Спасибо! Я интуитивно его так сейчас и приложила! Значит, все правильно! Кстати, моя подушка-червяк мне помогала и во время Б, и сейчас на ней так удобно кормить!!!
|
Спасибо! Я интуитивно его так сейчас и приложила! Значит, все правильно! Кстати, моя подушка-червяк мне помогала и во время Б, и сейчас на ней так удобно кормить!!!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
да, подушка это вещь))
помню, у меня застой был в верхней части груди.. так я ложила ребенка, и нависала над ним валетом)) правда на долго меня так не хватало "парить" ) наверное есть для этого тоже какие то более комфортные позы)
кстати, эта поза изподмышки, считается для ребенка самой легкой для добычи молока) когда у нас был недобор сказали пользовать эту позу во всю, ее рекомендуют и недоношенным деткам
Да, из под мышки. Еще можно выбрать позы, когда к этому месту направлен носик, например, лежа на спине, а ребенок на мамином животе по диагонали.
у меня наоборот, кушает мин по 15 максимум, но каждые 1,5-2 часа, меня это ну никак не напрягает вообще![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
вибуркол , чтоб снять спазм
25.09.2014г
Всех с праздником ПОКРОВЫ БОГОРОДИЦИ!!!!Здоровья всем!
В лузановке кто то будет гулять?
Хотим поехать воздухом подышать,ищем компанию...
А мы мучаемся с носом. Еще с роддома хрюкает как свинка. Мне его безумно жалко. В роддоме капали ему Називин, потом Виброцил... Идет привыкание, эффекта нет, а хрюканье не проходит. Я знаю, что это вроде ка норма, но я слышу как клокочат внутри сопельки. И пару раз турундой доставала больших зелено-коричневых слизняков... Капаю постоянно солевой раствор (Маример) и пытают отсасывать соплеотсосом... С переменным успехом![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Бужу малышку каждые 2часа, сцеживаю 20мл переднего молока, даю ей заднее. Ест, но мало, потом просто как соску сосет(((
Я смотрю у педиатров пунктик - если не стафилококк, так кривошея! Нам тоже сказали, что есть начальная стадия кривошеи, потому как ребёнок не посмотрел на игрушку, установленную справа! Гениально! Он ту игрушку ещё не видит))) Да и сонный был) Дома несколько раз наблюдала, хорошо воротим шейкой по сторонам, пусть не выдумывает тётя невропатолог))
Вот-вот, нам бабушка тоже покоя не даёт с соской, боремся как можем))
Взаимно! И присоединяюсь, девульки, всех с праздником!!! Здоровья крепкого вам и вашим малышам!
Лорочка, пусть у вас всё получится! Желаю наесть поскорее щёчки![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
loro4ka, а если ей это сцеженное молоко потом из ложечки предложить, будет кушать?
жалко просто очень при недоборе его просто сцеживать..
Девочки у меня малая не какада 2 дня((( Что делать?
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
девочки, всем привет и с Праздничком!!!
у нас сегодня первый раз ночка спокойно прошла, только кормились, неужли свечи помогли? зато с утра уже вымотались, пока не почистились с трубочкой и снова свечечку.....
кто дает своим деткам риобал? советуют, но там столько всего, что не хочется как-то....
25.09.2014г
Социальные закладки