Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 146 из 1156 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 23110
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мaксим Посмотреть сообщение
    Maks....., в опросе такого вопроса и не было.
    А мнение пользователей... Скажем так: сложилось впечатление, что он чем-то сложен/не нравится модераторам. Только.
    А я про то опрос и не говорил, я говорю про то, что цитирую.
    Я когда был не модератором...у меня тоже частенько складывались впечатления...я видел только разборки. Пытался проследить за ходами мыслей. Сейчас я вижу больше. Я вижу удаленные темы...я вижу удаленные сообщения. Я после Павловского, когда он некоторое время назад получал очередной бан...сам удалял этот поток тем с цитатами библии и т.п. из книги жалоб... Зачем это все? Никто никого не изгоняет, есть правила... Никто, кроме модератора не в состоянии определить адекватность бана. Модератора или модераторов. Пользователь-пользователь - это одни отношения, а пользователь-модератор - это другие. И модератор о наказанном знает много больше, чем кто-то еще.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #2902
    Не покидает форум
    Что самое главное - это человек, у которого я до сих пор не обнаружил злобивости. По любому поводу.
    Не обнаружил - не значит, что ее нет. Возможно, у тебя не было доступа ко всем сочинениям и цитатам.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #2903
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не обнаружил - не значит, что ее нет. Возможно, у тебя не было доступа ко всем сочинениям и цитатам.
    Ну, я должен был её первым обнаружить.
    Почему, думаю, объяснять не нужно.

4. Вверх #2904
    User banned
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Он не забанен перманентно...пока.
    И на том спасибо.
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Что тебе даст опрос?
    Хороший вопрос. Опрос МНЕ даст сведения о том, как относятся к человеку другие. Возможно, я (в силу своей специальности?) не совсем адекватно оцениваю обстановку...

5. Вверх #2905
    Постоялец форума
    Я считаю что тема спора не достойна, ну забанен так как нарушал правила, ему же на пользу. больше свободного времени появится.

6. Вверх #2906
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Максим,если тебя так интересует мнение простых пользователей,то выскажу своё.
    К Павловскому у меня более чем отрицательное отношение,так как от его постов у меня глаза болят и мозги в черепе очень сильно напрягаются...

7. Вверх #2907
    User banned
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Максим,если тебя так интересует мнение простых пользователей,то выскажу своё.
    К Павловскому у меня более чем отрицательное отношение,так как от его постов у меня глаза болят и мозги в черепе очень сильно напрягаются...
    Так и у меня есть пара "любимых" пользователя, сообщений которых я просто не вижу.

Меня интересовало мнение ФОРУМА, а не тебя одного. Не потому, что ты плохой или хороший. ТЫ один.

8. Вверх #2908
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Да,я один...Ну вот,отписался я,отпишется еще кто то и будет тебе мнение форума...Или ты в одном посте хотел увидеть мнение всего форума?)

9. Вверх #2909
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Так и у меня есть пара "любимых" пользователя, сообщений которых я просто не вижу.

Меня интересовало мнение ФОРУМА, а не тебя одного. Не потому, что ты плохой или хороший. ТЫ один.
    Всего форума вряд ли - в вашем разделе сидит не так много людей. И из-за Павловского в том числе их маловасто - мое личное мнение.

10. Вверх #2910
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Максим, со всем уважением, но - зачем тебе это? Макс... совершенно верно сказал - никто, в любом количестве, не вправе решать быть человеку на форуме или не быть... Более того, на мой взгляд это вобще ни в какие ворота не лезет, это...это...прям не знаю, как ощущение свое описать, наверно, на аукцион с живым товаром больше всего похоже, гадко... Неужели тебе было бы приятно всенародное обсуждение твоей персоны? А я себе представляю, как это все бы выглядело... Да еще и решающее твою судьбу на форуме? Я прям в растерянности... Человек нарушил правила, неоднократно и, на мой взгляд, абсолютно осознанно. Более того, единственное, что сподвигло его на эти конкретные разборки - это угроза перманента, пока о нем речи не шло, он гордо удалялся в бан, поморочив голову напоследок Человек знает на что идет и продолжает это делать, а когда угроза становиться серьезней, чем он рассчитывал, начинаются уговоры, требования и прочая канитель...Тебе это ни о чем не говорит? Сомневаюсь, ты человек умный.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #2911
    Старожил форума
    А я читаю все полотенца ЭлектроЮры.
    По-своему вполне оригинальные ответы при том,
    что ещё и познавательные и необычные и, как
    ни странно, не обделены логикой.
    Другое дело, обращаюсь сейчас к Юре, так
    так он может читать и отвечать в этой теме,
    Юра, не пиши длинных простыней. Людская
    восприимчивость не настроена на такие
    послания. Другими словами краткость сестра
    таланта, и я так подозреваю, подруга уважения
    к тем, с кем ты беседуешь.

12. Вверх #2912
    User banned
    Никогда не любил "Войну и мир", но некоторым нравится...

Эх, не забанили Толстого вовремя - пришлось читать.

13. Вверх #2913
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Уважаемые модераторы спам-бот по имени rubin уже достал своим спамом в личку.

14. Вверх #2914
    пацанчик Аватар для unique
    Опрос МНЕ даст сведения о том, как относятся к человеку другие.
    относительно, но факт
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #2915
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста почему не удаляется сообщение с вложением . Или может есть какое-то временное ограничение ?
    (Вчера спокойно удалила)

16. Вверх #2916
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста почему не удаляется сообщение с вложением . Или может есть какое-то временное ограничение ?
    (Вчера спокойно удалила)
    есть.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

17. Вверх #2917
    User banned
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Относительно другого пользователя...

18. Вверх #2918
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Можно подробнее, когда ограничение заканчивается ?

19. Вверх #2919
    Павловский Юрий
    гость

По умолчанию Мэри vs ЮРИЙ

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Максим, со всем уважением, но - зачем тебе это? Макс... совершенно верно сказал - никто, в любом количестве, не вправе решать быть человеку на форуме или не быть... Более того, на мой взгляд это вобще ни в какие ворота не лезет, это...это...прям не знаю, как ощущение свое описать, наверно, на аукцион с живым товаром больше всего похоже, гадко... Неужели тебе было бы приятно всенародное обсуждение твоей персоны? А я себе представляю, как это все бы выглядело... Да еще и решающее твою судьбу на форуме? Я прям в растерянности... Человек нарушил правила, неоднократно и, на мой взгляд, абсолютно осознанно. Более того, единственное, что сподвигло его на эти конкретные разборки - это угроза перманента, пока о нем речи не шло, он гордо удалялся в бан, поморочив голову напоследок Человек знает на что идет и продолжает это делать, а когда угроза становиться серьезней, чем он рассчитывал, начинаются уговоры, требования и прочая канитель...Тебе это ни о чем не говорит? Сомневаюсь, ты человек умный.
    ...гадкий утенок...гадкий утенок...слезы лились по щекам... /песня/

...ТОРГОВАЛИ УЖЕ ЗДЕСЬ МНОЙ - И КАК ТОЛЬКО НЕ НАЗЫВАЛИ, НО ИСТИННЫЙ ПРОРОК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ "ОТ МИРА СЕГО" - МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖИТЬ - И НИКАКИХ ТЕМ НОВЫХ НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ...

https://forumodua.com/showthread.php?t=22369

Одесский форум > Тематические форумы > Мальчики и девочки
    Мэри vs ЮРИЙ

47 - против
    7 - за

...Но мне тяжело будет, уйти пока я знаю, что я здесь, хоть кому-то нужен, хоть одному человеку...

...тем более есть люди у которых несколько ников, которые просто не хотят ""светиться...

...а я не умею под разными...

...бан, перманет, эх люди...
    ...а вооще-то в бане париться надо вот я попарился седни

20. Вверх #2920
    ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ
    гость

По умолчанию БЕС ЕДА!

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А я читаю все полотенца ЭлектроЮры.
    По-своему вполне оригинальные ответы при том,
    что ещё и познавательные и необычные и, как
    ни странно, не обделены логикой.
    Другое дело, обращаюсь сейчас к Юре, так
    так он может читать и отвечать в этой теме,
    Юра, не пиши длинных простыней. Людская
    восприимчивость не настроена на такие
    послания. Другими словами краткость сестра
    таланта, и я так подозреваю, подруга уважения
    к тем, с кем ты беседуешь.
    ...БЕСЕДА - Бес Еда...- я не бесов пришел сюда кормить, а людям слова Святаго Духа и Любовь Его дарить...

...люди всегда сладкое больше любят...

...одни и те же посты и ссылки - а что вы хотели? - обсуждение христианской духовности должно базироваться прежде всего на первоисточнике, а не на отсебятины...

...и не одно и тоже я привожу...

...хотя кое-какие цитаты привожу часто - потому что людям порой очень трудно в явном увидеть скрытое...

...Почему другие мало приводят цитат? не знаю- может боятся чего-то...

...православные слов Писания мало приводят - церковнославянский язык не все знают - если приводить его люди вооще мало поймут - вот и БесЕдуют, а на Писания ссылаются мало - одни родословия - кто кого родил, кто где ходил, 10 Ветхозаветных заповедей, а в учения Христа и учеников мало вникают....

Закрытая тема
Страница 146 из 1156 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения