Irina, а ты водичку теплую даешь?
|
Irina, а ты водичку теплую даешь?
Девочки, кто пользовался послеродовыми прокладками чико, как определить какой стороной их ставить (я какая-то тугодумная, смотрю на них как придурок)
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Приветик. Собираюсь либо в понедельник, либо вторник под конец рабочего дня, чтоб беременюшек не было уже![]()
Мне Ходяк сняла оставшиеся через 2 недели и сказала что все зажило. Я хочу пиявки на геморой поставить ну и может если надо то еще куда то![]()
давай договонимся и вместе поедим. У меня манюня долго в обед спит. Поэтому мне в понедельник к концу дня будет удобно
Нам сегодня сделали БЦЖ! Ох там очередюга была! Еще и свет отключили. Спасибо нашей педе, кабинет которой был напротив манипуляционной и она папу в отдельную короткую очередь поставила, а мы с малым в ее кабинете ждали. Леон так сладко спал.... А когда зашли к медсестре, то под светом одной лампы сказали мне крепко держать малыша - ручку и ножки, другая м/с держала голову, а третья делала укол. Мне сказали отвернуться, типа живая вакцина. Ох, девочки, как это тяжело - держать любимого малыша и слышать, как он кричит. Первый раз он аж взвизгнул и дернулся, не успели ввести вакцину. Вторая попытка увенчалась успехом.. Мой маленький проснулся, поплакал, а когда вышли из поликлиники - уже спал.
Дамы в очереди наглые что капец! Лезут молча вне очереди! И это все в узком темном коридоре, где куча грудничков, большинство плачут, кричат, бегают... В общем, в такие места только с кем-то надо приходить. Сказали сегодня не мочить место укола и гулять недолго. Завтра уже все как обычно. Укол может нарывать от месяца до трех и потом должен прорвать. Так мы сходили к доктору![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, сколько вы даете вашим педям за визит (внеплановый, если сами ее вызвали). И сколько, если сами топаете в поликлинику?? И может кто-то посоветовать классного педиатра, который приезжает домой. (Киньте телефон, если есть). Спасибо
Тоже 3 капли 3 раза в день?
Как долго принимаете?
Я даю уже 5 дней, интересно как долго можно их принимать, педиаторше нашей больше доверия нет
Фейс мажу юрьяжем, писала о нем в темке, мы им попу спасали, щеки уже норм, а брови красноватые и шелушатся((( + не удобно, чтобы малый лицо не тер, приходится пеленать на ночь, а он не любит это дело
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки