Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 139 из 194 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 3878
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от NATALI555 Посмотреть сообщение
    Никто песен не поет, для этого необходимо музыкальное сопровождение. и потом, я задала Вам конкретный вопрос и учитывая тот факт, что вразумительного ответа от Вас не последовало, думаю вы не достаточно компетентны в данной сфере. Если Вас не затруднит, будьте любезны перечитать мои вопросы и дать на них полноценный ответ.
    И где вы у себя увидели конкретные вопросы? Повтор плиз

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Тогда на каком основании Вы выставляете подобные требования?
    А Вы на каком основании выставляете требования?
    Это форум,где каждый высказывает своё мнение.
    спешите делать добро

3. Вверх #2763
    Тогда на каком основании Вы выставляете подобные требования?
    Да боже ж мой нет конечно. Смиренно прошу, но никак не требую, и все тут )))))

4. Вверх #2764
    юрист
    Здравствуйте учасники форума! Хочу вас огорчить: учитывая то , что вы юрист,как я поняла, очень прискорбно, что вы не знаете законов Украины. По закону "О благотворительности и благотворительных организациях" 80% средств, поступающих на счет БФ обязательно должны быть использованы на благотворительность. Исходя из вышеизложенного, мне не понятна осещенная вами информация, относительно размера процентов, которые получает кооператив "Виктория":rose
    к несчастью для Вас я знаю Закон "О благотворительности..." и имею практический опыт юридического обслуживани БФ. можем поспорить со ссылками на закон. 80% - это те средства, которые БФ обязан использовать на благотворительную деятельность, а 20% на содержание органов управления БФ (зарплата, офисные расходы). мы постепенно выяснили, что Уставом БФ "Кредо" не предусмотрено получение доходов участникам фонда. а откуда же тогда выплаты? проговорились - от кооператива "Виктория", которому новенькие платят 5000 грн за разъяснение 3х статей Конституции. но этого мало, что б выплачивать те доходы, которые платятся за привлечение новых участников. выход только один - оказывать благотворительную помощь "Виктории", что б перекачивать необлагаемые налогами деньги из БФ. Это называется легализация денежных средств, добытых незаконным путем. так что к ст. 190 УК прибавится еще и ст. 209 УК - отмывание...
    успехов!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #2765
    А ещё ст.255 УК Украины(организ.прест.группа)
    спешите делать добро

6. Вверх #2766
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А Вы на каком основании выставляете требования?
    Это форум,где каждый высказывает своё мнение.
    Уважаемая, если бы вы почитали то, о чем я писала выше, вы бы не задавали подобных вопросов

7. Вверх #2767
    Уважаемая, если бы вы почитали то, о чем я писала выше, вы бы не задавали подобных вопросов
    Уважаемая,в отличии от Вас,я внимательно читаю все посты.
    Вы бы законы внимательнее читали.
    спешите делать добро

8. Вверх #2768
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    к несчастью для Вас я знаю Закон "О благотворительности..." и имею практический опыт юридического обслуживани БФ. можем поспорить со ссылками на закон. 80% - это те средства, которые БФ обязан использовать на благотворительную деятельность, а 20% на содержание органов управления БФ (зарплата, офисные расходы). мы постепенно выяснили, что Уставом БФ "Кредо" не предусмотрено получение доходов участникам фонда. а откуда же тогда выплаты? проговорились - от кооператива "Виктория", которому новенькие платят 5000 грн за разъяснение 3х статей Конституции. но этого мало, что б выплачивать те доходы, которые платятся за привлечение новых участников. выход только один - оказывать благотворительную помощь "Виктории", что б перекачивать необлагаемые налогами деньги из БФ. Это называется легализация денежных средств, добытых незаконным путем. так что к ст. 190 УК прибавится еще и ст. 209 УК - отмывание...
    успехов!
    Я очень сильно сомневаюсь, что вы имели честь ознакомиться с уставом фонда, следовательно ваши обвинения абсолютно беспочвенны. Интересно, почему вас так тревожит деятельность нашей организации Вы борец за справедливость или же вас переполняет чувство ненависти к успешным людям?

