Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 147 из 3189 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Светлана, если вы читаете данный пост, задумайтесь, объединитесь и объявите байкот данному сайту, запретив своим партнерам работать с данным сайтом...или пригрозите этим.
    И уподобиться Анастасии в требовании "эксклюзивности"? У любой медали есть и оборотная сторона...
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #2922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Да, письма только на админке. Мы пересылаем все письма клиенткам и сами отправляем ответы. Знаю, что некоторые дают доступ переводчикам на админку, но для нас это неприемлимо....
    Уподобьтесь дрим мерриджу))) Они эксклюзив не требовали никогда, однако партнерам был запрет на сотрудничество с джампом по вышеизложенным причинам)

4. Вверх #2923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Уподобьтесь дрим мерриджу))) Они эксклюзив не требовали никогда, однако партнерам был запрет на сотрудничество с джампом по вышеизложенным причинам)
    Мы подумаем над этим.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #2924
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    И уподобиться Анастасии в требовании "эксклюзивности"? У любой медали есть и оборотная сторона...
    Очень правильный ответ!....я серьёзно!

6. Вверх #2925
    под базой (для БА) подразумевают "анкету".
    База мужчин может быть( хорошо по возрастанию )
    мертвая - , у меня есть сайт, но нет этой злополучной базы, но мне нужно чтоб всем казалось что у меня все ок....поэтому я запускаю скрипт, который с другого сайта копирует ФИО, рождение фото и Т.д, то-есть анкеты... и всем кажется.....но через время все все поймут
    умершая - у меня был сайт, и мужчины у меня регистрировались, но я все пох...ила, и мужчины ушли, но я их выдаю за живых (Ханума)
    купленная (украденная) - покупаю базу с прямым контактом хозяина, и делаю вид что я старый владелец, но после апгрейда, или новый и предлагаю перейти на новый сайт, или в данном случае под базой можно подразумевать е-mail интересующегося, платежеспособного мужчины, и мы, письмом, пытаемся заманить его к нам на сайт и он заново зарегистрируется.
    арендованная - функционирующий сайт мне дает в аренду пользоваться анкетами под % (мы, здесь присутствующие)
    своя - кровью и потом собранная в паутине, со всей информацией, включая телефон и кредитные карты, когда мужчины приходят и добровольно о себе оставляют ее.

базу женщин собрать немного проще, ведь для них не есть обязательным условие наличие денег
    - женщины приходят на сайт по рекламе/подруга посоветовала/случайно наткнюлась и заполняют анкету
    - женщин предоставляет партнер, то-есть БА, но при это БА еще и занимается переводом/доставкой за %

все описанное мной выше не есть аксиомой, а выдумано мною сейчас, опираясь на имеющие у меня знания/воображение

P/S/ по поводу "украденная", хотелось бы уточнить. Украсть сейчас пытается Джамп, заставляя БА в обязательном порядке приводить платежеспособных мужчин. И знаете где БА возьмут их? У других сайтов уведут. Недавно был пост Светланы Леоновой что они не против чтоб девочки стояли, а зря....у агентств есть мыло платежеспособных клиентов (я про НК), оно высылается для прямого контакта, и чтоб вытащить свои деньги с Джампа, БА начнут через это мыло переманивать клиента на Джамп.....Светлана, если вы читаете данный пост, задумайтесь, объединитесь и объявите байкот данному сайту, запретив своим партнерам работать с данным сайтом...или пригрозите этим.
    Уххх....Огромнейшее спасибо за ответ! Это настоящий и понятный ответ! Если ты девушка и была бы рядом, Расцеловал бы!)
    У меня есть email адреса мужчин с сайта БА, не значительный...мужчины собраны как говориться "кровью и потом", я их достал...не важно как, но их около 1000, не знаю теперь что с этой базой делать))))

7. Вверх #2926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    нет, не требовать, а просто припугнуть, и припугнуть "эксклюзивностью" именно к этому сайту. Я, может и ошибаюсь, я с Джампом не сотрудничаю.....и чего я лезу в чужую драку? )))))))..... но по-моему, вы (НК) на порядок выше него....

С Анастасией другая проблема. Кто в этом варится, прекрасно понимает, что агентство не может отвечать, куда девочка пойдет завтра и на какой сайт станет..... С Анастасией полный бред, для любого мало-мальски мыслящего....Как говорится ".....нас имею, мы понимаем, что нас имеют, но мы терпим....",таков наш менталитет.. Это все в сторону Насти

Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Честно, не знала, не только у меня такие мысли....

Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Уххх....Огромнейшее спасибо за ответ! Это настоящий и понятный ответ! Если ты девушка и была бы рядом, Расцеловал бы!)
    У меня есть email адреса мужчин с сайта БА, не значительный...мужчины собраны как говориться "кровью и потом", я их достал...не важно как, но их около 1000, не знаю теперь что с этой базой делать))))
    если 1000 да по 100 у.е. -50% партнером (БА девушек) - 10к$ мало-мальский сайт. Да здесь можно раскрутится....конечно если есть уверенность что их 1000 и все они интересующиеся...у меня уверенность мах в 20, и что не есть мало....скажу честно из данной 1000, много%разочаровались, немного% кризис накрыл, немного% думают что нашли, немного% не доверяют....20-40% (от презентации) зайдут посмотреть и только крохи останутся.

Чарминг заявил что у них 5 миллионов клиентов, ....да, зашли посмотреть, а каков процент зарегистрировался? а каков остался? если 1%остается, думаю уже хорошо. Здесь я привожу % от фонаря, не опираясь ни на какую статистику...может все и хуже или лучше

P.S. Целовать не нужно, с данного аккаунта может писать и мужчина (партнер), не поймет )))

8. Вверх #2927
    Частый гость
    нет, не требовать, а просто припугнуть, и припугнуть "эксклюзивностью" именно к этому сайту. Я, может и ошибаюсь, я с Джампом не сотрудничаю.....и чего я лезу в чужую драку? )))))))..... но по-моему, вы (НК) на порядок выше него....

С Анастасией другая проблема. Кто в этом варится, прекрасно понимает, что агентство не может отвечать, куда девочка пойдет завтра и на какой сайт станет..... С Анастасией полный бред, для любого мало-мальски мыслящего....Как говорится ".....нас имею, мы понимаем, что нас имеют, но мы терпим....",таков наш менталитет.. Это все в сторону Насти

Честно, не знала, не только у меня такие мысли....

если 1000 да по 100 у.е. -50% партнером (БА девушек) - 10к$ мало-мальский сайт. Да здесь можно раскрутится....конечно если есть уверенность что их 1000 и все они интересующиеся...у меня уверенность мах в 20, и что не есть мало....скажу честно из данной 1000, много%разочаровались, немного% кризис накрыл, немного% думают что нашли, немного% не доверяют....20-40% (от презентации) зайдут посмотреть и только крохи останутся.

Чарминг заявил что у них 5 миллионов клиентов, ....да, зашли посмотреть, а каков процент зарегистрировался? а каков остался? если 1%остается, думаю уже хорошо. Здесь я привожу % от фонаря, не опираясь ни на какую статистику...может все и хуже или лучше

P.S. Целовать не нужно, с данного аккаунта может писать и мужчина (партнер), не поймет )))
    Целовать не будем, ну я в принципе не предлагала, да и мужчина с Вашего аккаунта не обидется, если что)) Если по делу, сразу видно, что Вы человек компетентный и знаете толк в БА, таких очень мало, приятно видеть в наших рядах.

9. Вверх #2928
    Новичок Аватар для ErikaDell
    Всем здравствуйте.
    Очень интересное обсуждение.
    Спасибо, узнала много нового, постараюсь поделиться тем, что знаю сама.
    Только одна небольшая просьба: Как мне подписаться на это обсуждение? Это возможно?
    Первый час на этом форуме, никак не разберусь.
    Буду очень благодарна за помощь. )
    P.S. Для деталей обращайтесь в личку по электронной почте или skype.

10. Вверх #2929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ErikaDell Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте.
    Только одна небольшая просьба: Как мне подписаться на это обсуждение? Это возможно?
    Z так понимаю автоматом Вы уже подписаны, только когда в след раз заходите на форум, нажимаете "кабинет" в самом верху странички, там все темы, в обсуждении кот Вы принимали участие.

11. Вверх #2930
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от ErikaDell Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте.
    Вверху этой темы, где она начинается, есть Опции темы- выбирайте и нажимайте "Подписаться на эту тему"

12. Вверх #2931
    Не пойму, что плохого, в том, что джамп наращивает базу мужчин через своих партнеров? У каждого нормального агентства есть база с адресами мужчин, не так уж и сложно пригласить 1 платника в месяц. Этим дополнительным условием, джамп отсеивает несерьезных партнеров. Если кто-то объявит бойкот, то это в первую очередь ударит по ним самим, тогда, когда дрим поставил партнерам условие не сотрудничать с джампом, они просто потеряли много нормальных агентств, которые предпочли сотрудничать с джампом. В этой отрасли бизнеса очень высокая конкуренция, каждый выживает как может.

13. Вверх #2932
    Посетитель
    Здравстсвуйте! Меня интересует возможно ли зарегистрировать девушку на ,анастасии* если она замужем, но хочет просто доп заработок?

14. Вверх #2933
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от таися Посмотреть сообщение
    Здравстсвуйте! Меня интересует возможно ли зарегистрировать девушку на ,анастасии* если она замужем, но хочет просто доп заработок?
    а как вы думаете? что значит возможно?)) возможно ли в соответствии с правилами? или теоретически?

15. Вверх #2934
    Частый гость Аватар для Obrik
    Вы конечно можете это сделать на свой страх и риск. А вдруг возникнут подозрения и Вас попросят выслать скан-копию страницы паспорта с семейным положением? А стоит ли игра свеч? А как девушка будет отвечать на телефонные звонки мужчин? Да в принципе много тут нюансов рискованных, опять же те же соц.сети, тут и с незамужними проблем куча. И вообще я бы на Вашем месте не рисковала задавать тут в открытом доступе такие вопросы...

16. Вверх #2935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна Смит Посмотреть сообщение
    Не пойму, что плохого, в том, что джамп наращивает базу мужчин через своих партнеров? У каждого нормального агентства есть база с адресами мужчин, не так уж и сложно пригласить 1 платника в месяц. Этим дополнительным условием, джамп отсеивает несерьезных партнеров. Если кто-то объявит бойкот, то это в первую очередь ударит по ним самим, тогда, когда дрим поставил партнерам условие не сотрудничать с джампом, они просто потеряли много нормальных агентств, которые предпочли сотрудничать с джампом. В этой отрасли бизнеса очень высокая конкуренция, каждый выживает как может.
    Добрый день, Татьяна! оценивать несерьезных агенств только потому, что они не могут приводить вам каждый месяц новых мужчин- вот это несерьезно, так как обязанности агенств обеспечить базу данных девушек, а за вами уже найти мужскую базу. Вы могли бы больше зарабатывать, если бы можно было размещать женщин без возрастных ограничений и убрать клиентов мужчин с гениталиями крупным планом на весь профайл, начните с этого хотя бы...

17. Вверх #2936
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    Добрый день, Татьяна! оценивать несерьезных агенств только потому, что они не могут приводить вам каждый месяц новых мужчин- вот это несерьезно, так как обязанности агенств обеспечить базу данных девушек, а за вами уже найти мужскую базу. Вы могли бы больше зарабатывать, если бы можно было размещать женщин без возрастных ограничений и убрать клиентов мужчин с гениталиями крупным планом на весь профайл, начните с этого хотя бы...

100%)) зашла на сайт от чужой девочки, глянуть сайт изнутри - офигела) и я не слышала, чтобы кто-то из моих немалочисленных знакомых владельцев агентств отказывался от дрима в пользу джампа.. скорее наоборот)

18. Вверх #2937
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна Смит Посмотреть сообщение
    Татьяна, дело в том, что у любого нормального агентства база мужчин с ДРУГИХ сайтов. Вы же не предполагаете, что менеджеры агентства на досуге занимаются тем, что пишут через бесплатные социальные сети потенциальным женихам просто для того, чтобы собрать базу мужчин? Каким образом у агентства появится база платежеспособных мужчин , кроме как собранная с других сайтов ?
    Господа директора агентств, а давайте ставить сайтам условия по привлечению девушек ? Например - Татьяна, я буду работать на вашем сайте только если вы мне выдадите каждый месяц по одной привлекательной девушке ? Хорошо звучит ?

19. Вверх #2938
    Кто работает с behappy2day или polovinka ? Как там с заработком?

20. Вверх #2939
    Новичок
    LugSer, вот тут я уже писала свои впечатления https://forumodua.com/showthread.php?t=103036&p=23925705#post23925705 от работы с polovinka

21. Вверх #2940
    Посетитель
    5 баллов!)))))))))))))) было конечно всякое...но такие вопросы - редкость. Хит сезона))))))

Ответить в теме
Страница 147 из 3189 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права