Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 146 из 1940 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 38789
  1. Вверх #2901
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мне педиатр тоже сказал что это аллергия, а я ей не сильно именно в этом вопросе верю! ДЕрматологи иногда не могут понять что за сыпь, а педиатры то и подавно!
    ну уж очень похоже на гормональную сыпь. у сына в 2011 году точно такая же сыпь была в месяц!
    а наша педиатр вообще не признает "цветения" и гормональную" сыпь! вот так и верь им!

а то что вес не набрали,это конечно не очень хорошо!Но ты не расстраивайся, даст Бог наладится кормление и соску конечно лучше не давай!
    Спасибо за поддержку.
    это уже второй педиатр сказала, что сыпь аллергическая. Сказала купить физиогель крем и им мазать

2. Вверх #2902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Попробуем за неделю исправить ситуацию. Напиши, пожалуйста, свой номер телефона
    Можешь сейчас набрать, если удобно. 0934191517.

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    В вертикальном положении после 3м а лежа на животе моя еще в роддоме поднимала
    вспомнила, что когда то в 2011 г. объясняла мне невропатолог, когда Кирюха с роддом поднимал голову что это не всегда хорошо!
    она мне сказал "а чему вы радуетесь, это не норма.. "
    у нас был гипертонус мышц тогда сильный( (ну и плюс она назначила узи головы тогда, предпологая что у него внутричерепное давление повышенное) и всё это от того что он голову поднимал с роддома!
    ну и читала я про это тоже!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #2904
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    А какие цифры? Совсем не набрала?
    Пустышку однозначно нужно убирать.
    Погугли акне новорожденных, или цветение новорожденных, гормональная сыпь новорожденных. Может это оно. Тогда лечить точно не нужно. Вам бы погнездоваться.
    А по одежке она выросла? Как тебе кажется? Что с пописами и стулом?
    вот у нас реально ну очень похоже по фоткам и описаниям , а педиатр то стафилокок, то сдайте на дисбактериоз, то капли от аллергии. короче я так поняла педиатры не признают эти "цветения"..

а я вообще ума не приложу как новорожденному(грудничку) который Исключительно на ГВ сдавать на дисбактериоз. зачем? ну что покажет толком этот анализ?
    ребенок адаптируется к миру, к питанию, у него формируется и развивается работа желудка и кишечника.

считаю что в таком возрасте анализ на дисбак выкинутые деньги и время(

5. Вверх #2905
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    мне педиатр тоже сказал что это аллергия, а я ей не сильно именно в этом вопросе верю! ДЕрматологи иногда не могут понять что за сыпь, а педиатры то и подавно!
    ну уж очень похоже на гормональную сыпь. у сына в 2011 году точно такая же сыпь была в месяц!
    а наша педиатр вообще не признает "цветения" и гормональную" сыпь! вот так и верь им!
    Согласна полностью. У меня тоже нет никакого доверия "диагнозам" про аллергию. К сожалению, компетентных специалистов днем с огнем не сыскать.

меня окружающие ненавязчиво намекают почему мое дите до сих пор без соски..
    а я против пока!
    у меня Кирюша, от сиси практически отказался из за соски.....( не только из за нее, но она тоже сыграла огромную роль) сейчас у меня психологический страх....мы пока только с сисей дружим) Соску не давала, и давать ПОКА не хочу!
    Я так и не поняла зачем соска. Дочка выросла без нее. С сыном та же песня.

Спасибо за поддержку.
    это уже второй педиатр сказала, что сыпь аллергическая. Сказала купить физиогель крем и им мазать
    Я боюсь, что и 10 педиатров скажут, что аллергия. Это не повод им доверять. Подержи диету и используй антигистаминные средства пару дней. Если результата вообще не будет, педиатров можно лесом посылать.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #2906
    Постоялец форума
    вот у нас реально ну очень похоже по фоткам и описаниям , а педиатр то стафилокок, то сдайте на дисбактериоз, то капли от аллергии. короче я так поняла педиатры не признают эти "цветения"..

