Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 147 из 630 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 12592
  1. Вверх #2921
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А это не магазин, это - склад. Оптовый. Не самый дешевый.
    Оно вам надо? Или вы любите по складам с ребенком ходить?
    Мы просто приняли как данность и подгузники часто заказываем с оказией привезти, все остальное вполне можно найти и в городе.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #2922
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Tika Посмотреть сообщение
    А я этим магазинам недовольна с самого его открытия, сделали из него прямо "царский дворец":
    1)без карты не зайдешь, а что простые люди не приедприниматели не имеют право на такую "льготу"???
    2)эти автобусы вроде бы как удобно,да,но первое время не могла понять почему его тормозишь, а у водителя никакой рекции проежает мимо, а потом как оказалось надо стоять у обочины и махать пресловутой карточкой)))
    3)и сегодня ситуация, ну после которой я 100% сказала, что ноги моей там не будет. Захожу с 8 мес. ребёнком на руках и не пускает - говорят в целях безопасности вход детей до 6 лет. запрещён))И скажите мне, пожалуйста, что грудной ребёнок начьнёт грамить витрины или бегать по залу....
    ПРОСТО УЖАС, А НЕ МАГАЗИН
    И не ходите туда!
    Это не розничный магазин, и не торговый центр. Для этого есть Вузовский, Маршл и т.д.
    Это оптовый магазин, расчитан для ЧПников и СПДников, чувствуете разницу?
    :)

3. Вверх #2923
    Посетитель Аватар для Tika
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    И не ходите туда!
    Это не розничный магазин, и не торговый центр. Для этого есть Вузовский, Маршл и т.д.
    Это оптовый магазин, расчитан для ЧПников и СПДников, чувствуете разницу?
    Я писала для того что бы высказать своё мнение по поводу обслуживания и отношения к людям в данном торговом учереждение, а не для того чтобы Вы мне рассказывали куда ходить)))
    И разницу между ЧП и СПД я знаю и скорее всего Вы относитесь к их категории поэтому присутствие других лиц (количество корорых составляем в нём 60%) Вас раздрожает)))

4. Вверх #2924
    Страничку я переверну
    Я писала для того что бы высказать своё мнение по поводу обслуживания и отношения к людям в данном торговом учереждение, а не для того чтобы Вы мне рассказывали куда ходить)))
    И разницу между ЧП и СПД я знаю и скорее всего Вы относитесь к их категории поэтому присутствие других лиц (количество корорых составляем в нём 60%) Вас раздрожает)))
    Эти правила введены как раз, чтобы Вас и Вашего ребёнка обезопасить и защитить от тачек, каров и прочего, как раз отношение - обезопасить.
    А упомянутые Вами 60% не ходят с грудными детьми.
    True love is not about perfection.

5. Вверх #2925
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    я тоже считаю, что неудобно куда то пристраивать маленького ребенка, должны быть более гибкие правила, с учетом того, что если деть наруках в слинге или кенгуру, то он одно целое смамой и можно пропускать. Но.. уннас вседелается по бумаге, а не по ситуации. Или возможно, был печальный опыт... Хотя, от 6-ти летних детей шума, опасности и беспокойства больше, чем от малюток.

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Мне, например, не очень удобно ждать в очереди женщин, которые приобретают в МЕТРО три баночки йогурта и бутылку молока. Хотя бы потому, что очень часто эти женщины начинают спрашивать кассира сколько стоит каждый пробитый йогурт, сравнивать эту цену с ценой Таврии, и минуты 2 принимать решение - нужен ей этот йогурт или нет. А все остальные в это время стоят в очереди и ждут такую тётеньку.
    И если честно, МЕТРО не тянет на нормальный оптовый магазин, потому что туда можно ходить всем домохозяйкам округи за двумя баночками йогурта

7. Вверх #2927
    тю... чтото вам невезет канешно. Ниразу на такое не попадали. Всегда стоим и ждем, пока полные тачки с товаром пробьют. Правда, мы ездим на 6 км, там и оруги жилой нет))

