Максим, со всем уважением, но - зачем тебе это? Макс... совершенно верно сказал - никто, в любом количестве, не вправе решать быть человеку на форуме или не быть... Более того, на мой взгляд это вобще ни в какие ворота не лезет, это...это...прям не знаю, как ощущение свое описать, наверно, на аукцион с живым товаром больше всего похоже, гадко... Неужели тебе было бы приятно всенародное обсуждение твоей персоны? А я себе представляю, как это все бы выглядело... Да еще и решающее твою судьбу на форуме? Я прям в растерянности... Человек нарушил правила, неоднократно и, на мой взгляд, абсолютно осознанно. Более того, единственное, что сподвигло его на эти конкретные разборки - это угроза перманента, пока о нем речи не шло, он гордо удалялся в бан, поморочив голову напоследок

Человек знает на что идет и продолжает это делать, а когда угроза становиться серьезней, чем он рассчитывал, начинаются уговоры, требования и прочая канитель...Тебе это ни о чем не говорит? Сомневаюсь, ты человек умный.
Социальные закладки