Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 147 из 163 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3243
  1. Вверх #2921
    Посетитель
    Девочки, детки которых выпускаются, к какому из воспитателей посоветуете попасть ?

2. Вверх #2922
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Девочки, подскажите, пожалуйста, график работы садика на праздники, а то мы в сад на этой неделе уже не попадем. Спасибо!

3. Вверх #2923
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, график работы садика на праздники, а то мы в сад на этой неделе уже не попадем. Спасибо!
    Завтра 29.04.16 короткий день, до 17.00. Понедельник и вторник (2 и 3 мая) - выходные.
    Виктория

4. Вверх #2924
    Цитата Сообщение от Katee4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, детки которых выпускаются, к какому из воспитателей посоветуете попасть ?
    Ясельки: Валя и Лида.
    Младшая группа: Марина Васильевна.
    Виктория

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Здравствуйте. Хочу отдать своего ребёнка в этот детский садик.Подскажите, пожалуйста, какая сумма первого взноса, через кого необходимо договариваться, какая оплата ежемесячно, сколько человек в группах и Ваши впечатления о садика в общем. Заранее очень благодарна всем кто ответит!!!!
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

6. Вверх #2926
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу отдать своего ребёнка в этот детский садик.Подскажите, пожалуйста, какая сумма первого взноса, через кого необходимо договариваться, какая оплата ежемесячно, сколько человек в группах и Ваши впечатления о садика в общем. Заранее очень благодарна всем кто ответит!!!!
    Можно ни с кем не договариваться, а идти становясь в очередь, если ещё успеваете. Мы заканчиваем садик в этом году, поэтому могу подсказать по "ценам" в младших-средних-старших группах, в ясельках меньше денег уходит. У нас при постоянном посещении питание 360-400 грн. + танцы, коктейль хознужды 290 грн. Плюс учитывайте, что примерно 2 раза в месяц ещё есть "театры", каждый их приезд - это 25 грн. Плюс постоянно фотографируют детей и на утренники и просто так. Ещё сами утренники: это расходы на костюмы. Ещё собирают на подарки воспитателям, нянечке. Много всего))) В среднем выходит 1000 грн. в месяц.

Сам садик очень чистенький, красивенький, хороший. Но! у заведующей какой-то пунктик с прививками, даже, если у ребёнка официальный, настоящий, не покупной медотвод, она его не возьмёт.
    Виктория

7. Вверх #2927
    Посетитель
    Мы стояли на очереди 3 года, и еле попали в сад, пока за нас не договорились. Не соглашусь по поводу чистоты, Постоянно пыльные лестничные пролеты, особенно перила вверху. К группам это не относится. К садику в дождь или после дождя не подойти... Постоянно в болоте. Коляской не подъехать из-за поломанной плитки. В самом саду асфальт ужасный... Сколько детей уже оставило там коленок. В общем первый взнос 3000 тысячи. А делается максимально за родительский счет. Очень печально...
    Сыночек
    Доченька

8. Вверх #2928
    Посетитель Аватар для Троя
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Можно ни с кем не договариваться, а идти становясь в очередь, если ещё успеваете. Мы заканчиваем садик в этом году, поэтому могу подсказать по "ценам" в младших-средних-старших группах, в ясельках меньше денег уходит. У нас при постоянном посещении питание 360-400 грн. + танцы, коктейль хознужды 290 грн. Плюс учитывайте, что примерно 2 раза в месяц ещё есть "театры", каждый их приезд - это 25 грн. Плюс постоянно фотографируют детей и на утренники и просто так. Ещё сами утренники: это расходы на костюмы. Ещё собирают на подарки воспитателям, нянечке. Много всего))) В среднем выходит 1000 грн. в месяц.

