| ||
ну тебе же икается завистью, что я все про себя да про себя... а про тебя - ни слова. Хотел? Нате! Могу две)))
И таки да, покури, прежде чем мне советы давать, что и где мне завести.
и вот де их толерантность к несчастным беженцам?Европа отказывается от Шенгена
Страны, входящие в Шенгенскую зону, готовы возобновить контроль на своих границах. Пойти на такие меры их вынуждает нынешняя политическая ситуация: поток нелегальных беженцев из Туниса и других стран Северной Африки столь велик, что несет угрозу стабильности и экономике Европы.
Вопрос о временном восстановлении пограничного контроля в зоне Шенгенского соглашения, по данным "Немецкой волны", будет рассмотрен сегодня, 5 мая, на внеочередном заседании министров внутренних дел и юстиции стран ЕС.
События в Северной Африке показали, что "ЕС необходима всеобщая миграционная политика", заявила в Брюсселе комиссар Евросоюза по внутренним делам Сесилия Мальмстрем, которую цитирует РБК.
Вместе с тем, она подчеркнула, что эта мера будет предусмотрена для тех государств, которые столкнулись с наплывом мигрантов, и прибегать к ней будут лишь при "чрезвычайных обстоятельствах".
С инициативой восстановления временного пограничного контроля внутри Шенгенской зоны в Еврокомиссию обратились правительства Италии и Франции. Причиной этого стал приток 25 тысяч мигрантов из Северной Африки, с которым столкнулись обе страны.
Если Еврокомиссия одобрит временное введение пограничного контроля, это приведет к ограничению свободного передвижения внутри Шенгенской зоны, которая считается одним из главных достижений Европейского союза.
Однако туристы дополнительных проблем в связи с этим не испытают. Как и ранее, вполне допустимо с, например, немецкой Шенгенской визой отправиться в Италию, Францию и так далее. Единственной разницей станет лишь то, что на границе их могут попросить показать документы.
Туристы с визой не пугают страны Шенгена – введением погранконтроля они лишь хотят защититься от нелегалов.
Я считаю, что Обама, как мужчина - обязан их всех забрать в Америку!
Там же свобода, толерантность, демократия, равенство и братство, тем более, что он "их" кровей)))
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Низкосортная пропаганда - это верить в американскую мечту и видеть только через призму фотошопа и голливудских фильмов.
Войны, бедность, голод, коррупция - во всем мире. Деньги правят миром и тот сильней, у кого их больше. Все! Остальное - пустые слова, крокодиловы слезы о любви и дружбе.
У меня достаточно друзей в разных странах - и налоги, и ватная пища, и облупленные стены, и отказы в получении виз, и трудности ассимиляции, и расовые ненависти к белым и как эмигрантам, в общем, в Европе и Америке - с первых уст знаю.
"На чужом газоне трава зеленее"(с) С хорошими деньгами и у нас хорошо жить. Заработать хорошие деньги трудно в любой стране.
Беженцы и мигранты, в основной массе, не едут зарабатывать больше и жить лучше - едут за соц.выплатами. Мировая практика во главе с Меркель и Саркози - это сказали на весь мир.
Saddam - тут у нас мысли, наверное схожи, раз он и к себе ваш пост применил.
Journeyman - уже не в одной темке просят не агитировать галиматью про лучшую жизнь за бугром, ага.
Последний раз редактировалось Natalo4ka; 08.05.2011 в 01:38.
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Воспринимать низкосортную пропаганду - это некритически воспринимать СМИ. Вот и всё.
Спасибо соотечественникам если приходится доказывать что ты не верблюд. Особенно доставило про ватную пищу. Как-то не попадалась. Наверное просто покупал хорошую еду. Как и ненависти как к белому не видел. Но у Вас-то более точные данные, из первых уст.
Можно, конечно же можно. Только вот заработать их в разных местах разная задача. Трудно, но уровень трудности разный. Я против тех, кто едет за соц. выплатами. Но есть и другие примеры. Можно ли в Украине изучать атом? Вообще заниматься наукой, большим производством? Сколько всемирно известных IT компаний из Украины? Хорошие вопросы же, жду ответов.
Человек процитировал меня, я ответил. Впрочем, Вы вправе видеть любой контекст. Давайте уже сразу выдвигайте теорию что меня оплачивает ЦРУ или Моссад например. Я даже отрицать не буду, настолько это уныло.
Что такое? Попоболь за Украину? Я агитирую за критическое отношение. А не "у нас духовность, у них - шлак". У каждой медали есть свои обратные стороны, о которых тоже нужно знать.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
На переднем плане англичанин Винни бьет американца Боба, подальше справа швед Карлссон бьет американца Микки, слева (длинный нос и колпачок с кисточкой) итальянец топчет ногами опять же американца, вопрос - кто и куда понаехал?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Дания вводит контроль на границе для борьбы с нелегальной иммиграцией.