а я вообще ума не приложу как новорожденному(грудничку) который Исключительно на ГВ сдавать на дисбактериоз. зачем? ну что покажет толком этот анализ?
    ребенок адаптируется к миру, к питанию, у него формируется и развивается работа желудка и кишечника.

считаю что в таком возрасте анализ на дисбак выкинутые деньги и время(
    Не плюсуешься)))
    Согласна очень.
    Педиатры да, делятся на тех, кто верит в это, и кто нет)))

7. Вверх #2907
    Не плюсуешься)))
    Согласна очень.
    Педиатры да, делятся на тех, кто верит в это, и кто нет)))
    ага)
    моя педиатр в целом не плохая, Но с Кирей про ту сыпь она тоже самое говорила. а я была на ооочень строгой диете тогда, строже чем сейчас. и что? сыпь прошла сама, к двум месяцам.

ну посмотрим конечно, даст Бог пройдет наша сыпь. буду надеяться что это "цветения и гормоны"))))
    надежда умирает последней)))))

8. Вверх #2908
    Посетитель Аватар для Nat87
    Девочки а можно купать ребенка когда ог простужен, но без температуры?
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

9. Вверх #2909
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Не понятно на что аллергия, педя сказала скорее всего какая-то наследственная
    но это сейчас не такая большая проблема. Хоть бы моя зайка начала набирать вес. Взяли уже себе весы напрокат сегодня
    возьми себя в руки и не нервничай во-первых, чтоб было молочко
    и корми по требованию, все будет хорошо!!! и кушай нормальную еду...
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #2910
    а вот вижу Катенька тебе написала, правильно полушай ее
    25.09.2014г

11. Вверх #2911
    http://kroha.od.ua/detskoe-zdorove/kishechnyie-koliki-novorozhdennyih/
    хорошая статейка про колики
    25.09.2014г

12. Вверх #2912
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    возьми себя в руки и не нервничай во-первых, чтоб было молочко
    и корми по требованию, все будет хорошо!!! и кушай нормальную еду...
    Стараюсь не нервничать. Очень стараюсь. Кушаю уже больше и разнообразнее

13. Вверх #2913
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    вспомнила, что когда то в 2011 г. объясняла мне невропатолог, когда Кирюха с роддом поднимал голову что это не всегда хорошо!
    она мне сказал "а чему вы радуетесь, это не норма.. "
    у нас был гипертонус мышц тогда сильный( (ну и плюс она назначила узи головы тогда, предпологая что у него внутричерепное давление повышенное) и всё это от того что он голову поднимал с роддома!
    ну и читала я про это тоже!
    не знаю, нам на осмотре невролог ничего подобного не сказал. Зато уже назначила массами из-за того что голова чаще на право лежит и вмятинка уже образовалась.хотя я не могу снять почему. Стала наблюдать, голову она в разные стороны вертит при лежания. Лежим всегда в разных местах. Т.е. нет такого что смотрим на одно и тоже поэтому завернула голову направо. Но на массажи полюбму записались аж на 10.02
    Загадываю желания

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Вы меня расстроили. Я думала в него легче ребенка усадить. Мне нужно только дома чтобы можно было быстро усадить и снять.
    Я пользуюсь слингом с кольцами только дома. И именно по тем же причинам, что и ты написала. Ребенок дома практически не спит днем в кроватке. Укачаю на руках, перекладываю в кроватку и через пару минут начинается. Сначала вякает, потом по нарастающей. Если не взять на руки, будет орать постоянно. В такие случаи одеваю слинг, он моментально в нем успокаивается и вырубается.
    Правда не могу сказать, что мне очень удобно со слингом - поясница болит очень, и это ребенок еще маленький. Что говорить, когда он вырастет и вес наберет. Плюс к этому, я переживаю, чтобы ребенок правильно лежал в этом слинге, чтобы не навредить, не было искривлений позвоночника.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

15. Вверх #2915
    Повелительница сперматозоидов
    Можешь сейчас набрать, если удобно. 0934191517.
    Катенька, в какой позе покормить, чтоб избавится от застоя в груди в сегменте, который ближе всего к подмышке? Что-то болит в том месте и уплотнилось
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ну вот((( а на что аллергия то? вот моей свекруне надо такие случаи послушать,приехала сегодя к нам и пристала ко мне со своей пустышкой, нормальный ребенок у меня кушает по требованию, абсолютно не напрягая меня, нет, давай-давай, у нее вот так с двумя детьми было, перешли на смеси и меня хочет с толку сбить....еще и педя ее поддержала сегодня, так она вообще утвердилась в своем мнении....
    Меня мама достала уже с этой соской! Кушаем мы тоже по требованию, но только мы иногда очень уж долго кушаем, иногда до 2 часов доходит. Он ест, вроде усыпает, а потом через две минуты его начинают мучать газики и он просыпается, опять хватает сисю и так по кругу. Не могу сказать, что меня это не напрягает, особенно когда длится по два часа. Вот мама и твердит все время, что моя сися у него вместо соски и что если я ему соску дам, то мне же легче будет. Я пока держусь.
    А вибуркол для чего масику?
    К нам наша врач тоже только один раз приходила, сразу после роддома. А должна чаще? Я и не в курсе. Она кажется говорила что-то типа, что ждет нас в месяц в поликлинике.

17. Вверх #2917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь слингом с кольцами только дома. И именно по тем же причинам, что и ты написала. Ребенок дома практически не спит днем в кроватке. Укачаю на руках, перекладываю в кроватку и через пару минут начинается. Сначала вякает, потом по нарастающей. Если не взять на руки, будет орать постоянно. В такие случаи одеваю слинг, он моментально в нем успокаивается и вырубается.
    Правда не могу сказать, что мне очень удобно со слингом - поясница болит очень, и это ребенок еще маленький. Что говорить, когда он вырастет и вес наберет. Плюс к этому, я переживаю, чтобы ребенок правильно лежал в этом слинге, чтобы не навредить, не было искривлений позвоночника.
    Это скорее всего из-за нагрузки на одно плече. В шарфе намного лучше для спины, у многих проблемы со спиной проходят, он как карсте действует.

18. Вверх #2918
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    К нам наша врач тоже только один раз приходила, сразу после роддома. А должна чаще? Я и не в курсе. Она кажется говорила что-то типа, что ждет нас в месяц в поликлинике.
    Должны за первый месяц несколько раз прийти. В среднем раз в неделю. А начиная с одного месяца уже вы будете ходить в поликлинику до года каждый месяц.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    примерно с месяца они ПЫтаются держать, а вот уверенно держать и поднимать старше 1-1,5 месяца. в положении лежа, а вот вертикально к 3 м месяцам!

а вообще все детки ооочень индивидуальны! тут разбег может быть в сроках)
    У меня масик все время когда я его держу столбиком вертикально головку пытается держать и отклоняет ее сильно от груди, когда я его принимаю к ней. Блин, я так из-за этого переживаю, нам медсестра говорила, что это у них такой рефлекс, который в две неели должен проходить, нам уже больше двух недель, а ничего не меняется. Надо что то делать по этому поводу, как думаете?

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Девочки а можно купать ребенка когда ог простужен, но без температуры?
    наша педя говорит, что можно и даже нужно
    и гулять понемногу начинать когда темпа спадет

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Катенька, в какой позе покормить, чтоб избавится от застоя в груди в сегменте, который ближе всего к подмышке? Что-то болит в том месте и уплотнилось
    я, сидя, сбоку от себя ложила много подушек одну на другую, на эти подушки ребенка, и так вот из под подмышки кормила) его ноги за моей спиной получается
    картинку нашла вот

Закрытая тема
Страница 146 из 1940 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя