Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 147 из 1940 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 38789
  1. Вверх #2921
    Повелительница сперматозоидов
    Спасибо! Я интуитивно его так сейчас и приложила! Значит, все правильно! Кстати, моя подушка-червяк мне помогала и во время Б, и сейчас на ней так удобно кормить!!!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    да, подушка это вещь))
    помню, у меня застой был в верхней части груди.. так я ложила ребенка, и нависала над ним валетом)) правда на долго меня так не хватало "парить" ) наверное есть для этого тоже какие то более комфортные позы)

кстати, эта поза изподмышки, считается для ребенка самой легкой для добычи молока) когда у нас был недобор сказали пользовать эту позу во всю, ее рекомендуют и недоношенным деткам

3. Вверх #2923
    Постоялец форума
    Да, из под мышки. Еще можно выбрать позы, когда к этому месту направлен носик, например, лежа на спине, а ребенок на мамином животе по диагонали.

4. Вверх #2924
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Катенька, в какой позе покормить, чтоб избавится от застоя в груди в сегменте, который ближе всего к подмышке? Что-то болит в том месте и уплотнилось
    У меня там два раза застой был с температурой. Кормила в позе из под подмышки. Очень хорошо ребенок рассасывал,я даже не расцеживалась и никого не вызывала.

5. Вверх #2925
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Меня мама достала уже с этой соской! Кушаем мы тоже по требованию, но только мы иногда очень уж долго кушаем, иногда до 2 часов доходит. Он ест, вроде усыпает, а потом через две минуты его начинают мучать газики и он просыпается, опять хватает сисю и так по кругу. Не могу сказать, что меня это не напрягает, особенно когда длится по два часа. Вот мама и твердит все время, что моя сися у него вместо соски и что если я ему соску дам, то мне же легче будет. Я пока держусь.
    А вибуркол для чего масику?
    К нам наша врач тоже только один раз приходила, сразу после роддома. А должна чаще? Я и не в курсе. Она кажется говорила что-то типа, что ждет нас в месяц в поликлинике.
    К нам за месяц врач приходил 2 раза, медсестра вообще ни разу. Соску я тоже не даю, едим по 1-1,5 часа. Но зато в первый месяц мы мало набрали, а во второй, надеюсь. наберем поболее

6. Вверх #2926
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    у меня наоборот, кушает мин по 15 максимум, но каждые 1,5-2 часа, меня это ну никак не напрягает вообще
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #2927
    вибуркол , чтоб снять спазм
    25.09.2014г

8. Вверх #2928
    Мама года
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Были мы у педиатра на консультации сегодня. Сказать, что я расстоена-ничего не сказать!!! Моя крошка за месяц не набрала вес(((( сказали, что из-за пустышки не сосет нормально грудь. Посоветовали сцеживать переднее молоко, кормить каждые 2 часа, сделать капрограмму и через неделю взвесить опять. Моим слезам нет конца((((
    А пошли мы к педиатру из-за сыпи, которая таки оказалась аллергией
    Могу предложить свои электронные весы на время для контрольного взвешивания(сколько она съела).
    Если надо не стесняйся)
    Не переживай сильно все наладится.У меня доченька тоже плохо набирала поэтому и купили в своё время,тоже говорили от соски.Сейчас все ОК

9. Вверх #2929
    Мама года
    Всех с праздником ПОКРОВЫ БОГОРОДИЦИ!!!!Здоровья всем!
    В лузановке кто то будет гулять?
    Хотим поехать воздухом подышать,ищем компанию...

10. Вверх #2930
    Повелительница сперматозоидов
    А мы мучаемся с носом. Еще с роддома хрюкает как свинка. Мне его безумно жалко. В роддоме капали ему Називин, потом Виброцил... Идет привыкание, эффекта нет, а хрюканье не проходит. Я знаю, что это вроде ка норма, но я слышу как клокочат внутри сопельки. И пару раз турундой доставала больших зелено-коричневых слизняков... Капаю постоянно солевой раствор (Маример) и пытают отсасывать соплеотсосом... С переменным успехом
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #2931
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Могу предложить свои электронные весы на время для контрольного взвешивания(сколько она съела).
    Если надо не стесняйся)
    Не переживай сильно все наладится.У меня доченька тоже плохо набирала поэтому и купили в своё время,тоже говорили от соски.Сейчас все ОК
    Спасибо большое, но мы вчера взяли уже весы напрокат