8. Вверх #2928
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что неудобно куда то пристраивать маленького ребенка, должны быть более гибкие правила, с учетом того, что если деть наруках в слинге или кенгуру, то он одно целое смамой и можно пропускать. Но.. уннас вседелается по бумаге, а не по ситуации. Или возможно, был печальный опыт... Хотя, от 6-ти летних детей шума, опасности и беспокойства больше, чем от малюток.
    Это не у нас на бумаге, это у них. Наверняка были преценденты с большими выплатами.
    Западники вообще на безопасности повернуты.
    Я тоже считаю,что неудобно пристраивать кому-то ребенка, тут уж просто констатация - МЕТРО магазин не для маленьких детей.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #2929
    Частый гость Аватар для Katarin@
    А я этим магазинам недовольна с самого его открытия, сделали из него прямо "царский дворец":
    1)без карты не зайдешь, а что простые люди не приедприниматели не имеют право на такую "льготу"???
    2)эти автобусы вроде бы как удобно,да,но первое время не могла понять почему его тормозишь, а у водителя никакой рекции проежает мимо, а потом как оказалось надо стоять у обочины и махать пресловутой карточкой)))
    3)и сегодня ситуация, ну после которой я 100% сказала, что ноги моей там не будет. Захожу с 8 мес. ребёнком на руках и не пускает - говорят в целях безопасности вход детей до 6 лет. запрещён))И скажите мне, пожалуйста, что грудной ребёнок начьнёт грамить витрины или бегать по залу....
    ПРОСТО УЖАС, А НЕ МАГАЗИН
    Вы не правы на 100%
    1) Простые люди не понимают почему в Метро надо покупать паками, ящиками, когда им надо всего "одна баночка", "один пакетик крупы"
    или "одна плитка шоколада". розничный товар тоже есть, но его не так уж и много и цена не сильно отличается от супермаркета.
    2) С грудным ребенком хотели зайти и не ужели Вас не пугают большие холодильники возле которых взрослому простудиться запросто, а высоту стелажей Вы видели(во всех отделах) и пыль на стелажах, я молчу о погрузчиках, которые иногда выписывают пируэты и кренделя.
    Администрация не просто так запрещает с маленькими детьми посещать магазин, что б Вы же потом не предъявили претензии, если не дай Бог что случится.
    Я тоже сначала возмущалась по этому поводу(когда Метро только открыли), но потом при 2-3 посещении меня попустило.
    Последний раз редактировалось Katarin@; 28.07.2009 в 15:11.

10. Вверх #2930
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Мне, например, не очень удобно ждать в очереди женщин, которые приобретают в МЕТРО три баночки йогурта и бутылку молока. Хотя бы потому, что очень часто эти женщины начинают спрашивать кассира сколько стоит каждый пробитый йогурт, сравнивать эту цену с ценой Таврии, и минуты 2 принимать решение - нужен ей этот йогурт или нет. А все остальные в это время стоят в очереди и ждут такую тётеньку.
    И если честно, МЕТРО не тянет на нормальный оптовый магазин, потому что туда можно ходить всем домохозяйкам округи за двумя баночками йогурта
    Полностью поддерживаю! Хоть и стою только на тех кассах, где опт или голд. Но даже натыкаться в зале на групповухи формата "семейство+родня+друззя", которые у кого то набрали карточек и ковыряются всей ордой в прокладках, выискивая единичные упаковки, решающие кто из всей компании еще будет мыть голову, мазать подмышки, чистить зубы таким же видом продукции, чтобы можно было разделить упаковку, меня не радует. Самое дикое - экскурсионные туры, те, которые группой приехали и перекрикиваются, обмениваются мнениями, пытаются разодрать упаковки, перебегают друг к другу, заслоняют стеллажи, мучают работников зала вопросами, относящимися к компетенции консультантов в супермаркетах, а не работников выкладки. И стоящие на кассы с суммарной покупкой в 50 грн - совсем не редкость. Метро - оптовый магазин, а опт, в отличии от устоявшегося мнения - это не количество, а дальнейшая судьба приобретения. Оптовый - предназначенный не для личного употребления, а для дальнейшей реализации.
    И честно, некоторые покупатели в Метро именно раздражают.
    !hasta siempre comandante!

11. Вверх #2931
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    кстати ПАМПЕРС-4 265 грн (коробка 132 шт), а на чеке 237 грн и это учитывая то, что памперсы освобождены НДС.

12. Вверх #2932
    О! да, тоже самое и у меня в чеке!!!! С чего это вдруг???????

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    А что у них за акции сейчас проходят, не подскажите?

14. Вверх #2934
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    О! да, тоже самое и у меня в чеке!!!! С чего это вдруг???????
    прриятно)))))))))

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    А что у них за акции сейчас проходят, не подскажите?
    Акция "1 сентября на носу" ))))

16. Вверх #2936
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Кстати, что там с квасом?
    Есть ли Древлянский?

я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #2937
    Миссионер с автоматом

На 6км позавчера не было, на Жукова сегодня был
    !hasta siempre comandante!

18. Вверх #2938
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    На 6км позавчера не было, на Жукова сегодня был
    О! пасиб.
    надо наведаться!
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #2939
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я бы была счастлива, если бы передо мной в очереди стояли домохозяйки с тремя баночками йогурта. Меня гораздо больше напрягают те, у которых по две тачки, забитые до отказа... если они передо мной в очереди, кАнЭшнА...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #2940
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я бы была счастлива, если бы передо мной в очереди стояли домохозяйки с тремя баночками йогурта. Меня гораздо больше напрягают те, у которых по две тачки, забитые до отказа... если они передо мной в очереди, кАнЭшнА...
    Это еще что! Я как то встал в очередь, передо мной 3 человека с небольшим количеством товара. Пока первый выкладывал-расчитывался, к стоящему передо мной приехали друзья, с 2 тачками БИТКОМ набитыми товаром. Этот якобы очередь занял таким образом! Не захотел пускать, был конфликт. Таки и не пустил, но неприятно. Ведь я бы не встал в такую кассу, зная, что там 3 больших тележки с товаром впереди.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 147 из 630 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя