| ||
Черемушки, котельная "Х квартал" в конце мая отключили на плановый - обещали через 10 дней дать горячую воду. С того времени аоды нет и надежды на нее тоже уже нет. Звонили в теплосеть - " Мы не можем сказать когда будет и будет ли горячая вода" Вот это их ответ. Так что ставим бойлер. Кроме того, наверное, пора продумать систему обогрева квартир зимой. Боюсь, что отопления тоже не будет.
Наверное это конец, в городе больше не будет горячей воды НИКОГДА
Таирова, Школьный. Пару дней назад отключили гор воду. До этого весь год исправно была..
Ну не весь год...
Три недели она все-таки отсутствовала...
А потом началась и теперьт закончилась.
Только что звонил диспетчеру - говорят, что им не дают газ(вероятно из-за долгов).
И, предположительно не будет до начала отопительного сезона.
Ну вот какого беса я должен мыться холодной водой из-за тех, кто пропивал деньги, на которые должен был проплатить коммунальные услуги? Нет слов.
После этого отключения появилось сильное желание не платить за отопление. Я думаю не у меня одного.
До этого старался не задерживать с оплатой, но терпение имеет свой конец.
Бесит то что очень часто не платят те кто спокойно может себе позволить платить. Но им на это денег жалко. И за неумение коммунальщиков работать с такими клиентами, расплачиваются все остальные.
Огромное значение имеет ещё и тот факт, что стоимость отопления и гарячей воды в Одессе самая высокая на Украине. При том что по уровню жизни наш город далеко не впереди.![]()
У нас в высотках возле Малиновского рынка уже три года нет горячей воды. Практически все перешли на бойлеры.И в этом сезоне тоже не обещают. Говорят : "Хорошо еще, если будет отопление".
А мы позавчера поставили счётчики на воду, и отключились от горячей воды - перешли на бойлер! А то платили сумасшедшие деньги... Вот бы ещё с отоплением можно было что-то придумать !![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Сэкономили в любом случае, т.к. живём вдвоём, а прописано 3 человека, а на электроэнергию у нас льготный тариф - 16этажка!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Марла,а нас двое а прописан один, тоже бойлер поставили и счетчики и у нас тоже электроплиты и льготный тариф . Мы сэкономили или переплачиваем ?!
(из меня хреновый счетовод сейчас)
Вот отопление беспокоит больше всего, люди начнут включать обогревательные приборы, и тогда капец, еще и без света сидеть будем. А бойлером пользоваться выгоднее, чем платить по 19 с копейками за куб горячей воды. Я здесь на ОФ читала, не помню, в какой теме, женщина одна высчитала, описала подробно все плюсы бойлера. Не зря же хотели ограничения по киловаттам сделать ( до 400 одна цена, а свыше 400 дороже).
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки