|
Sovca, Бука спасибо. Я тоже очень рада что вот так пришлось совместить )))
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
А просто гостем на выставку можно?Ни разу не был,не получалось.Можно просто приехать или тоже записываться куда то нужно?И с собакой наверное нельзя?
Все имена заняты,бедная Колбаса,пусть выздоравливает.С лёгким ужасом жду,когда у моей начнётся тот же"праздник"..
tanyaha,поздравляю.Я в своё время в зоопарке работал.Когда работа нравится это замечательно..)
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Друзья товарищи помогите пожалуйста...
можно ли стафу маслины давать?
Наша Рыська за маслины готова хоть болгарский язык учить
4 фотка просто угар!лыба до ушей!!!!!
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Bolgarchik,главное,чтоб без косточек были..=)
Sovca,а ничего,что у нас последние 2 прививки -в домашних условиях и штампом не подтверждены?Хотя я сам не решил ещё,Чезка же там от радости рассудок потеряетсток собак и все рядом
![]()
А где можно купить хорошего щенка амстаффа? Так они мне нравятся.... И сколько стоит такой щенок?
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
lims - на этой веточке есть - заводчица, также основатель темы tequila boom - тоже собаки классные! Очень красивая девочка у Bolgarchik - Рыся- кстати и масенькая - спросите, может там еще есть щеночки, также взяли маленького алиментного щена недавно ravengrey - к ним обратиться можно , также pelena у них Морган стал папой пару дней назад - посмотрите их щеночков. Короче - навалом!
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 24.02.2010 в 22:08.
pelena- вот какие лапотушечки!!!!! Вижу маленького Моргана - рыженького с белой головой! Такие детки - хочу всех! Удачной продажи!
Sovca,ветклиника,что близко от нас-одна из плохих.Когда Чезка маленькая была-не стал её в город тащить ради прививки(тогда мы только приехали и толком не знали где и что находится).Вот и купил и сделал сам вторую,а потом и третью прививку.Часто приходилось делать уколы животным,вот и тут решил,что лучше сам.Как-то не подумал о необходимости печатей.
Хех,Чезиному счастью предела не будет точно.В компании собак ещё ни разу побывать не удавалось.Всё по одиночке,ибо кобели одни в округе..
2 kwolf: просто в паспорт вклеивайте этикетки от прививок и ставьте дату.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки