию обратились правительства Италии и Франции. Причиной этого стал приток 25 тысяч мигрантов из Северной Африки, с которым столкнулись обе страны.
    Если Еврокомиссия одобрит временное введение пограничного контроля, это приведет к ограничению свободного передвижения внутри Шенгенской зоны, которая считается одним из главных достижений Европейского союза.
    Однако туристы дополнительных проблем в связи с этим не испытают. Как и ранее, вполне допустимо с, например, немецкой Шенгенской визой отправиться в Италию, Францию и так далее. Единственной разницей станет лишь то, что на границе их могут попросить показать документы.
    Туристы с визой не пугают страны Шенгена – введением погранконтроля они лишь хотят защититься от нелегалов.
    и вот де их толерантность к несчастным беженцам?
    Я считаю, что Обама, как мужчина - обязан их всех забрать в Америку!
    Там же свобода, толерантность, демократия, равенство и братство, тем более, что он "их" кровей)))
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

3. Вверх #2923
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Там же свобода, толерантность, демократия, равенство и братство, тем более, что он "их" кровей)))
    Кажется у Вас зашкаливающая ненависть к развитым странам. Есть толерантность, есть её предел, есть закон, есть здравый смысл. Можно попробовать разобраться с ненавистью и, например, посетить такую страну. Очень меняет отношение к ней, честно.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

4. Вверх #2924
    User banned
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Кажется у Вас зашкаливающая ненависть к развитым странам. Есть толерантность, есть её предел, есть закон, есть здравый смысл. Можно попробовать разобраться с ненавистью и, например, посетить такую страну. Очень меняет отношение к ней, честно.
    Посещал. И не одну. Жил даже в одной. Не помогло((((

5. Вверх #2925
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Посещал. И не одну. Жил даже в одной. Не помогло((((
    Мой ответ был пользователю Natalo4ka. Уровень ненависти и стереотипов позволил предположить, что всё знакомство с тем странами ограничивается низкосортной пропагандой.

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Мой ответ был пользователю Natalo4ka. Уровень ненависти и стереотипов позволил предположить, что всё знакомство с тем странами ограничивается низкосортной пропагандой.
    Низкосортная пропаганда - это верить в американскую мечту и видеть только через призму фотошопа и голливудских фильмов.
    Войны, бедность, голод, коррупция - во всем мире. Деньги правят миром и тот сильней, у кого их больше. Все! Остальное - пустые слова, крокодиловы слезы о любви и дружбе.
    У меня достаточно друзей в разных странах - и налоги, и ватная пища, и облупленные стены, и отказы в получении виз, и трудности ассимиляции, и расовые ненависти к белым и как эмигрантам, в общем, в Европе и Америке - с первых уст знаю.
    "На чужом газоне трава зеленее"(с) С хорошими деньгами и у нас хорошо жить. Заработать хорошие деньги трудно в любой стране.
    Беженцы и мигранты, в основной массе, не едут зарабатывать больше и жить лучше - едут за соц.выплатами. Мировая практика во главе с Меркель и Саркози - это сказали на весь мир.
    Saddam - тут у нас мысли, наверное схожи, раз он и к себе ваш пост применил.
    Journeyman - уже не в одной темке просят не агитировать галиматью про лучшую жизнь за бугром, ага.
    Последний раз редактировалось Natalo4ka; 08.05.2011 в 01:38.
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

7. Вверх #2927
    Низкосортная пропаганда - это верить в американскую мечту и видеть только через призму фотошопа и голливудских фильмов.
    Воспринимать низкосортную пропаганду - это некритически воспринимать СМИ. Вот и всё.

У меня достаточно друзей в разных странах - и налоги, и ватная пища, и облупленные стены, и отказы в получении виз, и трудности ассимиляции, и расовые ненависти к белым и как эмигрантам, в общем, в Европе и Америке - с первых уст знаю.
    Спасибо соотечественникам если приходится доказывать что ты не верблюд. Особенно доставило про ватную пищу. Как-то не попадалась. Наверное просто покупал хорошую еду. Как и ненависти как к белому не видел. Но у Вас-то более точные данные, из первых уст.