9. Вверх #2769
    юрист
    Я очень сильно сомневаюсь, что вы имели честь ознакомиться с уставом фонда, следовательно ваши обвинения абсолютно беспочвенны. Интересно, почему вас так тревожит деятельность нашей организации Вы борец за справедливость или же вас переполняет чувство ненависти к успешным людям?
    они типовые. да и ваш юрист Ежикоф сознался, что по уставу выплата денег не предусмотрена, ну это и понятно было. просто вы ж так убеждали, что заробатываете в БФ. в жизни я борец за денежные знаки путем защиты преступников. вы для меня потенциальные клиенты, вот и обхаживаю
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #2770
    я бы сказал чувство неприятия обмана, ну а полемику в данной теме исключительно успешно поддерживаете вы и подобные вам "защитники" кредо

11. Вверх #2771
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    Я незнаю о чём можно лично с Вами говорить..Я читала весь форум,и не раз,и помнится мне,что вы писали,что когда на семинаре подолшо время подписания конфедециального соглашения о неразглашении,вы встали и ушли..Следовательно,вы не в курсе всего вообще,а только по наслышке от разных людей набрали всего и делаете собственные выводы,и навязываете своё мнение другим.."Виктория"-это кооператив,а не благотворительный фонд..
    Можно поинтериисоваться сколько вам лет? так как создаеться впечатление что я общаюсь с юнной девушкой которая вообще не понимает что пишет и что вообще происходит и что тут собрались не посплетничать, а присечь ваш БФ,мало того с вашей стороны нет ни одного весомого доказательства, а у нас их очень много!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

12. Вверх #2772
    Оо,конечно много чего вы незнаете,потому что не с нами..лично я спокойна и уверена,потому что лично проверяла надёжность от лиц,которые не в Кредо..Поэтому расслабьтесь,фонд-это фонд,а мы зарабатываем денежки от кооператива "Виктория".Тут же кто-то из ваших распечатывал даже документик...
    Документики были про благотворительный взнос! ,но там ни слова про коператив Виктория-В,потруднитесь обяснить?

13. Вверх #2773
    нас переполняет чувство жалости! жаль что столько не совсем умных людей попало в это кредокидалово!,жаль то что когда они опомняться будет поздно,и жаль что я в свое время не треснул по одному месту Губу М.С,Колбасина Н.Н, и вашего короля дураков Кузьмина Д.С

14. Вверх #2774
    Новичок Аватар для nimfa..
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Документики были про благотворительный взнос! ,но там ни слова про коператив Виктория-В,потруднитесь обяснить?
    Откуда вам знать,если вы информацией из первоисточника не обладаете..

15. Вверх #2775
    Можно поинтериисоваться сколько вам лет? так как создаеться впечатление что я общаюсь с юнной девушкой которая вообще не понимает что пишет и что вообще происходит и что тут собрались не посплетничать, а присечь ваш БФ,мало того с вашей стороны нет ни одного весомого доказательства, а у нас их очень много!
    Неважно сколько мне лет,я всё понимаю и адекватно могу мыслить,в отличии от вас...вы как заевшая пластинка-одно и тоже..и накручиваете,и добавляете..особенно смеялась.когда вы писали,что г-на Колбасина встретили на улице-он на лысо постригся))я так смеялась,потому что на следующий день увидела его с волосами)))..Вот и пишете небылицы и сами себе верите..люди в белом..вам самим не смешно??

16. Вверх #2776
    нас переполняет чувство жалости! жаль что столько не совсем умных людей попало в это кредокидалово!,жаль то что когда они опомняться будет поздно,и жаль что я в свое время не треснул по одному месту Губу М.С,Колбасина Н.Н, и вашего короля дураков Кузьмина Д.С
    Поосторожней со словами,дружище!!

17. Вверх #2777
    Откуда вам знать,если вы информацией из первоисточника не обладаете..
    Дык и той что обладаем вполне достаточно чтобы сделать столь неприятный вам вывод про пирамидальную сущность кредо

18. Вверх #2778
    Что можно объяснить человеку.который незнает всего.а только по наслышке-снова повторюсь...вы встали,ушли.когда надо было подписать конфедециальное соглашение о неразглашении.и что теперь вам тут рассказывать..один ворос за собой повлечёт ряд других вопросов...вам и так плохо спится...

19. Вверх #2779
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Дык и той что обладаем вполне достаточно чтобы сделать столь неприятный вам вывод про пирамидальную сущность кредо
    Видно,что вы тоже не были,просто вам скучно-вот и сидите..

20. Вверх #2780
    Что можно объяснить человеку.который незнает всего.а только по наслышке-снова повторюсь...вы встали,ушли.когда надо было подписать конфедециальное соглашение о неразглашении.и что теперь вам тут рассказывать..один ворос за собой повлечёт ряд других вопросов...вам и так плохо спится...
    Ошибаетесь, очень даже хорошо )))) А вам?

Ответить в теме
Страница 139 из 194 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя