Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 147 из 1007 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 20127
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Irina, а ты водичку теплую даешь?

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Даю, холодную вообще не даю и ни комнатной темпы. Если давать тепленькую, то типа не будет пучить животик
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Irina, а ты водичку теплую даешь?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #2923
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, кто пользовался послеродовыми прокладками чико, как определить какой стороной их ставить (я какая-то тугодумная, смотрю на них как придурок)
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

4. Вверх #2924
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    по поводу шва... у меня типа тоже саморассасывающийся, вчера, на 9-й день, пошла к врачихе на прием. она даже не дожидаясь моих вопросов или вобще чего бы то ни было, усадила на кресло и стала лечить, уже опухший и воспаленный, "саморассасывающийся" шов сегодня отрезала узелок наружный, она его еле отрезала, сказала что дофига ждать пока рассосется, загноится к тому времени.... вобщем я уже лечу шов и будем его снимать, а не ждать.

Olichkabebe, ты уже ходила к Маратовне? как твой шовчик?

П.С. я всё никак не могу дорваться до тела...
    Приветик. Собираюсь либо в понедельник, либо вторник под конец рабочего дня, чтоб беременюшек не было уже
    Мне Ходяк сняла оставшиеся через 2 недели и сказала что все зажило. Я хочу пиявки на геморой поставить ну и может если надо то еще куда то
    давай договонимся и вместе поедим. У меня манюня долго в обед спит. Поэтому мне в понедельник к концу дня будет удобно

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Нам не назначили, чето она там заикнулась. Я просто спросила мы что в Сибири живем? Летом ходила на море досточно солнышко и уже скоро весна будет солнышко. Я считаю если ребенок не рахит родился(не дай боже), то нафига эти витамины принимать?
    Согласна. Я все лето на море провела. Да и переборщить с вит д - стремно.

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочка мой Ромашка так пукает, совсем как не ромашка) у вас дети тоже пукают по взрослому?)))
    Есть такое дело)) один раз бомбанул так, что я не могла доказать мужу, что это был маленький Лео

7. Вверх #2927
    Нам сегодня сделали БЦЖ! Ох там очередюга была! Еще и свет отключили. Спасибо нашей педе, кабинет которой был напротив манипуляционной и она папу в отдельную короткую очередь поставила, а мы с малым в ее кабинете ждали. Леон так сладко спал.... А когда зашли к медсестре, то под светом одной лампы сказали мне крепко держать малыша - ручку и ножки, другая м/с держала голову, а третья делала укол. Мне сказали отвернуться, типа живая вакцина. Ох, девочки, как это тяжело - держать любимого малыша и слышать, как он кричит. Первый раз он аж взвизгнул и дернулся, не успели ввести вакцину. Вторая попытка увенчалась успехом.. Мой маленький проснулся, поплакал, а когда вышли из поликлиники - уже спал.
    Дамы в очереди наглые что капец! Лезут молча вне очереди! И это все в узком темном коридоре, где куча грудничков, большинство плачут, кричат, бегают... В общем, в такие места только с кем-то надо приходить. Сказали сегодня не мочить место укола и гулять недолго. Завтра уже все как обычно. Укол может нарывать от месяца до трех и потом должен прорвать. Так мы сходили к доктору

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А мой муж всегда с подозрением на меня смотрит и спрашивает:"Это точно не ты?")))))))
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Есть такое дело)) один раз бомбанул так, что я не могла доказать мужу, что это был маленький Лео
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

9. Вверх #2929
    Нам сегодня сделали БЦЖ! Ох там очередюга была! Еще и свет отключили. Спасибо нашей педе, кабинет которой был напротив манипуляционной и она папу в отдельную короткую очередь поставила, а мы с малым в ее кабинете ждали. Леон так сладко спал.... А когда зашли к медсестре, то под светом одной лампы сказали мне крепко держать малыша - ручку и ножки, другая м/с держала голову, а третья делала укол. Мне сказали отвернуться, типа живая вакцина. Ох, девочки, как это тяжело - держать любимого малыша и слышать, как он кричит. Первый раз он аж взвизгнул и дернулся, не успели ввести вакцину. Вторая попытка увенчалась успехом.. Мой маленький проснулся, поплакал, а когда вышли из поликлиники - уже спал.
    Дамы в очереди наглые что капец! Лезут молча вне очереди! И это все в узком темном коридоре, где куча грудничков, большинство плачут, кричат, бегают... В общем, в такие места только с кем-то надо приходить. Сказали сегодня не мочить место укола и гулять недолго. Завтра уже все как обычно. Укол может нарывать от месяца до трех и потом должен прорвать. Так мы сходили к доктору
    молодцы)) мы тоже бцж делали, в роддоме. Нам просто сказали не купать сутки. Про то, что лопается что-то там - никто ничего не говорил.

10. Вверх #2930
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    А аллергийка ваша прошла? А то я еще даю фенистил, все вроде проходит, а после купания вся" красота" проявляется
    Мы на след неделе топаем на бцж, хоть аллергия, как сказали, не противопоказание, но мне стремно КАПЕЦ
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А как узнали про гемоглобин?
    Мы сдавали печеночные пробы и общий анализ крови...вот там и выяснилось что гемоглобина мало(а тромбоциты зашкаливают(

12. Вверх #2932
    Девочки, сколько вы даете вашим педям за визит (внеплановый, если сами ее вызвали). И сколько, если сами топаете в поликлинику?? И может кто-то посоветовать классного педиатра, который приезжает домой. (Киньте телефон, если есть). Спасибо

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого 40 дней с родов прошло, прошли уже выделения? И какого цвета? И были? Вроде красными не должны быть да? У меня уже 34 день, и розовые стали, но это таки мой шов видать(((
    Так не хочется идти на кресло( еще и боли внизу живота как на месячные периодически(
    у меня уже прошло 52 дня и периодически мажется светло-коричневым
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

14. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался послеродовыми прокладками чико, как определить какой стороной их ставить (я какая-то тугодумная, смотрю на них как придурок)
    Ставить клеточками к себе, а гладкой стороной к белью)))

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Светлана биостиль Посмотреть сообщение
    Ставить клеточками к себе, а гладкой стороной к белью)))
    Спасибо, а то на них никаких опознавательных знаков, кроме этих клеточек
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

16. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а кресло-шезлонг хуже? там пишут -вибрация... я так понимаю его просто трясет... думаю, нужен ли вообще такой девайс, если они до 9 кг.. а мы уже почти 6... то есть еще месяц-два и все... как думаете?
    нам он достался по наследству)
    так бы если честно не покупала бы... игрушка на пару месяцев.

17. Вверх #2937
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А аллергийка ваша прошла? А то я еще даю фенистил, все вроде проходит, а после купания вся" красота" проявляется
    Мы на след неделе топаем на бцж, хоть аллергия, как сказали, не противопоказание, но мне стремно КАПЕЦ
    Мы тоже с аллергией и тоже на следующий недели бцж сделать надо

18. Вверх #2938
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Не до конца еще прошла. Иногда проявляется еще. И сухая шелушащаяся кожа пока постоянно. Фенистил пока в обычном порядке даю и мажу Физиогелем

19. Вверх #2939
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько вы даете вашим педям за визит (внеплановый, если сами ее вызвали). И сколько, если сами топаете в поликлинику?? И может кто-то посоветовать классного педиатра, который приезжает домой. (Киньте телефон, если есть). Спасибо
    Полтинник, в основном

20. Вверх #2940
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Не до конца еще прошла. Иногда проявляется еще. И сухая шелушащаяся кожа пока постоянно. Фенистил пока в обычном порядке даю и мажу Физиогелем
    Тоже 3 капли 3 раза в день?
    Как долго принимаете?
    Я даю уже 5 дней, интересно как долго можно их принимать, педиаторше нашей больше доверия нет
    Фейс мажу юрьяжем, писала о нем в темке, мы им попу спасали, щеки уже норм, а брови красноватые и шелушатся((( + не удобно, чтобы малый лицо не тер, приходится пеленать на ночь, а он не любит это дело
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Закрытая тема
Страница 147 из 1007 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя