Сообщение от
Kristi1202
под базой (для БА) подразумевают "анкету".
База мужчин может быть( хорошо по возрастанию )
мертвая - , у меня есть сайт, но нет этой злополучной базы, но мне нужно чтоб всем казалось что у меня все ок....поэтому я запускаю скрипт, который с другого сайта копирует ФИО, рождение фото и Т.д, то-есть анкеты... и всем кажется.....но через время все все поймут
умершая - у меня был сайт, и мужчины у меня регистрировались, но я все пох...ила, и мужчины ушли, но я их выдаю за живых (Ханума)
купленная (украденная) - покупаю базу с прямым контактом хозяина, и делаю вид что я старый владелец, но после апгрейда, или новый и предлагаю перейти на новый сайт, или в данном случае под базой можно подразумевать е-mail интересующегося, платежеспособного мужчины, и мы, письмом, пытаемся заманить его к нам на сайт и он заново зарегистрируется.
арендованная - функционирующий сайт мне дает в аренду пользоваться анкетами под % (мы, здесь присутствующие)
своя - кровью и потом собранная в паутине, со всей информацией, включая телефон и кредитные карты, когда мужчины приходят и добровольно о себе оставляют ее.
базу женщин собрать немного проще, ведь для них не есть обязательным условие наличие денег
- женщины приходят на сайт по рекламе/подруга посоветовала/случайно наткнюлась и заполняют анкету
- женщин предоставляет партнер, то-есть БА, но при это БА еще и занимается переводом/доставкой за %
все описанное мной выше не есть аксиомой, а выдумано мною сейчас, опираясь на имеющие у меня знания/воображение
P/S/ по поводу "украденная", хотелось бы уточнить. Украсть сейчас пытается Джамп, заставляя БА в обязательном порядке приводить платежеспособных мужчин. И знаете где БА возьмут их? У других сайтов уведут. Недавно был пост Светланы Леоновой что они не против чтоб девочки стояли, а зря....у агентств есть мыло платежеспособных клиентов (я про НК), оно высылается для прямого контакта, и чтоб вытащить свои деньги с Джампа, БА начнут через это мыло переманивать клиента на Джамп.....Светлана, если вы читаете данный пост, задумайтесь, объединитесь и объявите байкот данному сайту, запретив своим партнерам работать с данным сайтом...или пригрозите этим.
Социальные закладки