Сам садик очень чистенький, красивенький, хороший. Но! у заведующей какой-то пунктик с прививками, даже, если у ребёнка официальный, настоящий, не покупной медотвод, она его не возьмёт.
    Мы сейчас переходим из яселек в младшую, могу сказать что если ясли то только к Вале и Лиде, не знаю как будем от них уходить)) вроде должны попасть к Марине Васильевне, надеюсь все будет тоже хорошо, по поводу расходов в яслях могу сказать: питание в среднем 260-280грн+100 грн хоз.нужны и даьше уже по накатаной подарки на праздники и театры по 25 грн, в среднем выходит 500-600 грн.
    а по поводу прививок и заведующей могу сказать одно, может пунктик у нее и есть но в садик она берет, мы пришли в сад с мед отводом она спросила причину я ответила почему нет прививок, она попыталась съязвить а я мило улыбнулась и на этом вопрос был закрыт. взяли нас спокойно)))

9. Вверх #2929
    Посетитель
    У кого выпускаются детки сейчас, подскажите пожалуйста вы будете ходить до 1 сентября? Или так нельзя*?

10. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Подскажите пожалуйста когда выпускной в саду?
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

11. Вверх #2931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста когда выпускной в саду?
    у каждой группы в разные дни
    Сыночек
    Доченька

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Всего 3 группы. Напишите когда у вас. Мне надо знать ориентировочную дату.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Всего 3 группы. Напишите когда у вас. Мне надо знать ориентировочную дату.
    2 старшая 26 мая
    Виктория

14. Вверх #2934
    Посетитель Аватар для 888555
    Девочки подскажите сколько в группе человек в ясельной как к горшку приучают или мне самой нужно успеть и как смотрят вообще, кровати одноярусные или двух?
    Спасибо.

15. Вверх #2935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    Мы сейчас переходим из яселек в младшую, могу сказать что если ясли то только к Вале и Лиде, не знаю как будем от них уходить)) вроде должны попасть к Марине Васильевне, надеюсь все будет тоже хорошо, по поводу расходов в яслях могу сказать: питание в среднем 260-280грн+100 грн хоз.нужны и даьше уже по накатаной подарки на праздники и театры по 25 грн, в среднем выходит 500-600 грн.
    а по поводу прививок и заведующей могу сказать одно, может пунктик у нее и есть но в садик она берет, мы пришли в сад с мед отводом она спросила причину я ответила почему нет прививок, она попыталась съязвить а я мило улыбнулась и на этом вопрос был закрыт. взяли нас спокойно)))
    Не приведи Господь, попасть к Марине Васильевне.
    Сыночек
    Доченька

16. Вверх #2936
    Посетитель Аватар для чирик
    Девочки,а можно отзывы о 3 ясельной,а то не нашла никаких отзывов?)

17. Вверх #2937
    User banned
    Цитата Сообщение от Gala1979 Посмотреть сообщение
    Не приведи Господь, попасть к Марине Васильевне.
    А на чем основан ваш отзыв? Я довольна воспитателями этой группы, ребенок всегда идет с радостью в сад. Проблем глобальных никогда не было, дети ухожены, под хорошим присмотром.

18. Вверх #2938
    Цитата Сообщение от Табия Посмотреть сообщение
    А на чем основан ваш отзыв? Я довольна воспитателями этой группы, ребенок всегда идет с радостью в сад. Проблем глобальных никогда не было, дети ухожены, под хорошим присмотром.
    Тоже не понимаю почему такой негатив, три года к ней ходили. Она, конечно, не идеал, со своими "тараканами", но кто не без них))
    Виктория

19. Вверх #2939
    Посетитель
    последний год у нее сильно эти тараканы выросли. Идите, воспитывайтесь. Сами потом увидите. Я тоже была в восторге, пока не пришла точка ПИК.
    Сыночек
    Доченька

20. Вверх #2940
    User banned
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю почему такой негатив, три года к ней ходили. Она, конечно, не идеал, со своими "тараканами", но кто не без них))
    Так и мы тоже со своими таракашками) Иногда забываем, что воспитатель один, а деток много.

Ответить в теме
Страница 147 из 163 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя