Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 145 из 808 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 16153
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    И от меня привет..
    Сижу читаю вас...Я приболела гриппозно, малая до этого пару дней температурила. Я-то потерплю,-главное, что ребенок вроде вычухался.
    В голове у меня сумбур, в душе смятение из-за ситуации в стране..
    Вчера сварила - впервые в жизни!- холодец. Потому что купили мы мультю Орион,- недорогую, для начала, планирую летом ее на дачной стройке поэксплуатировать в полевых условиях. А сейчас осваиваю.
    Еще распечатала фотки Евкины и подписи к ним и сделала альбом-коллаж на обычных листах, в файлы и в папку на кольцах.
    А украшения разные планирую уже с Евой лепить - как подрастет... Такой себе альбом - развитие речи- мелкой моторики на перспективу )
    Очень хочу, чтобы мои планы осуществились. А то сейчас уверенность у меня мало в чем ...
    Я из-за этой ситуации еле с депрессии вычухалась. Теперь стараюсь не вникать...

2. Вверх #2882
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Оей девы. 38.5.. раскрыла его дала попить воды и дала смекту начала спадать.. заварю щас ромашку.. посижу еще. померяю позже темпу.. а уже спать хотела идти...
    У нас правда еще зуб нижний бугор надутый такой хорошенечко. и верхний. два сразу лезут. Блин.. негаданно нежданно..
    выздоравливайте надо дней 4-5 потерепеть и все будет хорошо. мы уже 2 раза рвали, очухивались понемногу, главное диету подержать строгую, хотя итак мы на диете сидим, все готовлю отдельно. а хуману электролит вам выписали?от потери жидкости, есть со вкусом банана, малая пила с удовольствием

3. Вверх #2883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Я тебя в этом очень хорошо понимаю. Если нет возможности снимать самостоятельную, может тебе пригодится выход, кот. нашла моя подруга. Она дала объявление типа от хозяйки, что ищет на подселение девушку порядочную, и т.д. (перечислила требования). Провела "собеседование" и когда поняла, что девушка подходит и взгляды на жилье у них одинаковые, объяснила, что таким образом ищет себе соседку. Вместе они за 2 дня нашли подходящую двушку. Живут нормально, прекрасно ладят. Вот такая вот история
    У меня был прикол, когда я жилье снимала: одна парочка парень + девушка искали еще одну девушку на подселение так сказать, чтобы снимать 2-х комнатную квартиру всем вместе. С виду нормальные, но когда я пришла с ними квартиру смотреть, то оказалось, что они хотят жить в разных комнатах и искали девушку, которая будет жить с парнем! И при этом платить свою треть за квартиру... У меня тогда глаза были круглые, как два блюдца, а сейчас смешно вспоминать.

4. Вверх #2884
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это не выход. тогда мы точно ничего не насобираем на свое жилье.... мы жили с друзьями, хорошо жили, почти 4 года вместе.... у нас до такой степени были доверительные отношения ,что я могла спокойно зайти в комнату к друзьям, когда их нет дома, и взять у них деньги из заначки, сколько мне надо и на какой угодно срок.... кто такой дружбой может похвастаться?))))))) но не в этом суть.... дело в том, что даже отдавая 1500 (в среднем половина двушки) грн в месяц мы вообще себя кидаем на сто лет собирания на жилье.... сейчас я хотя бы какие-то 300-400 грн в месяц я могу отложить, а на съемном и того не будет
    Ты планируешь кредит брать? Мы тоже сейчас стараемся откладывать, но учитывая цены на жилье, понимаю, что таким откладыванием собирать можно долго. Да и деньги, уходящие на съем квартиры, кардинально ситуацию не поменяют. (не те это суммы)

5. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У меня был прикол, когда я жилье снимала: одна парочка парень + девушка искали еще одну девушку на подселение так сказать, чтобы снимать 2-х комнатную квартиру всем вместе. С виду нормальные, но когда я пришла с ними квартиру смотреть, то оказалось, что они хотят жить в разных комнатах и искали девушку, которая будет жить с парнем! И при этом платить свою треть за квартиру... У меня тогда глаза были круглые, как два блюдца, а сейчас смешно вспоминать.
    Оригинальненько... ))

6. Вверх #2886
    Оей девы. 38.5.. раскрыла его дала попить воды и дала смекту начала спадать.. заварю щас ромашку.. посижу еще. померяю позже темпу.. а уже спать хотела идти...
    У нас правда еще зуб нижний бугор надутый такой хорошенечко. и верхний. два сразу лезут. Блин.. негаданно нежданно..
    Бедненький Егорка! Поправляйтесь поскорее! Может ему просто кипяченной водички тоже давать? А то реально стремно с ромашкой переборщить...

7. Вверх #2887
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А я какое-то время не вникала, потом узнала что договорились о перемирии и бастующие начали расходится и освобождать здания, порадовалась что наконец-то здравый смысл взял вверх, и вот сегодня днем муж включил новости...а там опять бойня...
    Да, и самое главное, что по-любому на экономике страны отразится эта ситуация, мы с мужем сидим и не знаем что завтра будет. Перед Новым годом их фирму чуть не закрыли, т.к. власть сильно наехала - хотели очередной откат денег и владельцы бизнеса сказали, что просто закроют все магазины и гудбай. Тогда ситуацию кое-как урегулировали, но не до конца, сейчас каждый день работают как последний.

