| ||
Тема: Все о йорках
Да не переживайте вы так-собаки подстраиваются под детей и не только йорки а большие и страшные тоже-и залаять боятся и под кроваткой тихонько сидят и маму зовут если дите плачет, плюс дите же слышит до рождения и лай и все остальные звуки и привыкает к ним еще не родившись.
У меня при рождении малого было три огромных слоненка в квартире-так они на цыпочках ходили когда малый спал, Дусентий умел коляску качать носом и памперсы аккуратно приносить, вот только педиатора они не любили-когда тот приходил-малый плакал при осмотре-собаки переживали и ругали педиатора.
Главное перед рождением выполнить все гигиен. процедуры-прививки и прогон глистов-и с чистой совестью можно не переживать.
Малый когда ползать начал- так и на носы наступал и уши в рот запихивал и ползал по ним вдоль и поперек-все что ему грозило-это быть облизанным.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Не, я никого отлучать пока не собираюсь, посмотрим, там видно будет ,если совсем уже плохо ,то на время одну к маме отдам, они поодиночке спакойнее
Мама дразнит рыжую мордофеищу)))))
Ну дай кусочччеееееккк!!!!!!!!!!
Ооо, это любимое блюдо ,только этикетку шуршащую услышат ,особенно блондинистая
Как он язык закручивает![]()
Стриженция получилась просто супер!. У меня вся семья сбежалась к компьютеру посмотреть на девушку со стрижкой. Но зато ей не жарко. Я тоже всё грожусь обстричь своих.Как начинаю на даче вытягивать из их шерсти всякие палочки да колючки.Особенно из Фионы.Думаю -всё, лопнуло моё терпение,приеду домой - обстригу.
А когда искупаю их - шёрстка такая красивая - рука не поднимается.
Я вчера пришла и побрила заре животик![]()
И как Зара??? Довольна наверное-пузику прохладно)))))
Девочки-я посылаюсь любимым директором по коммандировкам дет на месяц, заходить буду оч краткими набегами-если вдруг из под моего ника будут задаваться вопросы(иногда глупые)-это мой муж-прошу по возможности ему помогать советом.
, я начала читать... "я просыпаюсь любимым директором".. сразу мысле ,что за тема?
Зара переживала, постоянно садилась и обнюхивалась, может потеряла что, мы ей еще попу побрили![]()
Девочки,посоветуйте какой фирмы машинку для стрижки лучше купить для козявок.Чтоб взяла шерсть и собак и кота(перса).А то я что-то определиться никак не могу.
Ленчик-на всех сайтах и про йорков и груммерские- советуют мозер-мол и качество и работоспособность супер, а еще можешь Лило (ник на форуме lilo)помучать- она тебе все расскажет и покажет-она этим занимается.
Я так думаю,что чем больше ватт в машинке,тем лучше она должна стричь, по идее.В продаже предлагается не более 45 ватт.Наверное этого достаточно?
Вот почему и советую лило поспрошать-знаю что чем больше ватт тем лучше она работает не перегревается и что пуделисты заказывали 60 ваттную для пуделей-ибо 45 не тянет
Щас посидела почитала темку про стрижку котов.Там советуют брать 45 ваттную.Мне моего болбеса персового постричь надо.Он страшно не любит расчёсываться.Мне уже все нервы истрепал своими колтунами.
А для бобак думаю она тем более подойдёт. У Яры шерсть почти не путается - с ней проблем нет.А у Фионы такая структура шерстии такое её количество,что если день не чесать,то под мышками колтуны тут как тут. Думаю,может тоже ей живот выстричь.Я уже про попу молчу
![]()
Так подстриги и пузеньку и попес и подмышки и лапки можешь покороче снять на лето-ты ж ее выставлять не собираешься??? А так платье останется, а пузо на проветривание![]()
Неа.Выставлять не собираюсь.Линюся я.Но в стойку всё равно и ту и другую ставлю каждый день - после расчёсывания.Правда у Фионы хвост не могу поднять - ухватиться не могу - слишком коротенький.
Как там Эва себя чуйствует?Не боишься её оставлять?
А ты фост пальцем снизу подпирай-торчком будет
А про уехать-если честно боюсь до мозгоопупения, но работу тоже терять не хочется, постараюсь в нужное время тут быть-но загадывать что то бесполезно.
а так мои две шкодницы в папильетки завернутые по дому носятся-шерсти нет вся спрятана-им хорошо.Ева вес стремитеьно набирает-такая колбаса тяжелая стала-а по виду и не скажешь, думаю что в итоге будем дет 3500 перед самым моментом, она уже 2980.Рыжая стала до безобразия-дома иначе чем наглая рыжая морда ее и не называют, Соня цветет по китайски и шерсть у нее такая же странная-уже записала ее в промежуточную шерсть- а от корня см 10 растет нормальная-теперь руки чешутся состричь то что раньше выросло-а низя осенью сезон выставок открываем опять.
Социальные закладки