Тема: По поводу горячей воды...

Ответить в теме
Страница 147 из 404 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 8077
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    А как Вам такой дивайсик?
    напоминает самогонный аппарат А готовить где ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #2922
    User banned
    Черемушки, котельная "Х квартал" в конце мая отключили на плановый - обещали через 10 дней дать горячую воду. С того времени аоды нет и надежды на нее тоже уже нет. Звонили в теплосеть - " Мы не можем сказать когда будет и будет ли горячая вода" Вот это их ответ. Так что ставим бойлер. Кроме того, наверное, пора продумать систему обогрева квартир зимой. Боюсь, что отопления тоже не будет.

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Черемушки, котельная "Х квартал" в конце мая отключили на плановый - обещали через 10 дней дать горячую воду. С того времени аоды нет и надежды на нее тоже уже нет. Звонили в теплосеть - " Мы не можем сказать когда будет и будет ли горячая вода" Вот это их ответ. Так что ставим бойлер. Кроме того, наверное, пора продумать систему обогрева квартир зимой. Боюсь, что отопления тоже не будет.
    Вот,кстати папа тоже звонил,сказали "незнаем когда будет вода"
    Честно и все понятно.

4. Вверх #2924
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Вчера вечером отключили.Район Архитекторской.Даже ребёнка не успели искупать, пришлось греть чайник.Плачу исправно каждый месяц, долгов нет.Сволочи.
    Я тоже живу в этом районе. Сегодня позвонила диспетчеру. Она сказала, что котельная опломбирована из-за долгов за газ. Так что горячей воды нам, по всей видимости, не видать
    Все что не делается, то не делается..

5. Вверх #2925
    Посетитель
    Наверное это конец, в городе больше не будет горячей воды НИКОГДА

6. Вверх #2926
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от zaqwsx_ Посмотреть сообщение
    Наверное это конец, в городе больше не будет горячей воды НИКОГДА
    Никогда не говори НИКОГДА)))... Я, конечно, понимаю, что это своеобразный реалистичный пессимизм, но всё же... Я только что "радостно" носилась с кастрюльками и тазиками и материлась))
    Все что не делается, то не делается..

7. Вверх #2927
    Посетитель Аватар для trickbz
    Таирова, Школьный. Пару дней назад отключили гор воду. До этого весь год исправно была..

8. Вверх #2928
    User banned
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Таирова, Школьный. Пару дней назад отключили гор воду. До этого весь год исправно была..
    Ну не весь год...
    Три недели она все-таки отсутствовала...
    А потом началась и теперьт закончилась.

Только что звонил диспетчеру - говорят, что им не дают газ(вероятно из-за долгов).
    И, предположительно не будет до начала отопительного сезона.

Ну вот какого беса я должен мыться холодной водой из-за тех, кто пропивал деньги, на которые должен был проплатить коммунальные услуги? Нет слов.

9. Вверх #2929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Ну не весь год...
    Три недели она все-таки отсутствовала...
    А потом началась и теперьт закончилась.

Только что звонил диспетчеру - говорят, что им не дают газ(вероятно из-за долгов).
    И, предположительно не будет до начала отопительного сезона.

Ну вот какого беса я должен мыться холодной водой из-за тех, кто пропивал деньги, на которые должен был проплатить коммунальные услуги? Нет слов.
    После этого отключения появилось сильное желание не платить за отопление. Я думаю не у меня одного.
    До этого старался не задерживать с оплатой, но терпение имеет свой конец.
    Бесит то что очень часто не платят те кто спокойно может себе позволить платить. Но им на это денег жалко. И за неумение коммунальщиков работать с такими клиентами, расплачиваются все остальные.

10. Вверх #2930
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Огромное значение имеет ещё и тот факт, что стоимость отопления и гарячей воды в Одессе самая высокая на Украине. При том что по уровню жизни наш город далеко не впереди.

11. Вверх #2931
    Посетитель Аватар для sergei6008
    У нас в высотках возле Малиновского рынка уже три года нет горячей воды. Практически все перешли на бойлеры.И в этом сезоне тоже не обещают. Говорят : "Хорошо еще, если будет отопление".

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для Марла
    А мы позавчера поставили счётчики на воду, и отключились от горячей воды - перешли на бойлер! А то платили сумасшедшие деньги... Вот бы ещё с отоплением можно было что-то придумать !
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    А мы позавчера поставили счётчики на воду, и отключились от горячей воды - перешли на бойлер! А то платили сумасшедшие деньги... Вот бы ещё с отоплением можно было что-то придумать !
    Сыкономили ли это ещё спорный вопрос, точно сможете сказать после получения счетов за свет, особенно зимой.

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Сэкономили в любом случае, т.к. живём вдвоём, а прописано 3 человека, а на электроэнергию у нас льготный тариф - 16этажка!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

15. Вверх #2935
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Сэкономили в любом случае, т.к. живём вдвоём, а прописано 3 человека, а на электроэнергию у нас льготный тариф - 16этажка!
    Действительно сэкономили, молодцы.

16. Вверх #2936
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Марла,а нас двое а прописан один, тоже бойлер поставили и счетчики и у нас тоже электроплиты и льготный тариф . Мы сэкономили или переплачиваем ?!
    (из меня хреновый счетовод сейчас )

17. Вверх #2937
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от sergei6008 Посмотреть сообщение
    У нас в высотках возле Малиновского рынка уже три года нет горячей воды. Практически все перешли на бойлеры.И в этом сезоне тоже не обещают. Говорят : "Хорошо еще, если будет отопление".
    Вот отопление беспокоит больше всего, люди начнут включать обогревательные приборы, и тогда капец, еще и без света сидеть будем. А бойлером пользоваться выгоднее, чем платить по 19 с копейками за куб горячей воды. Я здесь на ОФ читала, не помню, в какой теме, женщина одна высчитала, описала подробно все плюсы бойлера. Не зря же хотели ограничения по киловаттам сделать ( до 400 одна цена, а свыше 400 дороже).
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #2938
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот отопление беспокоит больше всего, люди начнут включать обогревательные приборы, и тогда капец, еще и без света сидеть будем. А бойлером пользоваться выгоднее, чем платить по 19 с копейками за куб горячей воды. Я здесь на ОФ читала, не помню, в какой теме, женщина одна высчитала, описала подробно все плюсы бойлера. Не зря же хотели ограничения по киловаттам сделать ( до 400 одна цена, а свыше 400 дороже).
    Кстати правильно, надо учитывать то что после выборов цена на свет всё равно прыгнет вверх, вот тогда более реально будет понять экономия или нет.
    Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...

19. Вверх #2939
    Посетитель Аватар для Ju Lia
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писал о тех цифрах, которые вывешивали на двери моего подъезда.
    Долгов у жильцов выше крыши.
    И у нас вывешивали. Любопытен тот факт, что самые большие долги у людей, которые хорошо выше "среднего класса". У бабулек и то меньше...

20. Вверх #2940
    Посетитель Аватар для Ju Lia
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    А как Вам такой дивайсик?
    Начинаем делиться рецептами обогрева?
    Хорошо положить на плиту огнеупорный кирпич, который используют для каминной кладки. Хорошо греет и тепло долго сохраняет))

Ответить в теме
Страница 147 из 404 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права