8. Вверх #2888
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Да, и самое главное, что по-любому на экономике страны отразится эта ситуация, мы с мужем сидим и не знаем что завтра будет. Перед Новым годом их фирму чуть не закрыли, т.к. власть сильно наехала - хотели очередной откат денег и владельцы бизнеса сказали, что просто закроют все магазины и гудбай. Тогда ситуацию кое-как урегулировали, но не до конца, сейчас каждый день работают как последний.
    у нас также, не знаем что завтра ждать. Торговля полный ноль, чуть ли аренду не со своего кармана приходится платить, а у мужа компании которые заказывали оборудование, ВСЕ поотказывались и они 3 мес. в огромнейших минусах и хозяин тоже говорит, что если до конца месяца ничего не изменится, то прощай компания((((
    а у меня еще 3-ое их и кормить их надо...

9. Вверх #2889
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у нас также, не знаем что завтра ждать. Торговля полный ноль, чуть ли аренду не со своего кармана приходится платить, а у мужа компании которые заказывали оборудование, ВСЕ поотказывались и они 3 мес. в огромнейших минусах и хозяин тоже говорит, что если до конца месяца ничего не изменится, то прощай компания((((
    Да, когда маленькие дети - это огромная ответственность! Я говорю, что в крайнем случае отвезем детей к маме в деревню и я тоже пойду на работу. Мои родители так живут, что можно на эллектричке ездить на работу и с работы, а если на Поселке работать, то вообще близко получается. Но пока этот крайний случай не наступил и надеюсь, не наступит! Надеюсь, ситуация в стране как-то разрулится!!!

10. Вверх #2890
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я пока не знаю.... пока только собираю.... вот выйду на работу, а там посмотрим
    А ближайший пригород не рассматриваете? В село, где живут мои родители, часто приезжают семьи с детками, кто не смог позволить себе квартиру в городе. Людей привлекает то, что в селе есть садик, школа, поликлиника + эллектричка, которая ездит независимо от погодных условий. Из условий - газ и вода проведены в село. Почти все люди в городе работают, ездят на эллектричке. Думаю, если бы у нас небыло денег на квартиру в Одессе, то такой вариант вполне приемлим. Во всяком случае, когда дети - целый день на воздухе, и на своем участке можно фрукты вырастить, и животных можно держать (кроликов там или кого душа пожелает).

11. Вверх #2891
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А ближайший пригород не рассматриваете? В село, где живут мои родители, часто приезжают семьи с детками, кто не смог позволить себе квартиру в городе. Людей привлекает то, что в селе есть садик, школа, поликлиника + эллектричка, которая ездит независимо от погодных условий. Из условий - газ и вода проведены в село. Почти все люди в городе работают, ездят на эллектричке. Думаю, если бы у нас небыло денег на квартиру в Одессе, то такой вариант вполне приемлим. Во всяком случае, когда дети - целый день на воздухе, и на своем участке можно фрукты вырастить, и животных можно держать (кроликов там или кого душа пожелает).
    а где они у тебя живут?

12. Вверх #2892
    Постоялец форума
    А я какое-то время не вникала, потом узнала что договорились о перемирии и бастующие начали расходится и освобождать здания, порадовалась что наконец-то здравый смысл взял вверх, и вот сегодня днем муж включил новости...а там опять бойня...
    Да какой тТам бойня, уже в Одессе бойня((( так страшно девочки.. Одно дело страшно, когда это далеко где то.. И совсем другое- когда в твоем городе, где твои родные, близкие..
    Пусть и эгоистично написала, но так хочу чтоб муж и дочь поскорее пришли домой..

13. Вверх #2893
    Живёт на форуме
    а где они у тебя живут?
    В Кремидовке, Коминтерновский р-н., 40 км от города
    На эллектричке 20 минут до Поселка ехать, до жд вокзала - 1 час 10 мин.

14. Вверх #2894
    Постоялец форума
    А что уже в Одессе?
    http://www.ukr.net/news/odessa.html

Посмотри..

15. Вверх #2895
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    привет! у нас из всего, отсутствие аппетита и темпа, пою его водой и все, рвоты и поноса нет, даю нуроыен чтрб не болело, темпа 38.5 была, всю ночь практически не спала..меряла, и водой обтирвла на всякий случай,еще и безконтактный глюкнул.. вот сейчас спит немного горяченький((( поел совсем немного.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #2896
    Постоялец форума
    привет! у нас из всего, отсутствие аппетита и темпа, пою его водой и все, рвоты и поноса нет, даю нуроыен чтрб не болело, темпа 38.5 была, всю ночь практически не спала..меряла, и водой обтирвла на всякий случай,еще и безконтактный глюкнул.. вот сейчас спит немного горяченький((( поел совсем немного.
    Бедненькие .. Поправляйтесь !!

17. Вверх #2897
    Живёт на форуме
    Ты смотри, может Нурофен лучше в свечках давать? Чтобы он в кровь всасывался не из желудочно-кишечного тракта, там у вас все воспаленное и всасываемость может быть хуже + лекарство раздражает воспаленную слизистую.

18. Вверх #2898
    User banned
    так вы ж граждане России и вам есть куда бежать в случае чего. у нас знакомые говорят что у вас там такой ужас, переезжайте к нам. продаввайте дом а здесь купите себе даже лучше. и образование высшее 1 бесплатное и медицина.

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    так вы ж граждане России и вам есть куда бежать в случае чего. у нас знакомые говорят что у вас там такой ужас, переезжайте к нам. продаввайте дом а здесь купите себе даже лучше. и образование высшее 1 бесплатное и медицина.
    Ну да, еще одна "спокойная и благополучная" держава...

20. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму "милиционеры отдают им команды". Это что ж власть организовывает сама против себя что ли? Фигня какая-то...

Закрытая тема
Страница 145 из 808 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя