Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 147 из 808 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 16153
  1. Вверх #2921
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Итак! Светлое!!!не дачи!!!там есть прописка!!!
    Дачи кулиндоровские..там прописки нет..
    В светлом есть начальная школа 3 класса..потом на автобусе аждое утро надо ездитьна поскот в школу.. в школах поскота как слышат село..начинают детей прессовать.
    Есть магазин..
    с детьми подростками ..я бы туда не сунулась.... наркоманья куча..
    из воспоминаний всего 4 человека из компании не курили травку и не пили как лошади... тобишь подобрать для ребенка нормальную среду очень сложно..будет вынужден ребенок гулять и дружить с тем, что есть...
    С водой насколько я знаю постоянная проблема..
    Как снег .. транспорт не ходит
    Хотя есть + можно дойти пешком с "города" ...да выезд на поскот..это прям целое мероприятие...
    Так чо.. любителям бурной городской или пляжной жизни...ну, будет не сладко
    Да, у моих родителей хоть и дальше от города, чем Светлое, но проще в том плане, что есть эллектричка и она по-любому ходит, в любую погоду, даже когда обледенение было. И школа 11 классов. В последние пару лет даже 2 машины скорой помощи дали, для села это круто.

2. Вверх #2922
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Да какой тТам бойня, уже в Одессе бойня((( так страшно девочки.. Одно дело страшно, когда это далеко где то.. И совсем другое- когда в твоем городе, где твои родные, близкие..
    Пусть и эгоистично написала, но так хочу чтоб муж и дочь поскорее пришли домой..
    Страшно очень сильно со сложившиеся ситуацией в стране!!!!!!!!!! Я еще и работаю в том районе (Печерском) где вся бойня происходит. Я сегодня была дома, сказали не выходить и завтра тоже. Что будет дальше страшно подумать!!!!!!!! Очень надеюсь что все закончится мирно и спокойно!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Валь нифураксезит и смекта разные препараты..
    Хреново, что темпа..тебя в скайпе нет

А может все эти прелести у вас на зубы?
    На зубы, больше ничего нет. Два жевательных сразу лезет с правой стороны низ/верх Сегодня кушал по чуть чуть уже, но всеравно ооочень мало, буквально 3-4 ложки столоовых за раз((а вечером сделала смесь, он видно больше нормы съел.. смесь же пьется не сразу насыщение. ну и немного мы опять. Темпа подскочила уже до 39 была.. педя сказала дать 0,4 кубика анальгина. он нам неслабо помог! через пол часа даже через час у ребенка темпа пропала, он даже покушал овощей 150 грамм примерно и поиграли немного, а потом опять на руки залез и ныл ныл. Сделал папа укол какорбоксилазы трясущимися руками! Папе стало дурно!))))) Блин! он у меня деткам уколы делал, мне делал, своим делал, а тут любимому драгоценному как-то так смазанно и не все. педя сказала карбоксилазу уколоть. вот укололи дала еще нурофена перед сном, как Люся написала, на всякий случай. и он спать лег. вымучился сам и все около него и работа мужа страдает.. он на работе. как ближе к вечеру у нас темпа подскочила, я пока ему откупорила ту ампулу анальгина, как с той батарейкой. разнервничалась, он плачет, я ищу шприц, где те шприцы подевались! было блин всегда на видном месте все, а тут как надо найти было. короче позвонила мужу расплакалась, услышала что он уже едет и аж успокоилась. Я без него чувствую себя ничем))) А с ним мне спокойнее в критических ситуациях) открыла вторую ампулку, нашла инсулиновый шприц, набрала сколько надо, напоила ребенка. и выдохнула. Прорвемся!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #2924
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    выздоравливайте надо дней 4-5 потерепеть и все будет хорошо. мы уже 2 раза рвали, очухивались понемногу, главное диету подержать строгую, хотя итак мы на диете сидим, все готовлю отдельно. а хуману электролит вам выписали?от потери жидкости, есть со вкусом банана, малая пила с удовольствием
    Нам регидрон выписали, но мы ниче не теряем. Нам сделали капельницу жеж в инфекционке и мы поехали домой..

5. Вверх #2925
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Ты планируешь кредит брать? Мы тоже сейчас стараемся откладывать, но учитывая цены на жилье, понимаю, что таким откладыванием собирать можно долго. Да и деньги, уходящие на съем квартиры, кардинально ситуацию не поменяют. (не те это суммы)
    ну всеравно! Мы посчитали. что если бы мы начали откладывать как только сошлись с мужем по 2 тысчи гривен, уже была бы коммуна. Так что копейка рубль бережет. А в коммуне хоть и сложнее жить, но легче собрать на что-то поприличнее.

6. Вверх #2926
    Бедненький Егорка! Поправляйтесь поскорее! Может ему просто кипяченной водички тоже давать? А то реально стремно с ромашкой переборщить...
    Ромашку я ж даю немного) он за ночь даже 100 мл. не выпивает. и даю разбавленную слабый раствор. Ему от ромашки легче, я вижу.

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Валя, выздоравливайте!!! У Сёмы когда лезли 3 жевательных темпа держалась почти 10 дней((( Правда кроме темпы вообще больше ничего не было, зато темпа до 39 поднималась.

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    На зубы, больше ничего нет. Два жевательных сразу лезет с правой стороны низ/верх Сегодня кушал по чуть чуть уже, но всеравно ооочень мало, буквально 3-4 ложки столоовых за раз((а вечером сделала смесь, он видно больше нормы съел.. смесь же пьется не сразу насыщение. ну и немного мы опять. Темпа подскочила уже до 39 была.. педя сказала дать 0,4 кубика анальгина. он нам неслабо помог! через пол часа даже через час у ребенка темпа пропала, он даже покушал овощей 150 грамм примерно и поиграли немного, а потом опять на руки залез и ныл ныл. Сделал папа укол какорбоксилазы трясущимися руками! Папе стало дурно!))))) Блин! он у меня деткам уколы делал, мне делал, своим делал, а тут любимому драгоценному как-то так смазанно и не все. педя сказала карбоксилазу уколоть. вот укололи дала еще нурофена перед сном, как Люся написала, на всякий случай. и он спать лег. вымучился сам и все около него и работа мужа страдает.. он на работе. как ближе к вечеру у нас темпа подскочила, я пока ему откупорила ту ампулу анальгина, как с той батарейкой. разнервничалась, он плачет, я ищу шприц, где те шприцы подевались! было блин всегда на видном месте все, а тут как надо найти было. короче позвонила мужу расплакалась, услышала что он уже едет и аж успокоилась. Я без него чувствую себя ничем))) А с ним мне спокойнее в критических ситуациях) открыла вторую ампулку, нашла инсулиновый шприц, набрала сколько надо, напоила ребенка. и выдохнула. Прорвемся!
    Она ж болючая по-моему сильно?

ну всеравно! Мы посчитали. что если бы мы начали откладывать как только сошлись с мужем по 2 тысчи гривен, уже была бы коммуна. Так что копейка рубль бережет. А в коммуне хоть и сложнее жить, но легче собрать на что-то поприличнее.
    Да тут с откладыванием такая штука странная... Вот жили мы у родителей и чисто теоретически могли б откладывать ту сумму, что сейчас платим за квартиру. Но нет! уходило все под чистую! Это только у на так: если деньги есть, то их сразу нет?

9. Вверх #2929
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Моя соседка малой давала по пару капель пустырника, чтоб лучше спала. Он, кстати, лучше успокаивает чем валерьянка.
    И мне педя говорила, что по пару капель можно.
    не, малому я стремаюсь что-то давать, а мне самой в принципе не помешает

Оей девы. 38.5.. раскрыла его дала попить воды и дала смекту начала спадать.. заварю щас ромашку.. посижу еще. померяю позже темпу.. а уже спать хотела идти...
    У нас правда еще зуб нижний бугор надутый такой хорошенечко. и верхний. два сразу лезут. Блин.. негаданно нежданно..
    да что ж это такое у вас опять!(( выздоравливайте!

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    О! и я так всегда говорю! тоже суеверная на этот счет))
    Вчера вот только своей молодежи лекцию читала чтобы фотки с фотосессии не выкладывали ни в какие сети, на что зять так возмутился "А чего это?! Пусть смотрят, нам не жалко!" А я этого не понимаю...столько людей глазливых и несчастных...Ну любите вы друг друга и радуйтесь потихоньку.
    просто многие в это просто не верят. мой муж например

хотя я тоже и к цеплянию булавки стала попроще относиться, раньше всегда на лиф цепляла, а щас раз через два, а сыну вообще не цепляю. чето мне стало думаться что мы его покрестили и он носит крестик, который и есть самой лучшей защитой от всего плохого

10. Вверх #2930
    Да какой тТам бойня, уже в Одессе бойня((( так страшно девочки.. Одно дело страшно, когда это далеко где то.. И совсем другое- когда в твоем городе, где твои родные, близкие..
    Пусть и эгоистично написала, но так хочу чтоб муж и дочь поскорее пришли домой..
    Люсь, а твои в центре работают? Мой у главпочтампа, тоже стремно мне. Вообще я всегда думала что война и Украина вещи несовместимые. надеюсь так и будет..
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А мы бюджетники и у нас все выплаты из гос.казны, поэтому тоже очень зависим от ситуации, а если вспомнить что мы уже переживали задержки зарплаты по 3-4мес. в середине 90-х, то больше возвращаться в тот кошмар совсем не хочется...
    Ой да.. 90-е.. когда мой учитель по танцам торговал на вещевом рынке и прятал глаза от стыда.. А сейчас, мне кажется уже никому ничего не стыдно..кто во что горазд.
    Бедненькие .. Поправляйтесь !!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ты смотри, может Нурофен лучше в свечках давать? Чтобы он в кровь всасывался не из желудочно-кишечного тракта, там у вас все воспаленное и всасываемость может быть хуже + лекарство раздражает воспаленную слизистую.
    А я и не знала что есть в свечках.. Я педе сегодня говорила, что даю нурофен. я кстати даю его каждые 4-е часа по 2,5 а не каждые 8 по 5 vkk/ вот перед сном дала 8..
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну этот вариант тоже рассматриваем. только ближайший пригород не дешевый вариант.... а нам на работу надо будет каждый день кататься..... а где живут родители? мы рассматриваем Светлое пока... но там проблема с пропиской
    А зачем рассматривать то, где проблемы уже известны?))

да нет, там так и есть. у знакомой у отца был инсульт, они жили в другом городе, пока узнали и приехали. его, пенсионера 78 лет забрала скорая(у нас свекруху не хотели забирать), все лекарства, томограмма 2 раза(поступленеи, выписка)бесплатно,мы платили по 100 у.е. в Одессе, памперсы, пеленки одноразовые все было бесплатно. они приехали только через 2 дня. у нас никто б не забрал и не лечил пенсионера без денег от родственников.
    а образовние 1 высшее бесплатно. прошел ЕГ и по твоим баллам тебе дают список вузов на выбор.
    знакомая воспитательница в садике без стажа была в Ухте зарплата 600 у.е. перешла к больным деткам в сад 800 у.е а в газпромовском саду почти 1000 у.е. щас ведет один англ.язык в садике, 3 часа в день и имеет 600 у.е.
    а отец сказал что жить с ними не хочет и снял себе отдельно 1 комн.квартиру(пенсионер). какой пенсионер снимет у нас хоть сарай на пенсию?
    "ТАМ" у моей бабушки случился инсульт. одна скорая приехала. посмотрела на бабушку и уехала!!! У меня волосы зашевелились! пришлось подключать папу. тетю и всех остальных и ДАВАТЬ ДЕНЬГИ чтоб забрали!... А в больнице ДАВАТЬ ДЕНЬГИ чтоб смотрели. А снять там жилье= 1000 уе!) Это как раз та зп что она имеет.. у нас тоже есть такие зп и такое жилье.. у меня бывшая соседка у нас поступила в мореходку на бюджет) Сдала ЭГЭ сама! у нас тоже возможно все!) в Ухте.. ехали с нами в поезде люди с тех краев примерно, так у них там нет ни фруктов ни овощей. все привозное в основном из китая и недозрелое) Они везли с собой туда стратегических запасов лакомств спелые фрукты!)) и цены там на фрукты огого! а на овощи так вообще!)) Моя бабуля на свою пенсию, немалую! по идее могла бы снять там жилье, но жить ей было бы уже не на что)
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    По СТБ рассказывают про выплаты на ребёнка...
    Что рассказывали? Что-то не очень?
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Наташ, ну не все так безоблачно там. Знаешь, везде хорошо, там где нас нет.
    Пенсии и зарплаты там по-больше, но и цены в разы выше. Там где мы жили в Тюмени, фрукты привозные в основном, своих мало что удается вырастить + 8-9 мес. зимы и ношения не легких пуховиков, а конкретных длинных дубленок, шуб, зимних сапог и шапок. А это тоже бюджет еще тот!
    А из-за сурового климата недостаток кислорода, сердечники очень страдают.
    Поэтому все относительно.

В Москву и Питер вообще не хочу, жизнь пролетает там как мгновение, с этими пробками, суетами, да и цены там заоблачные.
    вот вот! Цены выше да! Но правда мои родственники всетаки умудряются подкопить и куданить сгонять, но работают как проклятые. папа например, встает в 4-5 утра и едет 2 часа на работу.. и домой иной раз не приезжает, остается ночевать на работе..Ниче не видит в жизни, только разве когда в командировки ездят то еще нормально.
    наши друзья сказали что там в Ярославле где они живут за 100-150 000 у.е можно квартиру огромную в элитном новострое купить. только купит ли кто щас у нас дом а продать его дешево тоже не хочется. муж склоняется к переезду в Россию и дом поставил на продажу. очень страшно если начнется война, и страшнее всего для меня чем кормить ребенка, с нашей поджелудочной макаронами и кашей каждый день не покормишь
    А там где живут мои во Владимировской области, это 2 часа до москвы. купили дом осыпающийся за 1 миллион рублей.. чтоб его развалить и строить свой, купили за детские которые им дали за 4-го ребенка..
    у нас крестный в Москве живет. переехал с Украины когда надо было сдавать на пожизненого судью укр.язык, он не захотел, сам он с России. бросил в Одессе все, квартиру бывшей жене оставил. там по приезду год раздвал листовки и клеял объявления. щас уже свои документы подтвердил или как там правильно. работает адвокатом. за 4 года в Москве купил комнату в комунне в центре почти(обещали расселение), дорогую машину. да щас с работой напряг немного, доходы стали меньше но в целом живет хорошо, у него с женой только на продукты уходит 1000 у.е в месяц и она не работает, сидит себе дома.
    все от людей зависит. просто в Украине больше беспорядок и заработать на жилье тяжелее чем там.
    а холод это да, и темнело у них очень рано,у нас друзья из Ухты переехали в Ярославль, там климат получше.
    Я тоже могу похвалиться!) У нас на продукты уходит.. и сижу я дома))))) Не работаю!))) Че?? Ну ведь правда!)))
    Итак! Светлое!!!не дачи!!!там есть прописка!!!
    Дачи кулиндоровские..там прописки нет..
    В светлом есть начальная школа 3 класса..потом на автобусе аждое утро надо ездитьна поскот в школу.. в школах поскота как слышат село..начинают детей прессовать.
    Есть магазин..
    с детьми подростками ..я бы туда не сунулась.... наркоманья куча..
    из воспоминаний всего 4 человека из компании не курили травку и не пили как лошади... тобишь подобрать для ребенка нормальную среду очень сложно..будет вынужден ребенок гулять и дружить с тем, что есть...
    С водой насколько я знаю постоянная проблема..
    Как снег .. транспорт не ходит
    Хотя есть + можно дойти пешком с "города" ...да выезд на поскот..это прям целое мероприятие...
    Так чо.. любителям бурной городской или пляжной жизни...ну, будет не сладко
    Серпом по яйцам!)))))))))))) Мне кажется когда уже приперло, то не до морей))) А как другие живут например в Жмеринке? Они же тоже без моря!))))))))))))
    Да, у моих родителей хоть и дальше от города, чем Светлое, но проще в том плане, что есть эллектричка и она по-любому ходит, в любую погоду, даже когда обледенение было. И школа 11 классов. В последние пару лет даже 2 машины скорой помощи дали, для села это круто.
    Еще добавят роддом, супермаркет, пару маршруток по району и все! Поднимут цены на жилье!))

11. Вверх #2931
    Постоялец форума
    Люсь, а твои в центре работают? Мой у главпочтампа, тоже стремно мне. Вообще я всегда думала что война и Украина вещи несовместимые. надеюсь так и будет..

Ой да.. 90-е.. когда мой учитель по танцам торговал на вещевом рынке и прятал глаза от стыда.. А сейчас, мне кажется уже никому ничего не стыдно..кто во что горазд.

Спасибо!

А я и не знала что есть в свечках.. Я педе сегодня говорила, что даю нурофен. я кстати даю его каждые 4-е часа по 2,5 а не каждые 8 по 5 vkk/ вот перед сном дала 8..

А зачем рассматривать то, где проблемы уже известны?))

"ТАМ" у моей бабушки случился инсульт. одна скорая приехала. посмотрела на бабушку и уехала!!! У меня волосы зашевелились! пришлось подключать папу. тетю и всех остальных и ДАВАТЬ ДЕНЬГИ чтоб забрали!... А в больнице ДАВАТЬ ДЕНЬГИ чтоб смотрели. А снять там жилье= 1000 уе!) Это как раз та зп что она имеет.. у нас тоже есть такие зп и такое жилье.. у меня бывшая соседка у нас поступила в мореходку на бюджет) Сдала ЭГЭ сама! у нас тоже возможно все!) в Ухте.. ехали с нами в поезде люди с тех краев примерно, так у них там нет ни фруктов ни овощей. все привозное в основном из китая и недозрелое) Они везли с собой туда стратегических запасов лакомств спелые фрукты!)) и цены там на фрукты огого! а на овощи так вообще!)) Моя бабуля на свою пенсию, немалую! по идее могла бы снять там жилье, но жить ей было бы уже не на что)

Что рассказывали? Что-то не очень?

вот вот! Цены выше да! Но правда мои родственники всетаки умудряются подкопить и куданить сгонять, но работают как проклятые. папа например, встает в 4-5 утра и едет 2 часа на работу.. и домой иной раз не приезжает, остается ночевать на работе..Ниче не видит в жизни, только разве когда в командировки ездят то еще нормально.

А там где живут мои во Владимировской области, это 2 часа до москвы. купили дом осыпающийся за 1 миллион рублей.. чтоб его развалить и строить свой, купили за детские которые им дали за 4-го ребенка..

Я тоже могу похвалиться!) У нас на продукты уходит.. и сижу я дома))))) Не работаю!))) Че?? Ну ведь правда!)))

Серпом по яйцам!)))))))))))) Мне кажется когда уже приперло, то не до морей))) А как другие живут например в Жмеринке? Они же тоже без моря!))))))))))))

Еще добавят роддом, супермаркет, пару маршруток по району и все! Поднимут цены на жилье!))
    Нет, не в центре, но все равно страшно..
    Слежу за событиями в стране через группку ВК, там такой ужас показывают, каждые пару минут новости, ужас(((

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Это огромный +!

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Нет, не в центре, но все равно страшно..
    Слежу за событиями в стране через группку ВК, там такой ужас показывают, каждые пару минут новости, ужас(((
    Тоже страшилки на сон грядущий смотришь???? У меня вчера муж уснуть не мог..насмотрелся

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Тоже страшилки на сон грядущий смотришь???? У меня вчера муж уснуть не мог..насмотрелся
    И я вот насмотрелась новостей на свою голову, пришлось успокоительного выпить, но сна все равно нет...
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #2935
    Я тоже насмотрелась... Зверство. Милиция и "униформа " избивают людей. Пожилых. Ногами, дубинами. Ужас(((

16. Вверх #2936
    У мужа сотрудник на Майдане пропал. Молодой парень.

17. Вверх #2937
    Я не могу понять: откуда в людях столько жестокости? Они ж не врагов избивают... Прямо как в Библии...Апокалипсис...........

18. Вверх #2938
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    девочки, доброй ночи)
    вот просто не могу удержаться!))))
    а зачем пожилые туда суются? а каким образом можно остановить бесноватых майдановцев? лично я считаю, что звери-это те кто там беспредел и самоуправство затеяли. провокации со всех сторон и в Одессу нашу лезут. ИМХО, девочки....... никому не в обиду, но за мальчиков правоохранников обидно и больно.
    Я тоже насмотрелась... Зверство. Милиция и "униформа " избивают людей. Пожилых. Ногами, дубинами. Ужас(((
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #2939
    муж сегодня возил какахи сына на анализ в санаторий горького, грит там майдановцы живут, вроде как 2 автобуса привезли...грит утром уходят на все эти пикеты как на работу...

20. Вверх #2940
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    девочки, доброй ночи)
    вот просто не могу удержаться!))))
    а зачем пожилые туда суются? а каким образом можно остановить бесноватых майдановцев? лично я считаю, что звери-это те кто там беспредел и самоуправство затеяли. провокации со всех сторон и в Одессу нашу лезут. ИМХО, девочки....... никому не в обиду, но за мальчиков правоохранников обидно и больно.
    вот и я этого не понимаю...тоже самое женщины...ну какого фига ты туда лезешь? детям лучшее будущее добывать? а если тебя там сделают инвалидом, детям лучше станет? или об этом никто не думает?

люди уже сами не знают за что воюют! (оплаченные не в счет)

Закрытая тема
Страница 147 из 808 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя