Тонкий нархозовский хумор, узнаю фирменный почерк Петросяна.
|
Тонкий нархозовский хумор, узнаю фирменный почерк Петросяна.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Детский сад какой-то!!! Зачем вы так ее боитесь???
Чем громче человек кричит, тем больше у него проблем с психикой, а если у человека проблемы с психикой то не стоит его воспринимать всерьез!!!
И Русеву слушаются не потому что она кричит!! Да пусть хоть захлебнется криком! А потом что пока она имеет хоть какой то вес, в ее власти что то сделать... А, например, лично мне хотелось просто закончить факультет (особенно на 5 курсе)чтобы мне отдали диплом, который я заслужила и все... И проблемы придуманные ей из-а одного моего "нет" лишний раз меня огорчали в абсолютно не связанных с Русевой вопросах...
Да и на защите лично в моем дне двоим поставили оценки на балл ниже (среди них был победитель олимпиады по банковскому делу) просто "потому что"....
Я на эконом. теории учусь) преподом становиться не собираюсь, пока что))) группа у нас маленькая, но хорошая) учиться нормально)как и везде) что вы хотите услышать? да, у нас небольшой проходной балл, ноэто не говорит о том что мы глупые, практически все учатся на 80- 90-100) преподы очень серьезно к нам относятся, готовят так сказать своих преемников, но...)))вобщем все номарльно, не жалею что поступила сюда)еще год и диплом магистра в кармане)
кто знает, где можно посмотреть стоимость контракта на дневное обучение? На официальном сайте информация только на вечернее, заочное и второе высшее.
10500 грн.
на специальности международная экономика и туризм - 11600
"Тоесть, дадом" (с)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Подскажите,можно ли еще подавать документы на заочную форму обучения?
Если Вам не надо сдавать вступительные экзамены, то еще есть время до 12 августа.
кто нибудь в курсе схемы зачисления в этом году?
списки сводные, т.е. каждый абитуриент фигурирует в списках 3 специальностей, соотв выберет 1 из 3 либо вобще в другой вуз подасться и как тогда понять зачислят тебя или нет
а никак собственно
по мере того, как будут подавать оригиналы, будет понижаться проходной балл
окончательный результат будет виден только 15 августа, когда будет приказ о зачислении на бюджет
0_о а зачисление на контракт происходит и того позже ?
да, на контракт зачисление будет 25 августа
но на контракт как правило конкурса нет, т.е. мест хватает всем желающим
исключение наверное только МЭ и туризм (хотя и тут не уверена)
Зато на втором курсе обычно 5 и 6 группы (маркетинг) очень здорово увеличиваются за счет сбежавших от Козака![]()
Контрактных мест всем хватает... это же экономический универ, что-нибудь придумают, чтоб прибыль не потерять![]()
Раскажите пожалуйста про " Экономическую кибернетику" , тяжело ли там учиться и на что основной упор знаний?
Добрый день!
Скажите пожалуйста а есть ли тут такие,кто проходил через перевод из другого ВУЗа-восстановление?
Была в деканате (вечернем),общалась с деканом,получила список по академ.разнице,подписала контракт,а дальше.. сказали 25 го прийти и получить расписание экзаменов+банковские реквезиты для оплаты контракта.
Что самое интересное-контракт оплатить нужно до 1.09.2010, а экзамены сдавать с 1го по 10е сентября.
Получается,что экзамены это формальность? Ведь контракт-то я оплачиваю еще до экзаменов,к тому же подготовится к экзаменам возможности практичеси нет,ибо на руках только названия предметов (а их 6!). Спрашивала насчет тем и т.д. - сказали,что всё у преподователей,которые 1го сентября выходят..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
На вечернем экзамены таки да формальность
ВУЗ экономический, неужели кто-то откажется от лишних денег, м?
Скажите названия предметов и Ваш адрес, я посмотрю что у меня есть, и сброшу.
Если Вы не идиот, сдадите спокойно.
Я экзамен по международной экономике написала на 5 благодаря общей эрудиции и тому, что читаю газеты
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Что означает при переводе на другой факультет "досдача разницы"?
Социальные закладки