Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 147 из 194 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3878
  1. Вверх #2921
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    У меня никто не выманивал деньги,я всё слушала своими ушами на семинаре и поняла,что это моё...я хочу легко зарабатывать,чем как раньше-тяжело и грустно...
    "Маска, я тебя узнал!"
    Хорошая память и наличие элементарной логики. Юзер nimfa.. не придет ни к кому на сеновал, поскольку навсегда покидает наш форум как клон забаненного OLEGggg. Срок бана для OLEGggg увеличивается до 4 месяццев, при следующем рецидиве клоноводства будет перманент.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 29.09.2008 в 13:24.

2. Вверх #2922
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать 6-ти годный карнавал по ст 190 будет проходить скоро!, никогда корновалов в Кредо небыло,а скорей всего корновалом называеться сворачивание денег Кредо и все по местам,кто на нары кто на конары
    Здравствуйте! Мне действительно искренне жаль, что ваше неверие мешает Вам увидеть действительность. А постоянно гордиться тем, что вы знакомы со статьей 190 - это уже не актуально. Пятый ежегодный карнавал, к Вашему великому сожалению, действительно был, и происходило это великое действие в г.Ялта, г-ца Интурист 27 апреля 2007 года. Прошу прощения, если не оправдала вашего негативного к Кредо отношения

3. Вверх #2923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Можно поинтериисоваться сколько вам лет? так как создаеться впечатление что я общаюсь с юнной девушкой которая вообще не понимает что пишет и что вообще происходит и что тут собрались не посплетничать, а присечь ваш БФ,мало того с вашей стороны нет ни одного весомого доказательства, а у нас их очень много!
    Если Вас не затруднит, будьте любезны, приведите хотябы одно весомое доказательство преступной деятельности БФ, с помощью которого, как вы выразились, вы собираетесь: ""пресечь БФ""

4. Вверх #2924
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от NATALI555 Посмотреть сообщение
    Если Вас не затруднит, будьте любезны, приведите хотябы одно весомое доказательство преступной деятельности БФ, с помощью которого, как вы выразились, вы собираетесь: ""пресечь БФ""
    Самое весомое доказательство заключается в том, что кредо не кует и не мелет, а только денюжку с граждан собирает.

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Сдесь форум, а не суд и вполне достаточно логики и сопоставления имеющихся сведений, а также печальных историй организаций, полностью аналогичных Кредо, чтобы сделать вывод о законности "БФ". А вот то что все видят красным, а кредоводы говорят что зелёное - нуждается в весомых аргументах, так и не предоставленных на форуме.

Натали555, вы точно женского пола, а то вот эти 555 мне что-то напоминают (ggg) 8-) ?
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #2926
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джастин Посмотреть сообщение
    надёжно это в смысле крыша харошая...башляетесь неплохо (хотя вы можете и не в курсе быть).. так вот.. я вас огорчу...после того как дела прикрываются и умалчиваются местными органами корешки из милиции о регистрации жалобы направляются в Киев в соответствующие инстанции, соответственно что бы держать всё в том же русле необходимы большие вливания в Киевские органы, а там аппетиты будь здоров... да и не простое дело прикрываецца, несколько статей, вот тут то дело перестаёт быть рентабельным, крыша даёт предупреждающий выстрел (о котором вы скорее всего знать небудете) и на очередной семенар после выплаты помеченных купюр врываются ребята в масках...Happy end
    У вас ошеломляющая фантазия!!!! Вам бы детективы писать. Искренне говорю - будете иметь головокружительный успех!!!

7. Вверх #2927
    У вас ошеломляющая фантазия!!!! Вам бы детективы писать. Искренне говорю - будете иметь головокружительный успех!!!
    .... и как обычно голые слова без единого аргумента !!!
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #2928
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Сдесь форум, а не суд и вполне достаточно логики и сопоставления имеющихся сведений, а также печальных историй организаций, полностью аналогичных Кредо, чтобы сделать вывод о законности "БФ". А вот то что все видят красным, а кредоводы говорят что зелёное - нуждается в весомых аргументах, так и не предоставленных на форуме.

Натали555, вы точно женского пола, а то вот эти 555 мне что-то напоминают (ggg) 8-) ?
    Смею вас огорчить, я не являюсь клоном, и пол у меня женский. Если только мужчины тоже рожают - поскольку у меня ребенок. А для того, что бы анализировать и сопоставлять деятельность разных организаций, необходимо для начала детально их изучить, что вами, к сожалению сделано не было. Для того, что бы кто-то что-то видел, необходимо, что бы он был на мероприятиях организации.

9. Вверх #2929
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    .... и как обычно голые слова без единого аргумента !!!
    Впрочем, как и у вас

10. Вверх #2930
    Смею вас огорчить, я не являюсь клоном, и пол у меня женский. Если только мужчины тоже рожают - поскольку у меня ребенок. А для того, что бы анализировать и сопоставлять деятельность разных организаций, необходимо для начала детально их изучить, что вами, к сожалению сделано не было. Для того, что бы кто-то что-то видел, необходимо, что бы он был на мероприятиях организации.
    Почитайте тему, не раз выражали свое мнение форумчане бывшие на заседаниях и потратившие в вашей пирамиде свои деньги

11. Вверх #2931
    Частый гость Аватар для MooN28
    Здравствуйте! Мне действительно искренне жаль, что ваше неверие мешает Вам увидеть действительность. А постоянно гордиться тем, что вы знакомы со статьей 190 - это уже не актуально. Пятый ежегодный карнавал, к Вашему великому сожалению, действительно был, и происходило это великое действие в г.Ялта, г-ца Интурист 27 апреля 2007 года. Прошу прощения, если не оправдала вашего негативного к Кредо отношения
    Интересно девки пляшут значит 5 ежегодный карнавал был в 2005г. а шестой будет в 2008 или 2009гг. Какой же он тогда ежегодный???????

12. Вверх #2932
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Самое весомое доказательство заключается в том, что кредо не кует и не мелет, а только денюжку с граждан собирает.
    Действительно, Кредо не является кузней- именно поэтому выше перечислен ными видами деятельности мы не занимаемся. Денежку не собирает, а дает возможность заработать, имеющим желание.

13. Вверх #2933
    Действительно, Кредо не является кузней- именно поэтому выше перечислен ными видами деятельности мы не занимаемся. Денежку не собирает, а дает возможность заработать, имеющим желание.
    А чем является кредо?

14. Вверх #2934
    Новичок
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Интересно девки пляшут значит 5 ежегодный карнавал был в 2005г. а шестой будет в 2008 или 2009гг. Какой же он тогда ежегодный???????
    Не в 2005, а в 2007. А следующий в 2008 - буквально очень скоро. Обязательно опишу во всех подробностях. У меня складывается впечатление, что вам не к чему придраться.

15. Вверх #2935
    Частый гость Аватар для MooN28
    NATALI555 приношу свои извинения за свою невнимательность относительно даты.

16. Вверх #2936
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Не в 2005, а в 2007. А следующий в 2008 - буквально очень скоро. Обязательно опишу во всех подробностях. У меня складывается впечатление, что вам не к чему придраться.
    конечно не к чему. Финансовая пирамида прикрывающейся благотворительностью. К чему придираться то?

17. Вверх #2937
    Посетитель
    В Ялте есть только гостиниц Ялта-Интурист. А вот календарь событий этой гостиницы за 2007 год http://hotel-yalta.com/news_events/?year=2007
    Там, кстати, и контактные данные администрации имеются. Это на тот случай, если будет желание поинтересоваться, насчет прошлогоднего карнавала. Угадайте, что вам ответят.
    А по теме - бывший бойфренд сестры ее в семейный бизнес приглашал, страшно таинственный (бизнес, не бойфренд). Для этого надо было 100гр за вход принести, а детали на семинаре узнать. Я ей вкратце пересказала эту темку, она мальчику перезвонила с прямым воросом насчет двух с половиной (это пару месяцев назад было). Мальчик "почему-то" пробурчал что-то вроде "откуда ты знаешь?" и слился. С тех пор "абонент недоступен".

18. Вверх #2938
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Hera Посмотреть сообщение
    В Ялте есть только гостиниц Ялта-Интурист. А вот календарь событий этой гостиницы за 2007 год http://hotel-yalta.com/news_events/?year=2007
    Там, кстати, и контактные данные администрации имеются. Это на тот случай, если будет желание поинтересоваться, насчет прошлогоднего карнавала. Угадайте, что вам ответят.
    А по теме - бывший бойфренд сестры ее в семейный бизнес приглашал, страшно таинственный (бизнес, не бойфренд). Для этого надо было 100гр за вход принести, а детали на семинаре узнать. Я ей вкратце пересказала эту темку, она мальчику перезвонила с прямым воросом насчет двух с половиной (это пару месяцев назад было). Мальчик "почему-то" пробурчал что-то вроде "откуда ты знаешь?" и слился. С тех пор "абонент недоступен".
    Ну, вот, опять негатива налили "весёлым", "успешным" и "счастливым" кредовцам.. ай-ай-ай..
    Может, хоть, теперь прозреют или опять мало фактов?
    Последний раз редактировалось Naomi; 29.09.2008 в 14:18.

19. Вверх #2939
    Впрочем, как и у вас
    Я не выманиваю у людей деньги, а кредо выманивает и внушает: веди ещё простаков!!!
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #2940
    А для того, что бы анализировать и сопоставлять деятельность разных организаций, необходимо для начала детально их изучить, что вами, к сожалению сделано не было. Для того, что бы кто-то что-то видел, необходимо, что бы он был на мероприятиях организации.
    Не надо лично детально изучать деятельность финансовых пирамид - они одинаковы и достаточно изучены и описаны в теме.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 147 из 194 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя