|
)))))))))))))))))))))))))
Я всего лишь имела в виду что самому ВУЗу выгоднее принять у Вас официальный платеж контракта
За все время учебы я оплачивала только физру, но на нее вообще никто не ходил, и какую-то дремучесть, то ли статистику, то ли ещё что. Обычно тройка за экзамен - 50-60 у.е., где дешевле, где дороже
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Скажите, а на какой факультет можно поступить после окончания колледжа по специальности товаровед - коммерсант ?
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
И я в НАРХОЗике учусь))Третий курс))Маркетинг, реклама, PR ))
на маркетинге в основном творческие люди..если девушке нравится ,если это "её", то Дай Бог![]()
как отмазаться от практики?)
кстате,кто знает...на 4- 5 курсе практика есть?
Вот маркетинг как раз одна из немногих рульных специальностей в норхозе.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Смотря на каком курсе практикаВіход - дать на лапу... вопрос только в том, кому... Комендант в общаге раньше брала бытовой химией))))
На 4-5 курсе производственная практика, на четвертом 2 недели, на пятом преддипломная около 3 месяцев... П/п можно самим выбирать из предложенных (а хорошего там мало) либо самому найти (читать "сделать справку и отмазаться"))
А маркетинг хорошая специальность) Я в свое время Окландера обожала, толковый мужик)))
Панове, в свете грозящего Черному морю ужоса не найдется ли кто, желающий наваять работку по теме а-ля "Экономический ущерб Одессы (ну или чего то там) при исчезновении рекреационного ресурса ЧМ"
Ну или ка-то так...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
a chto tam s predmetami na pervom kurse u marketologov,kto podskajet?)
Социальные закладки