С хорошими деньгами и у нас хорошо жить. Заработать хорошие деньги трудно в любой стране.
    Беженцы и мигранты, в основной массе, не едут зарабатывать больше и жить лучше - едут за соц.выплатами. Мировая практика во главе с Меркель и Саркози - это сказали на весь мир.
    Можно, конечно же можно. Только вот заработать их в разных местах разная задача. Трудно, но уровень трудности разный. Я против тех, кто едет за соц. выплатами. Но есть и другие примеры. Можно ли в Украине изучать атом? Вообще заниматься наукой, большим производством? Сколько всемирно известных IT компаний из Украины? Хорошие вопросы же, жду ответов.

Saddam - тут у нас мысли, наверное схожи, раз он и к себе ваш пост применил.
    Человек процитировал меня, я ответил. Впрочем, Вы вправе видеть любой контекст. Давайте уже сразу выдвигайте теорию что меня оплачивает ЦРУ или Моссад например. Я даже отрицать не буду, настолько это уныло.

Journeyman - уже не в одной темке просят не агитировать галиматью про лучшую жизнь за бугром, ага.
    Что такое? Попоболь за Украину? Я агитирую за критическое отношение. А не "у нас духовность, у них - шлак". У каждой медали есть свои обратные стороны, о которых тоже нужно знать.

8. Вверх #2928
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #2929
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    На переднем плане англичанин Винни бьет американца Боба, подальше справа швед Карлссон бьет американца Микки, слева (длинный нос и колпачок с кисточкой) итальянец топчет ногами опять же американца, вопрос - кто и куда понаехал?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Дания вводит контроль на границе для борьбы с нелегальной иммиграцией.

11.05.2011, Копенгаген 21:10:08 Власти Дании приняли решение временно установить контроль на границе для борьбы с нелегальной иммиграцией. Как сообщили сегодня представители датского правительства, сотрудники правоохранительных органов, миграционной службы и таможенники будут осуществлять на специальных блокпостах проверки въезжающих на территорию страны автомобилей, кроме того, будет проводиться паспортный контроль. В соответствующем ведомстве уточнили, что машины для контроля будут отбираться случайным образом, передает Associated Press.

Кроме того, в свете последних событий в Северной Африке, которые привели к наплыву иммигрантов в Евросоюз, Дания вводит новшество - отныне все подозрительные грузовики, в которых теоретически могут прятаться нелегалы, будут просвечиваться специальным сканером. Контрольные блокпосты будут установлены на границах с Германией и Швецией, а также в гаванях и аэропортах.

Соответствующие шаги должны быть одобрены парламентом Дании.

Напомним, 4 мая Еврокомиссия признала возможность приостановить действие Шенгенского соглашения в связи с иммиграционной ситуацией в странах Средиземноморья и временно восстановить контроль на приграничных постах стран Евросоюза (ЕС). По словам еврокомиссара по вопросам иммиграции Сесилии Мальмстрем, введение вышеуказанных мер возможно в случае "утраты государствами ЕС контроля над своими границами".

В начале года Италия и Франция столкнулись с массовым притоком беженцев из Туниса, где в январе 2011г. был свергнут президент Зин эль-Абиддин бен Али. Многие из оказавшихся в Италии мигрантов воспользовались отсутствием пограничного контроля внутри Шенгенской зоны и направились в другие страны ЕС, прежде всего во Францию.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110511211008.shtml

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    на Украине с 5 мая вступил в силу закон об усилении борьбы с незаконной миграцией.

Он подразумевает, что иностранцам и лицам без гражданства будут отказывать во въезде в страну, если они на основании медицинских показаний являются носителями инфекционных заболеваний и приезжают на Украину с целью транзита, не имея при этом документов и оплаченных билетов.

К тому же, если иностранец не имеет достаточно финансовых средств или имеет факты невыполнения финансовых обязательств перед данной страной, ему также не дается разрешение на въезд и проживание на Украине.

Благодаря введенным поправкам, лица, не имеющие права законного въезда, не пересекают границу и в кратчайший срок возвращаются обратно, так как задержанным при попытке незаконного пересечения границы запрещается въезд в страну на протяжении последующих 10 лет.

Основания к выдворению за пределы Украины разделены на две категории: основания, при которых иностранец и лицо без гражданства должны покинуть страну, и основания, при которых им объясняют, что нужно сделать, чтобы тебя не выгнали из страны. В действующих сегодня нормах предусмотрена только вторая категория.
    http://kpunews.com/kiev_topic7_15220.html

12. Вверх #2932
    User banned
    Почему у людей к развитым странам должна быть ненависть ,жители этих самых развитых стран не едут посидеть у меня на шеи.Их и там неплохо кормят ,к тому же соцпакет ,как при развитом коммунизме
    Меня больше смущают страны ,жители которых мигрируют в поисках лучшей жизни.Не имея к ним ничего лично ,ни ненависти ,ни любви ,хотелось бы их
    просто не видеть на территории страны.

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Почему у людей к развитым странам должна быть ненависть ,жители этих самых развитых стран не едут посидеть у меня на шеи.
    Там была цитатка зашкаливающего ненавистью поста пользователя Natalo4ka. Чтобы Вы не искали, вот она:
    Цитата Сообщение от Natalo4ka
    Думаю Ваш вопрос и размышления лучше направить сразу ей.

Цитата Сообщение от katolizator
    Меня больше смущают страны ,жители которых мигрируют в поисках лучшей жизни.Не имея к ним ничего лично ,ни ненависти ,ни любви ,хотелось бы их
    просто не видеть на территории страны.
    Что плохого в поисках лучшей жизни? Если твоя страна просто не хочет жить лучше, ты едешь в другую, живёшь по её правилам и законам. К тому же это часто бывает выгодно принимающей стороне. Впрочем, у каждого своя шкала ценностей. Для меня более важны личные качества человека, а не степень его "арийности".

14. Вверх #2934
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Если твоя страна просто не хочет жить лучше, ты едешь в другую, живёшь по её правилам и законам.
    А так не бывает. Едут, чтобы получать пособие, жить в более безопасной стране, но по своим законам.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #2935
    User banned
    Что плохого в поисках лучшей жизни? Если твоя страна просто не хочет жить лучше, ты едешь в другую, живёшь по её правилам и законам. К тому же это часто бывает выгодно принимающей стороне. Впрочем, у каждого своя шкала ценностей. Для меня более важны личные качества человека, а не степень его "арийности".
    В поисках лучшей жизни ничего плохого нет ,но ...
    Не имея к ним ничего лично ,ни ненависти ,ни любви ,хотелось бы их просто не видеть на территории страны.
    Уточню,пожалуй, на территории моей страны.

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А так не бывает. Едут, чтобы получать пособие, жить в более безопасной стране, но по своим законам.
    Почему же не бывает. Вобщем-то дело даже не в законах, дело просто в здравом смысле. Но и он, как оказалось, доступен не всем.

Уточню,пожалуй, на территории моей страны.
    Ринат Леонидович, вы? Извините, сразу не узнал.

17. Вверх #2937
    User banned
    Ринат Леонидович, вы? Извините, сразу не узнал.
    Разве я еще не говорила ,что не люблю мусульманство как религию и как образ жизни?
    Ринат Леонидович глава мусульманской партии Украины,так что для меня это слышать обидно.

18. Вверх #2938
    Разве я еще не говорила ,что не люблю мусульманство как религию и как образ жизни?
    Мне не нравится православие, но разве это что-то меняет? К тому же внезапно-внезапно есть иммигранты немусульмане.

Ринат Леонидович глава мусульманской партии Украины,так что для меня это слышать обидно.
    Назвать эту страну своей может Ринат Леонидович и его помощники или человек, заблуждающийся по наивности. Не мог я заподозрить в Вас наивность.

19. Вверх #2939
    User banned
    Мне не нравится православие, но разве это что-то меняет? К тому же внезапно-внезапно есть иммигранты немусульмане.
    Назвать эту страну своей может Ринат Леонидович и его помощники или человек, заблуждающийся по наивности. Не мог я заподозрить в Вас наивность.
    1.Украина христианская страна и православие сложилось исторически.
    2.Ахметов временное явление в Украине,и его эта страна никогда не будет.
    3.Вернемся к нашим не белым.

20. Вверх #2940
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация

Ответить в теме
Страница 147 из 262 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя