Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 147 из 467 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #2921
    На метле
    а мне американские интерьеры нравятся. Порой кажется, что с помоек мебель взяли, но все вместе, красиво смотрится.
    Текстиль, как правило яркий привлекает внимание.
    Ольга Вілкова

3. Вверх #2922
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Понравилась идея продолжения столешницы столиком.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	35.2 Кб
ID:	4885505

4. Вверх #2923
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    а мне американские интерьеры нравятся. Порой кажется, что с помоек мебель взяли, но все вместе, красиво смотрится.
    Текстиль, как правило яркий привлекает внимание.
    Кстати да. Даже странно, ведь американцы - люди начисто лишенные хоть какого то вкуса, особенно в одежде. Мне сдается, что они пользуются услугами приезжих дизайнеров, свои им бы настроили ))
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #2924
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кстати да. Даже странно, ведь американцы - люди начисто лишенные хоть какого то вкуса, особенно в одежде. Мне сдается, что они пользуются услугами приезжих дизайнеров, свои им бы настроили ))
    находясь второй месяц в одессе, ходя по ее улицам такое впечатление, что вкуса, особенно в одежде у основной массы населения нет))))но я же не сужу о вкусе 100% населения города по тому, что я вижу на улице, это глупо...из чего ты складываешь впечатление, что у американцев напрочь отсутсвует вкус? да еще и в одежде))))))
    более того, американцы украшают свой дом, украшают на все праздники, украшают внутренними предметами декора к смене времен года, чего пока не делают одесситы, и те акссесуары для дома что используют американцы, намного отличаются от того, что предлагают одесскому потребителю магазины, а жаль...та убогость и серость декора, что я увидела в магазинах, несоответствие цен, в очередной раз подтвердила мою идею покупать и пересылать все в свою новую квартиру...
    и тот ассортимент декора, что предлагается американскому потребителю, расчитан на все финансовые слои населения, так, что несильно обеспеченный человек, ниже среднего уровня достатка имеет возможность краисть свой дом, квартиру предметами декора, цена которых не будет бить по карману, и жилье не будет выглядеть убогим...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #2925
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    находясь второй месяц в одессе, ходя по ее улицам такое впечатление, что вкуса, особенно в одежде у основной массы населения нет))))но я же не сужу о вкусе 100% населения города по тому, что я вижу на улице, это глупо...из чего ты складываешь впечатление, что у американцев напрочь отсутсвует вкус? да еще и в одежде))))))
    более того, американцы украшают свой дом, украшают на все праздники, украшают внутренними предметами декора к смене времен года, чего пока не делают одесситы, и те акссесуары для дома что используют американцы, намного отличаются от того, что предлагают одесскому потребителю магазины, а жаль...та убогость и серость декора, что я увидела в магазинах, несоответствие цен, в очередной раз подтвердила мою идею покупать и пересылать все в свою новую квартиру...
    и тот ассортимент декора, что предлагается американскому потребителю, расчитан на все финансовые слои населения, так, что несильно обеспеченный человек, ниже среднего уровня достатка имеет возможность краисть свой дом, квартиру предметами декора, цена которых не будет бить по карману, и жилье не будет выглядеть убогим...
    Разумеется, цены у нас значительно завышены. Это совершенно нормальное явление для нищих стран третьего мира: низкие зарплаты и высокие цены. И наоборот, в сытых странах высокие доходы и невысокие цены на многие потребительские товары, в частности, на предметы быта. Это аксиома, и по другому быть не может. Что касется отсутствия вкуса у американцев, то приведу такой пример. Настоящие москвичи, со своим выговорком "ачётам", считают свой язык самым правильным, никакого акцента не имеющим. Они этого прононса не замечают. Другой же русский им режет уши. Особенно как говорим мы, жители Украины, даже русскоязычных городов. В то же время ни один диктор телевидения, ни один актер, не "акает", как это делает большинство москвичей, несмотря на то, что многие родились в Москве и прожили там жизнь. Они просто переучиваются говорить по-московски. Так, я в Киеве на семинаре наблюдал американца, одевшего к деловому костюму кеды. И он искренне удивлялся, что не так и почему все смотрят? Говорили про сорочку с галстуком, я же ее одел? А про обувь ничего не сказано, я одел что удобнее ноге. Катя, возможно я заблуждаюсь, и не так много живых американцев видел, но пока остаюсь при своем мнении: у американцев отсутствует как чувство юмора (вернее, где то оно есть, но очень сортирного уровня), так и мало-мальский вкус в одежде.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 24.09.2012 в 13:06.

7. Вверх #2926
    На метле
    А я тоже, как та американка, мне удобно в кросовках в них и хожу.
    Вот увидела на каких каблуках Катя ходит, притом такк легко, и завидно и стыдно стало.
    Буду пример брать, надеюсь ноги не переломаю
    Ольга Вілкова

8. Вверх #2927
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    А я тоже, как та американка, мне удобно в кросовках в них и хожу.
    Вот увидела на каких каблуках Катя ходит, притом такк легко, и завидно и стыдно стало.
    Буду пример брать, надеюсь ноги не переломаю
    У Кати каблуки - часть имиджа, униформа, можно сказать. А тебе на каблуках по стройкам лазить - самое то!

9. Вверх #2928
Просмотров: 10
Размер:	65.2 Кб
ID:	4896183

10. Вверх #2929
Просмотров: 12
Размер:	41.4 Кб
ID:	4897500

11. Вверх #2930
Просмотров: 9
Размер:	33.3 Кб
ID:	4898811

12. Вверх #2931
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Посоветуйте плиз кто знает- хорошего дизайнера!Так тяжело,...дизайнеров море, а кому доверить свое жилище даже не знаю! нужно сделать как минимум перепланировку!!
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

13. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз кто знает- хорошего дизайнера!Так тяжело,...дизайнеров море, а кому доверить свое жилище даже не знаю! нужно сделать как минимум перепланировку!!
    Так Вы же в теме, которую открыла и ведет дизайнер Ведьмочка. Вот Вам первый вариант.

14. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Как на меня, коридор темное помещение без окон. И если еще поклеить шоколадные обои, то будет как-то темно у тускло. (( Наоборот коридор надо осветлять светлыми тонами.

15. Вверх #2934
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,как будут смотреться шоколадные обои(4 двери-белые,пол-цвет груша.потолок белый)в небольшом Г-образном коридоре.
    Боюсь,что слишком будет давить и визуально очень уменьшит пространство.
    Или может выделить шоколадным цветом только одну стенку(с входной дверью),а остальные сделать светлыми?
    Может кто-то делал так?
    Комбинация нескольких видов обоев дает замечательный результат, это известный приём. Но вот шоколадные слишком темные как для коридора. Хотя если поиграть со светом, то может выйти очень даже интересно.

16. Вверх #2935
    Кстати да, можно скомбинировать шоколадные со светлыми тонами. ))

17. Вверх #2936
    Не покидает форум Аватар для zverek

18. Вверх #2937
    Столик первый. Чесно у меня такое впечатление создалось, что это какая-нибудь хижина бомжа судя по столику, бутылке на нем и какой-то ветки. А насчет второго, то я надеюсь, что это декоративный. А то попробуй столько дров поднять. )))

19. Вверх #2938
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Столик первый. Чесно у меня такое впечатление создалось, что это какая-нибудь хижина бомжа судя по столику, бутылке на нем и какой-то ветки.
    Или дача. Главное - бутылку ставить медленно и локтями не облокачиваться

Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    .. А насчет второго, то я надеюсь, что это декоративный. А то попробуй столько дров поднять. )))
    Вроде из настоящих стволов.
    Он же на колесах.
    Зато устойчивый

20. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    В нете есть мастер класс этого столика из березовых поленьев, там по периметру идут половинки поленьев, а потом сверху все выкладывается кружочками, спилами от поленьев, т.е. он не такой уж и тяжелый

21. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    хочу такую фотообою наклеить , но спорю с женой, она считает ее мрачной а я романтичной, кто что скажет?))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 3552.jpg (61.3 Кб, Просмотров: 13)
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

Ответить в теме
Страница 147 из 467 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права