|
выздоравливайте надо дней 4-5 потерепеть и все будет хорошо. мы уже 2 раза рвали, очухивались понемногу, главное диету подержать строгую, хотя итак мы на диете сидим, все готовлю отдельно. а хуману электролит вам выписали?от потери жидкости, есть со вкусом банана, малая пила с удовольствием
У меня был прикол, когда я жилье снимала: одна парочка парень + девушка искали еще одну девушку на подселение так сказать, чтобы снимать 2-х комнатную квартиру всем вместе. С виду нормальные, но когда я пришла с ними квартиру смотреть, то оказалось, что они хотят жить в разных комнатах и искали девушку, которая будет жить с парнем! И при этом платить свою треть за квартиру... У меня тогда глаза были круглые, как два блюдца, а сейчас смешно вспоминать.
Да, и самое главное, что по-любому на экономике страны отразится эта ситуация, мы с мужем сидим и не знаем что завтра будет. Перед Новым годом их фирму чуть не закрыли, т.к. власть сильно наехала - хотели очередной откат денег и владельцы бизнеса сказали, что просто закроют все магазины и гудбай. Тогда ситуацию кое-как урегулировали, но не до конца, сейчас каждый день работают как последний.
у нас также, не знаем что завтра ждать. Торговля полный ноль, чуть ли аренду не со своего кармана приходится платить, а у мужа компании которые заказывали оборудование, ВСЕ поотказывались и они 3 мес. в огромнейших минусах и хозяин тоже говорит, что если до конца месяца ничего не изменится, то прощай компания((((
а у меня еще 3-ое их и кормить их надо...
Да, когда маленькие дети - это огромная ответственность! Я говорю, что в крайнем случае отвезем детей к маме в деревню и я тоже пойду на работу. Мои родители так живут, что можно на эллектричке ездить на работу и с работы, а если на Поселке работать, то вообще близко получается. Но пока этот крайний случай не наступил и надеюсь, не наступит! Надеюсь, ситуация в стране как-то разрулится!!!
А ближайший пригород не рассматриваете? В село, где живут мои родители, часто приезжают семьи с детками, кто не смог позволить себе квартиру в городе. Людей привлекает то, что в селе есть садик, школа, поликлиника + эллектричка, которая ездит независимо от погодных условий. Из условий - газ и вода проведены в село. Почти все люди в городе работают, ездят на эллектричке. Думаю, если бы у нас небыло денег на квартиру в Одессе, то такой вариант вполне приемлим. Во всяком случае, когда дети - целый день на воздухе, и на своем участке можно фрукты вырастить, и животных можно держать (кроликов там или кого душа пожелает).
http://www.ukr.net/news/odessa.html
Посмотри..
привет! у нас из всего, отсутствие аппетита и темпа, пою его водой и все, рвоты и поноса нет, даю нуроыен чтрб не болело, темпа 38.5 была, всю ночь практически не спала..меряла, и водой обтирвла на всякий случай,еще и безконтактный глюкнул.. вот сейчас спит немного горяченький((( поел совсем немного.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки