|
Страшно очень сильно со сложившиеся ситуацией в стране!!!!!!!!!! Я еще и работаю в том районе (Печерском) где вся бойня происходит. Я сегодня была дома, сказали не выходить и завтра тоже. Что будет дальше страшно подумать!!!!!!!! Очень надеюсь что все закончится мирно и спокойно!
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
На зубы, больше ничего нет. Два жевательных сразу лезет с правой стороны низ/верх Сегодня кушал по чуть чуть уже, но всеравно ооочень мало, буквально 3-4 ложки столоовых за раз((а вечером сделала смесь, он видно больше нормы съел.. смесь же пьется не сразу насыщение. ну и немного мы опять. Темпа подскочила уже до 39 была.. педя сказала дать 0,4 кубика анальгина. он нам неслабо помог! через пол часа даже через час у ребенка темпа пропала, он даже покушал овощей 150 грамм примерно и поиграли немного, а потом опять на руки залез и ныл ныл. Сделал папа укол какорбоксилазы трясущимися руками! Папе стало дурно!))))) Блин! он у меня деткам уколы делал, мне делал, своим делал, а тут любимому драгоценному как-то так смазанно и не все. педя сказала карбоксилазу уколоть. вот укололи дала еще нурофена перед сном, как Люся написала, на всякий случай. и он спать лег. вымучился сам и все около него и работа мужа страдает.. он на работе. как ближе к вечеру у нас темпа подскочила, я пока ему откупорила ту ампулу анальгина, как с той батарейкой. разнервничалась, он плачет, я ищу шприц, где те шприцы подевались! было блин всегда на видном месте все, а тут как надо найти было. короче позвонила мужу расплакалась, услышала что он уже едет и аж успокоилась. Я без него чувствую себя ничем))) А с ним мне спокойнее в критических ситуациях) открыла вторую ампулку, нашла инсулиновый шприц, набрала сколько надо, напоила ребенка. и выдохнула. Прорвемся!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Валя, выздоравливайте!!! У Сёмы когда лезли 3 жевательных темпа держалась почти 10 дней((( Правда кроме темпы вообще больше ничего не было, зато темпа до 39 поднималась.
Она ж болючая по-моему сильно?
Да тут с откладыванием такая штука странная... Вот жили мы у родителей и чисто теоретически могли б откладывать ту сумму, что сейчас платим за квартиру. Но нет! уходило все под чистую! Это только у на так: если деньги есть, то их сразу нет?![]()
не, малому я стремаюсь что-то давать, а мне самой в принципе не помешает
да что ж это такое у вас опять!(( выздоравливайте!
просто многие в это просто не верят. мой муж например
хотя я тоже и к цеплянию булавки стала попроще относиться, раньше всегда на лиф цепляла, а щас раз через два, а сыну вообще не цепляю. чето мне стало думаться что мы его покрестили и он носит крестик, который и есть самой лучшей защитой от всего плохого
Люсь, а твои в центре работают? Мой у главпочтампа, тоже стремно мне. Вообще я всегда думала что война и Украина вещи несовместимые. надеюсь так и будет..
Ой да.. 90-е.. когда мой учитель по танцам торговал на вещевом рынке и прятал глаза от стыда.. А сейчас, мне кажется уже никому ничего не стыдно..кто во что горазд.
Спасибо!
А я и не знала что есть в свечках.. Я педе сегодня говорила, что даю нурофен. я кстати даю его каждые 4-е часа по 2,5 а не каждые 8 по 5 vkk/ вот перед сном дала 8..
А зачем рассматривать то, где проблемы уже известны?))
"ТАМ" у моей бабушки случился инсульт. одна скорая приехала. посмотрела на бабушку и уехала!!! У меня волосы зашевелились! пришлось подключать папу. тетю и всех остальных и ДАВАТЬ ДЕНЬГИ чтоб забрали!... А в больнице ДАВАТЬ ДЕНЬГИ чтоб смотрели. А снять там жилье= 1000 уе!) Это как раз та зп что она имеет.. у нас тоже есть такие зп и такое жилье.. у меня бывшая соседка у нас поступила в мореходку на бюджет) Сдала ЭГЭ сама! у нас тоже возможно все!) в Ухте.. ехали с нами в поезде люди с тех краев примерно, так у них там нет ни фруктов ни овощей. все привозное в основном из китая и недозрелое) Они везли с собой туда стратегических запасов лакомств спелые фрукты!)) и цены там на фрукты огого! а на овощи так вообще!)) Моя бабуля на свою пенсию, немалую! по идее могла бы снять там жилье, но жить ей было бы уже не на что)
Что рассказывали? Что-то не очень?
вот вот! Цены выше да! Но правда мои родственники всетаки умудряются подкопить и куданить сгонять, но работают как проклятые. папа например, встает в 4-5 утра и едет 2 часа на работу.. и домой иной раз не приезжает, остается ночевать на работе..Ниче не видит в жизни, только разве когда в командировки ездят то еще нормально.
А там где живут мои во Владимировской области, это 2 часа до москвы. купили дом осыпающийся за 1 миллион рублей.. чтоб его развалить и строить свой, купили за детские которые им дали за 4-го ребенка..
Я тоже могу похвалиться!) У нас на продукты уходит.. и сижу я дома))))) Не работаю!))) Че?? Ну ведь правда!)))
Серпом по яйцам!)))))))))))) Мне кажется когда уже приперло, то не до морей))) А как другие живут например в Жмеринке? Они же тоже без моря!))))))))))))
Еще добавят роддом, супермаркет, пару маршруток по району и все! Поднимут цены на жилье!))
У мужа сотрудник на Майдане пропал. Молодой парень.
Я не могу понять: откуда в людях столько жестокости? Они ж не врагов избивают... Прямо как в Библии...Апокалипсис...........
девочки, доброй ночи)
вот просто не могу удержаться!))))
а зачем пожилые туда суются? а каким образом можно остановить бесноватых майдановцев? лично я считаю, что звери-это те кто там беспредел и самоуправство затеяли. провокации со всех сторон и в Одессу нашу лезут. ИМХО, девочки....... никому не в обиду, но за мальчиков правоохранников обидно и больно.
ДВА раза МАМА)
муж сегодня возил какахи сына на анализ в санаторий горького, грит там майдановцы живут, вроде как 2 автобуса привезли...грит утром уходят на все эти пикеты как на работу...
Социальные закладки