|
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
=))
Ань, я не сцеживаюсь, не чувствую необходимости, малый набирает вес, груди комфортно- все счастливы
Это мне в роддоме все натрындели, что надо сцеживаться, я бегом в антошку на молокоотсосником и пакетами, в итоге лежат...
В тот единственный раз, когда цедилась, все делала по инструкции к молокоотсоснику
Малого покормила грудью, эту же грудь доцедила, что он не доел и поставила в холодильник на верхнюю полку, пишут вроде до 3- х дней можно просто в холодильнике молоко держать
Потом доцедила др грудь, после того, как малый в след раз поел- ВСЕ, перелила в пакет в морозилку
Зы мои любимые чашки марси=)) я их коллекционирую
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 30.01.2015 в 10:41.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
чот я не могу понять. а зачем вобще хранить грудное молоко до трех суток в холодильнике?и если оно замороженное - как его пототм "подогревать" ? будет ли оно полезным впринципе....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
я сначала довела соски до трещин, потом решила цедиться, так как не могу кормить пока не заживут, так вот молокоотсосом ещё ухудшила ситуациюон же под вакуумом, вытягивает их и отпаривате, жесть вобщем, не делайте так девочки у кого трещинки!!! так что я сейчас лечу соски и руками цежусь, кормлю смесью, ещё день-два и буду постепенно вводить грудное молоко, сцеженное... хочу вернуть полностью на грудное. Но надо конечно вылечить трещины... а то молоко с кровью - это жестяра
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, у кого 40 дней с родов прошло, прошли уже выделения? И какого цвета? И были? Вроде красными не должны быть да? У меня уже 34 день, и розовые стали, но это таки мой шов видать(((
Так не хочется идти на кресло( еще и боли внизу живота как на месячные периодически(
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Может вы еще не подросли , у нас тоже так было .в начале ... Делала через плач по быстрому. А потом стала замечать что появляются периоды бодрствования .. Ловить только момент надо.. Так в принципе и сейчас
У нас на 14 день аж отпала... Сначала не купали, просто грела воду в баночке кипяченную и ваткой обтирала ... Но где то на 10 день не выдержали и начали купать. И она отпала через пару дней. Все ок. Если она уже ели держится то можешь еще подождать день два..
Аааааааа она мне тоже очень понравилась!!!! Я ее самую первую смотрела из всех колясок. Взяли другую, но по механизмам похожая
А как узнали про гемоглобин?
Девочки, может кому надо, пеленки Tena underpad plus 60*90. 30 штук в упаковке. Муж купил несколько ящиков.....мне и до года их не использовать)))) брал по 198 грн за упаковку. Отдам дешевле, забирайте. Качество суперское.
Или поменяю на что-то... салфетки, пампики. Все равно.
Последний раз редактировалось swatkinson; 30.01.2015 в 14:36.
Социальные закладки