| ||
Тема: Вопросы модераторам
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вот видите?
Моя идея об отдельной теме ой не лишняя была.
Почему по поводу забаненного темой отдельной не обсуждать? Потом уйдёт вниз и сотрётся...
...я так и понял что на меня пожаловались...
...из-за чего весь "сыр-бор" возник - что на "ТРАНСПОРАНТАХ" пишется тоже читать надо, ВЫ ПОРВАЛИ НЕ ТРАНСПОРАНТ, А СЛОВА С РЕЛИГИОЗНЫМ ТЕКСТОМ ОБРАЩЕННОГО К AlexL и сразу после этого я улетел и в бан и посты мои из многих тем полетели!
...А АlexL опять разместил Аву, где "Религия - суть Мусор" и до этого никому нет дела - потому что ОН пишет "сереньким", мало и на него никто не жалуется....
...жаль что некоторые модераторы не читают мои посты, прежде чем делать выводы - я понимаю - из профили неудобно читать, а мне акценты не расставить на мыслях без выделений...
...откуда такое внимание к моей скромной персоне, если на мне постоянно модератор параллельно "висит", а что атеисты делают модераторам все равно...
...и что самое интересное - стирать стали все подряд без разбора (собственные комментарии, цитаты и т.д.)...
...Модераторы! Я вас не сужу - вот Maks молодец правильно сказал, что все Модеры были в нашей шкуре - вот я прошу, чтоб Вы об этом не забывали!
...думаете Откровеничать легко? Вам тяжело стирать, а мне тяжело писать... А, если не Я, то кто писать-то будет?! Сами в Новогоднего Писателя Форума меня определили...
Успехов Вам в Вашем нелегком труде!
А вот в отношении аватары... сам бы такую взял, если бы первым нашёл.
Свобода вероисповедания и совести, знаете ли.
Отрицание и уничтожение - суть разные вещи.
Так же, как и критика/высмеивание партии, религии, организации - и отдельного человека.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 22.05.2007 в 23:33.
Ответьте пожалуйста, можно ли найти на какой пост (не мой) было отправлено больше всего отзывов.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Спасибо
Капитан знает все, но крысы знают больше
Да, странные эти люди религиозные. Как то был (не по своей воле да и интересно было глянуть) в в монастыре на пантелеймоновской улице, так чуствовал себя как в другом измерении. Я бы сказал, что у них не оптимальное мировозрение.
ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ нас не понял, мы его.
Вот смотри. Твой исчерпывающий ответ на мою реплику
содержицца только в первой и второй твоих строках.
Все остальные строки к моей реплике не имеют никакого отношения.
Потому, как я и не говорил об одинаковости или повторениях.
Зачем было трудицца их писать? Для того, чтобы остальные
трудились их попусту читать? Поэтому лаконичнее надобно
быть и внимательнее к ближнему своему. Если только и делать,
что нести, так и вопросов к себе выслушать не будет никаких
сил и времени.
Последний раз редактировалось NeMo; 23.05.2007 в 01:48.
Я вот читаю всю эту перепалку и аж интересно стало: за какие правила был забанен Юрий Павловский? Интересуют только номера пунктов правил.
Добрый день . Миленькие всемогущие модераторы !
Помогите исправить ошибку. Вместо + поставила человеку-.Пожалуйста, если возможно добавьте пользователю Paganell + от брюнет( в разделе творчество , в его теме) ПОЖАЛУЙСТА!
Не думаю, что модераторы такие уж всемогущие, но, ИМХО - и так можно справиться
Просто скажи ему, что ошиблась, плюсик для равновесия я ему уже поставила, щас еще кто нибудь поставит и статус кво будет восстановлен своими силами
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
зачем мутить лишнегоДавай ссылку на пост...поставлю + от брюнета
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Всё...вопрос закрыт![]()
Ничего я не хочу менять (с)
"репутация" потихонечку растёт - сама или кто-то добавляет? если сама - то от чего? я вроде ничего сверхъестественного не пишу. а если кто-то добавляет, то как узнать кто именно и за что?
Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)
Социальные закладки