Девочки, детки которых выпускаются, к какому из воспитателей посоветуете попасть ?
| ||
Девочки, детки которых выпускаются, к какому из воспитателей посоветуете попасть ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, график работы садика на праздники, а то мы в сад на этой неделе уже не попадем. Спасибо!
Здравствуйте. Хочу отдать своего ребёнка в этот детский садик.Подскажите, пожалуйста, какая сумма первого взноса, через кого необходимо договариваться, какая оплата ежемесячно, сколько человек в группах и Ваши впечатления о садика в общем. Заранее очень благодарна всем кто ответит!!!!
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Можно ни с кем не договариваться, а идти становясь в очередь, если ещё успеваете. Мы заканчиваем садик в этом году, поэтому могу подсказать по "ценам" в младших-средних-старших группах, в ясельках меньше денег уходит. У нас при постоянном посещении питание 360-400 грн. + танцы, коктейль хознужды 290 грн. Плюс учитывайте, что примерно 2 раза в месяц ещё есть "театры", каждый их приезд - это 25 грн. Плюс постоянно фотографируют детей и на утренники и просто так. Ещё сами утренники: это расходы на костюмы. Ещё собирают на подарки воспитателям, нянечке. Много всего))) В среднем выходит 1000 грн. в месяц.
Сам садик очень чистенький, красивенький, хороший. Но! у заведующей какой-то пунктик с прививками, даже, если у ребёнка официальный, настоящий, не покупной медотвод, она его не возьмёт.
Виктория
Мы стояли на очереди 3 года, и еле попали в сад, пока за нас не договорились. Не соглашусь по поводу чистоты, Постоянно пыльные лестничные пролеты, особенно перила вверху. К группам это не относится. К садику в дождь или после дождя не подойти... Постоянно в болоте. Коляской не подъехать из-за поломанной плитки. В самом саду асфальт ужасный... Сколько детей уже оставило там коленок. В общем первый взнос 3000 тысячи. А делается максимально за родительский счет. Очень печально...
Сыночек
Доченька
Мы сейчас переходим из яселек в младшую, могу сказать что если ясли то только к Вале и Лиде, не знаю как будем от них уходить)) вроде должны попасть к Марине Васильевне, надеюсь все будет тоже хорошо, по поводу расходов в яслях могу сказать: питание в среднем 260-280грн+100 грн хоз.нужны и даьше уже по накатаной подарки на праздники и театры по 25 грн, в среднем выходит 500-600 грн.
а по поводу прививок и заведующей могу сказать одно, может пунктик у нее и есть но в садик она берет, мы пришли в сад с мед отводом она спросила причину я ответила почему нет прививок, она попыталась съязвить а я мило улыбнулась и на этом вопрос был закрыт. взяли нас спокойно)))
У кого выпускаются детки сейчас, подскажите пожалуйста вы будете ходить до 1 сентября? Или так нельзя*?
Подскажите пожалуйста когда выпускной в саду?
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Всего 3 группы. Напишите когда у вас. Мне надо знать ориентировочную дату.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Девочки подскажите сколько в группе человек в ясельной как к горшку приучают или мне самой нужно успеть и как смотрят вообще, кровати одноярусные или двух?
Спасибо.
Девочки,а можно отзывы о 3 ясельной,а то не нашла никаких отзывов?)
последний год у нее сильно эти тараканы выросли. Идите, воспитывайтесь. Сами потом увидите. Я тоже была в восторге, пока не пришла точка ПИК.
Сыночек
Доченька
Социальные закладки