|
к несчастью для Вас я знаю Закон "О благотворительности..." и имею практический опыт юридического обслуживани БФ. можем поспорить со ссылками на закон. 80% - это те средства, которые БФ обязан использовать на благотворительную деятельность, а 20% на содержание органов управления БФ (зарплата, офисные расходы). мы постепенно выяснили, что Уставом БФ "Кредо" не предусмотрено получение доходов участникам фонда. а откуда же тогда выплаты? проговорились - от кооператива "Виктория", которому новенькие платят 5000 грн за разъяснение 3х статей Конституции. но этого мало, что б выплачивать те доходы, которые платятся за привлечение новых участников. выход только один - оказывать благотворительную помощь "Виктории", что б перекачивать необлагаемые налогами деньги из БФ. Это называется легализация денежных средств, добытых незаконным путем. так что к ст. 190 УК прибавится еще и ст. 209 УК - отмывание...
успехов!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А ещё ст.255 УК Украины(организ.прест.группа)![]()
спешите делать добро
Я очень сильно сомневаюсь, что вы имели честь ознакомиться с уставом фонда, следовательно ваши обвинения абсолютно беспочвенны. Интересно, почему вас так тревожит деятельность нашей организации Вы борец за справедливость или же вас переполняет чувство ненависти к успешным людям?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Можно поинтериисоваться сколько вам лет? так как создаеться впечатление что я общаюсь с юнной девушкой которая вообще не понимает что пишет и что вообще происходит и что тут собрались не посплетничать, а присечь ваш БФ,мало того с вашей стороны нет ни одного весомого доказательства, а у нас их очень много!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Неважно сколько мне лет,я всё понимаю и адекватно могу мыслить,в отличии от вас...вы как заевшая пластинка-одно и тоже..и накручиваете,и добавляете..особенно смеялась.когда вы писали,что г-на Колбасина встретили на улице-он на лысо постригся))я так смеялась,потому что на следующий день увидела его с волосами)))..Вот и пишете небылицы и сами себе верите..люди в белом..вам самим не смешно??![]()
Что можно объяснить человеку.который незнает всего.а только по наслышке-снова повторюсь...вы встали,ушли.когда надо было подписать конфедециальное соглашение о неразглашении.и что теперь вам тут рассказывать..один ворос за собой повлечёт ряд других вопросов...вам и так плохо спится...
Социальные закладки