А это не магазин, это - склад. Оптовый. Не самый дешевый.
Оно вам надо? Или вы любите по складам с ребенком ходить?
Мы просто приняли как данность и подгузники часто заказываем с оказией привезти, все остальное вполне можно найти и в городе.
| ||
Тема: МЕТРО C&C
А это не магазин, это - склад. Оптовый. Не самый дешевый.
Оно вам надо? Или вы любите по складам с ребенком ходить?
Мы просто приняли как данность и подгузники часто заказываем с оказией привезти, все остальное вполне можно найти и в городе.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я писала для того что бы высказать своё мнение по поводу обслуживания и отношения к людям в данном торговом учереждение, а не для того чтобы Вы мне рассказывали куда ходить)))
И разницу между ЧП и СПД я знаю и скорее всего Вы относитесь к их категории поэтому присутствие других лиц (количество корорых составляем в нём 60%) Вас раздрожает)))![]()
я тоже считаю, что неудобно куда то пристраивать маленького ребенка, должны быть более гибкие правила, с учетом того, что если деть наруках в слинге или кенгуру, то он одно целое смамой и можно пропускать. Но.. уннас вседелается по бумаге, а не по ситуации. Или возможно, был печальный опыт... Хотя, от 6-ти летних детей шума, опасности и беспокойства больше, чем от малюток.
Мне, например, не очень удобно ждать в очереди женщин, которые приобретают в МЕТРО три баночки йогурта и бутылку молока. Хотя бы потому, что очень часто эти женщины начинают спрашивать кассира сколько стоит каждый пробитый йогурт, сравнивать эту цену с ценой Таврии, и минуты 2 принимать решение - нужен ей этот йогурт или нет. А все остальные в это время стоят в очереди и ждут такую тётеньку.
И если честно, МЕТРО не тянет на нормальный оптовый магазин, потому что туда можно ходить всем домохозяйкам округи за двумя баночками йогурта![]()
тю... чтото вам невезет канешно. Ниразу на такое не попадали. Всегда стоим и ждем, пока полные тачки с товаром пробьют. Правда, мы ездим на 6 км, там и оруги жилой нет))
Вы не правы на 100%
1) Простые люди не понимают почему в Метро надо покупать паками, ящиками, когда им надо всего "одна баночка", "один пакетик крупы"
или "одна плитка шоколада". розничный товар тоже есть, но его не так уж и много и цена не сильно отличается от супермаркета.
2) С грудным ребенком хотели зайти и не ужели Вас не пугают большие холодильники возле которых взрослому простудиться запросто, а высоту стелажей Вы видели(во всех отделах) и пыль на стелажах, я молчу о погрузчиках, которые иногда выписывают пируэты и кренделя.
Администрация не просто так запрещает с маленькими детьми посещать магазин, что б Вы же потом не предъявили претензии, если не дай Бог что случится.
Я тоже сначала возмущалась по этому поводу(когда Метро только открыли), но потом при 2-3 посещении меня попустило.
Последний раз редактировалось Katarin@; 28.07.2009 в 15:11.
Полностью поддерживаю! Хоть и стою только на тех кассах, где опт или голд. Но даже натыкаться в зале на групповухи формата "семейство+родня+друззя", которые у кого то набрали карточек и ковыряются всей ордой в прокладках, выискивая единичные упаковки, решающие кто из всей компании еще будет мыть голову, мазать подмышки, чистить зубы таким же видом продукции, чтобы можно было разделить упаковку, меня не радует. Самое дикое - экскурсионные туры, те, которые группой приехали и перекрикиваются, обмениваются мнениями, пытаются разодрать упаковки, перебегают друг к другу, заслоняют стеллажи, мучают работников зала вопросами, относящимися к компетенции консультантов в супермаркетах, а не работников выкладки. И стоящие на кассы с суммарной покупкой в 50 грн - совсем не редкость. Метро - оптовый магазин, а опт, в отличии от устоявшегося мнения - это не количество, а дальнейшая судьба приобретения. Оптовый - предназначенный не для личного употребления, а для дальнейшей реализации.
И честно, некоторые покупатели в Метро именно раздражают.
!hasta siempre comandante!
кстати ПАМПЕРС-4 265 грн (коробка 132 шт), а на чеке 237 грн и это учитывая то, что памперсы освобождены НДС.
О! да, тоже самое и у меня в чеке!!!! С чего это вдруг???????
А что у них за акции сейчас проходят, не подскажите?
Кстати, что там с квасом?
Есть ли Древлянский?
![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
На 6км позавчера не было, на Жукова сегодня был![]()
!hasta siempre comandante!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это еще что! Я как то встал в очередь, передо мной 3 человека с небольшим количеством товара. Пока первый выкладывал-расчитывался, к стоящему передо мной приехали друзья, с 2 тачками БИТКОМ набитыми товаром. Этот якобы очередь занял таким образом! Не захотел пускать, был конфликт. Таки и не пустил, но неприятно. Ведь я бы не встал в такую кассу, зная, что там 3 больших тележки с товаром впереди.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки