|
Не подскажите хорошего врача сделать прививки маленькому Мопсу. Хозяева ничего не делали, хочу сделать у врача который имеет дело с Мопсами. Спасибо.
olek отвечаю на ваш вопрос-собака со щенятами двортерьер, но это её нисколечко не умаляет-она же живая и беспомощная и жизнь её и детёнышей зависит от людей.
Там хозяева щенка сказали что глисты прогнали и от блох обработали. Район приморский. Просто мне район не оч важен, я хочу чтоб врач именно с мопсами работал. А то вкатит дозу как Алабаю, я этих ломил знаю.![]()
А если она лапы грызет и иногда чухается, может блохи всеже есть? И что тогда нельзя прививать?![]()
Я бы на вашем месте подготовила собаку к прививке самостоятельно , т.к. мало ли кто что говорит ...
Есть нормальный ветврач, который видел мопсови не допустит той ошибки которой вы боитесь на И.Франко в Центре здоровья животных. Ушаков Владлен Михайлович (звоните 32-46-82 , т.к. он не каждый день принимает )
В клинике Айболит на Черн. дороге есть доктор, который прививает мне мопсов : Дерменко Дмитрий Петрович. Тел. клиники 7462058 (записывайтесь, чтоб не терять время).
Лапки может грызть если есть блохи, это в лучшем случае (худшие пока не рассматриваем)
А какие-худшие?У меня тоже грызет лапки...![]()
у меня Шанька лапы грызет и усиленно вылизывает ... стафилококк между пальчиками.
Бакса лапы не беспокоят и он на них не реагирует. Понятно, что иногда собака может "помыть" лапки, но если постоянно, то мне кажется, что это не очень хорошо.
иу нас грызет лапки, но не часто
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И куда теперь бежать,что сдавать?Какие анализы?
Я думаю, что если это происходит без фанатизма, то бежать никуда не надо.. посмотрите хорошо между пальчиками, там должно быть сухо и чисто. А у нас влажно,хоть вытираем тщательно.
У нашего Яссона (мопся полтора года) с лапками непонятно что. Днем - нет проблем, ночью, часа в 3-4, просыпаемся под громкое, страстное вылизывание лап с урчанием и причмокиванием. Ужос. У папашки его то-же самое, были предупреждены до рождения мелкого. Приходится выставлять за дверь.
Там все чисто и сухо.
Уф-ф-ф ,пока проверяли у нее между пальцами,чуть на пол не упустили(она у нас вертлявая-ужас),но слава богу все сухо и чисто.Но жует она их (или грызет) постоянно,перед сном-я думала,что она себя так укачивает.Так анализы сдавать?
ну если она лапы эти не до ран раздирает и между пальчиками сухо, то не надо ... может действительно укачивает себя так?
А красноты между пушками нет?А то бывают всякие микозы и грибки!!!
У нас тоже часа в 3-4 начинается вылизывание самого себя с чавкающими звуками и это каждый день!
Социальные закладки