12. Вверх #2932
    Бужу малышку каждые 2часа, сцеживаю 20мл переднего молока, даю ей заднее. Ест, но мало, потом просто как соску сосет(((

13. Вверх #2933
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    не знаю, нам на осмотре невролог ничего подобного не сказал. Зато уже назначила массами из-за того что голова чаще на право лежит и вмятинка уже образовалась.хотя я не могу снять почему. Стала наблюдать, голову она в разные стороны вертит при лежания. Лежим всегда в разных местах. Т.е. нет такого что смотрим на одно и тоже поэтому завернула голову направо. Но на массажи полюбму записались аж на 10.02
    Я смотрю у педиатров пунктик - если не стафилококк, так кривошея! Нам тоже сказали, что есть начальная стадия кривошеи, потому как ребёнок не посмотрел на игрушку, установленную справа! Гениально! Он ту игрушку ещё не видит))) Да и сонный был) Дома несколько раз наблюдала, хорошо воротим шейкой по сторонам, пусть не выдумывает тётя невропатолог))

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Меня мама достала уже с этой соской! Кушаем мы тоже по требованию, но только мы иногда очень уж долго кушаем, иногда до 2 часов доходит. Он ест, вроде усыпает, а потом через две минуты его начинают мучать газики и он просыпается, опять хватает сисю и так по кругу. Не могу сказать, что меня это не напрягает, особенно когда длится по два часа. Вот мама и твердит все время, что моя сися у него вместо соски и что если я ему соску дам, то мне же легче будет. Я пока держусь.
    А вибуркол для чего масику?
    К нам наша врач тоже только один раз приходила, сразу после роддома. А должна чаще? Я и не в курсе. Она кажется говорила что-то типа, что ждет нас в месяц в поликлинике.
    Вот-вот, нам бабушка тоже покоя не даёт с соской, боремся как можем))

Взаимно! И присоединяюсь, девульки, всех с праздником!!! Здоровья крепкого вам и вашим малышам!

Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Бужу малышку каждые 2часа, сцеживаю 20мл переднего молока, даю ей заднее. Ест, но мало, потом просто как соску сосет(((
    Лорочка, пусть у вас всё получится! Желаю наесть поскорее щёчки
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    loro4ka, а если ей это сцеженное молоко потом из ложечки предложить, будет кушать?
    жалко просто очень при недоборе его просто сцеживать..

15. Вверх #2935
    Посетитель Аватар для Nat87
    Девочки у меня малая не какада 2 дня((( Что делать?
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    loro4ka, а если ей это сцеженное молоко потом из ложечки предложить, будет кушать?
    жалко просто очень при недоборе его просто сцеживать..
    Будеь, только вот толку от этого переднего молока

17. Вверх #2937
    девочки, всем привет и с Праздничком!!!
    у нас сегодня первый раз ночка спокойно прошла, только кормились, неужли свечи помогли? зато с утра уже вымотались, пока не почистились с трубочкой и снова свечечку.....
    кто дает своим деткам риобал? советуют, но там столько всего, что не хочется как-то....
    25.09.2014г

18. Вверх #2938
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня малая не какада 2 дня((( Что делать?
    попробуй срезаную клизмочку поставить дя начала, я вот только писала, нам помогает...
    вообще три дня говорят, норма...но мы до такого не доводим....
    25.09.2014г

19. Вверх #2939
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Спасибо! Такая погода сегодня суперская, помнится мне как пошла я в этот день лет 10 тому назад в церковь просить чтоб богородица меня замуж поскорее отправила такая погода холодная была ужасть
    а сегодня так хорошо а нам дома сидеть с болячкой((((
    Загадываю желания

20. Вверх #2940
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я смотрю у педиатров пунктик - если не стафилококк, так кривошея! Нам тоже сказали, что есть начальная стадия кривошеи, потому как ребёнок не посмотрел на игрушку, установленную справа! Гениально! Он ту игрушку ещё не видит))) Да и сонный был) Дома несколько раз наблюдала, хорошо воротим шейкой по сторонам, пусть не выдумывает тётя невропатолог))
    ха а мы такой тест не проходили, но если б малая не посмотрела то я ей бы видео показала))))
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 147 из 1940 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя