|
У меня когда кот вырвет комком шерсти,то отчётливый рвотный запах,но найти я обычно сразу немогу,это иногда очень маленький комочек очень сильно воняющий.
с хлоркой - это Вы погорячились
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
Вязка кошки раз не больше 3х раз за 2 года, но интервал между вязками Вы можете выбрать индивидуально под животное. Если после родов и кормления котят кошка впала в продолжительные течки, то возможна вязка через меньший промежуток чем 8 месяцев, а следующий промежуток, соответственно, сделать большим. Иногда это помогает. После вязки кошка хорошо ест, восстанавливается, а после рождения котят не течет дольше.
А еще колят овариовит или овариум композитум. Тоже в определенных ситуациях помогает.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
у меня кошка начала метить вещи, при чем именно метить...после рождения котенка прошло уже 4 месяца, вот думаем ее опять вязать, потому что не возможно.
У кого-то такое с кошкой было?
PRIMARY спасибо за совет!
Riviera, как ваши дела? Нашли, что искали?![]()
а наша Авиталь мстит за то, что мы ее к жениху не везем...(((
она это делает исключительно на все, что лежит на полу сумки, носки, газеты...
я по сотоянию кошки смотрела, но раньше года она в нормальный вид ухоженой породистой плюшки не приходила. А кстати вот овариум раньше нам помагал, а вот в этот раз никак. Я если честно, уже подумываю о кастрации, потому что кошь реально жалко, потому как сейчас даже дворовые кошки выглядят значительно лучше.
З.Ы. против кастрации ничего не имею, у нас есть красотка кастрированная (дочь этоф коши)![]()
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Моя кошь- британочка,ей 11 месяцев весит 3,3 кг - это нормально?
В принципе, да. Надо смотреть еще на само животное))))
Фотки давайте))))![]()
Социальные закладки