Сообщение от
Венера В Мехах
находясь второй месяц в одессе, ходя по ее улицам такое впечатление, что вкуса, особенно в одежде у основной массы населения нет))))но я же не сужу о вкусе 100% населения города по тому, что я вижу на улице, это глупо...из чего ты складываешь впечатление, что у американцев напрочь отсутсвует вкус? да еще и в одежде))))))
более того, американцы украшают свой дом, украшают на все праздники, украшают внутренними предметами декора к смене времен года, чего пока не делают одесситы, и те акссесуары для дома что используют американцы, намного отличаются от того, что предлагают одесскому потребителю магазины, а жаль...та убогость и серость декора, что я увидела в магазинах, несоответствие цен, в очередной раз подтвердила мою идею покупать и пересылать все в свою новую квартиру...
и тот ассортимент декора, что предлагается американскому потребителю, расчитан на все финансовые слои населения, так, что несильно обеспеченный человек, ниже среднего уровня достатка имеет возможность краисть свой дом, квартиру предметами декора, цена которых не будет бить по карману, и жилье не будет выглядеть убогим...
Социальные закладки