11.05.2011, Копенгаген 21:10:08 Власти Дании приняли решение временно установить контроль на границе для борьбы с нелегальной иммиграцией. Как сообщили сегодня представители датского правительства, сотрудники правоохранительных органов, миграционной службы и таможенники будут осуществлять на специальных блокпостах проверки въезжающих на территорию страны автомобилей, кроме того, будет проводиться паспортный контроль. В соответствующем ведомстве уточнили, что машины для контроля будут отбираться случайным образом, передает Associated Press.
Кроме того, в свете последних событий в Северной Африке, которые привели к наплыву иммигрантов в Евросоюз, Дания вводит новшество - отныне все подозрительные грузовики, в которых теоретически могут прятаться нелегалы, будут просвечиваться специальным сканером. Контрольные блокпосты будут установлены на границах с Германией и Швецией, а также в гаванях и аэропортах.
Соответствующие шаги должны быть одобрены парламентом Дании.
Напомним, 4 мая Еврокомиссия признала возможность приостановить действие Шенгенского соглашения в связи с иммиграционной ситуацией в странах Средиземноморья и временно восстановить контроль на приграничных постах стран Евросоюза (ЕС). По словам еврокомиссара по вопросам иммиграции Сесилии Мальмстрем, введение вышеуказанных мер возможно в случае "утраты государствами ЕС контроля над своими границами".
В начале года Италия и Франция столкнулись с массовым притоком беженцев из Туниса, где в январе 2011г. был свергнут президент Зин эль-Абиддин бен Али. Многие из оказавшихся в Италии мигрантов воспользовались отсутствием пограничного контроля внутри Шенгенской зоны и направились в другие страны ЕС, прежде всего во Францию.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110511211008.shtml
на Украине с 5 мая вступил в силу закон об усилении борьбы с незаконной миграцией.
Он подразумевает, что иностранцам и лицам без гражданства будут отказывать во въезде в страну, если они на основании медицинских показаний являются носителями инфекционных заболеваний и приезжают на Украину с целью транзита, не имея при этом документов и оплаченных билетов.
К тому же, если иностранец не имеет достаточно финансовых средств или имеет факты невыполнения финансовых обязательств перед данной страной, ему также не дается разрешение на въезд и проживание на Украине.
Благодаря введенным поправкам, лица, не имеющие права законного въезда, не пересекают границу и в кратчайший срок возвращаются обратно, так как задержанным при попытке незаконного пересечения границы запрещается въезд в страну на протяжении последующих 10 лет.
Основания к выдворению за пределы Украины разделены на две категории: основания, при которых иностранец и лицо без гражданства должны покинуть страну, и основания, при которых им объясняют, что нужно сделать, чтобы тебя не выгнали из страны. В действующих сегодня нормах предусмотрена только вторая категория.
http://kpunews.com/kiev_topic7_15220.html
Почему у людей к развитым странам должна быть ненависть ,жители этих самых развитых стран не едут посидеть у меня на шеи.Их и там неплохо кормят ,к тому же соцпакет ,как при развитом коммунизме
Меня больше смущают страны ,жители которых мигрируют в поисках лучшей жизни.Не имея к ним ничего лично ,ни ненависти ,ни любви ,хотелось бы их
просто не видеть на территории страны.
Там была цитатка зашкаливающего ненавистью поста пользователя Natalo4ka. Чтобы Вы не искали, вот она:
Думаю Ваш вопрос и размышления лучше направить сразу ей.Сообщение от Natalo4ka
Что плохого в поисках лучшей жизни? Если твоя страна просто не хочет жить лучше, ты едешь в другую, живёшь по её правилам и законам. К тому же это часто бывает выгодно принимающей стороне. Впрочем, у каждого своя шкала ценностей. Для меня более важны личные качества человека, а не степень его "арийности".Сообщение от katolizator
А так не бывает. Едут, чтобы получать пособие, жить в более безопасной стране, но по своим законам.Если твоя страна просто не хочет жить лучше, ты едешь в другую, живёшь по её правилам и законам.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В поисках лучшей жизни ничего плохого нет ,но ...Что плохого в поисках лучшей жизни? Если твоя страна просто не хочет жить лучше, ты едешь в другую, живёшь по её правилам и законам. К тому же это часто бывает выгодно принимающей стороне. Впрочем, у каждого своя шкала ценностей. Для меня более важны личные качества человека, а не степень его "арийности".
Уточню,пожалуй, на территории моей страны.Не имея к ним ничего лично ,ни ненависти ,ни любви ,хотелось бы их просто не видеть на территории страны.
Мне не нравится православие, но разве это что-то меняет? К тому же внезапно-внезапно есть иммигранты немусульмане.
Назвать эту страну своей может Ринат Леонидович и его помощники или человек, заблуждающийся по наивности. Не мог я заподозрить в Вас наивность.
Социальные закладки