Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 146 из 3189 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    написал в личку.
    Я работала, не хватило сил и рук, приходило по пару писем, я удалилась из системы. Но работала через представителя в Одессе, она меня уверяла, что по другому нельзя, я писала на прямую, мне не отвечали, вот так вот.

3. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от jaems Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Ребята, кто работает с Золушкой, как у вас чаты сейчас?
    тот же вопрос

4. Вверх #2903
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста. как действовать. Забили анкету одной клиетки на Анастасии, а она в это время висела на Золушке. На насте ее анкету отклонили. Что делать?

5. Вверх #2904
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Veprv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста. как действовать. Забили анкету одной клиетки на Анастасии, а она в это время висела на Золушке. На насте ее анкету отклонили. Что делать?
    Если ее уже нет за Золушке, то напишите через вопросы-ответы, чтобы активировали анкету и что девушка уже не состоит ни на каких сторонних сайтах

6. Вверх #2905
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Veprv Посмотреть сообщение
    Если ее уже нет за Золушке, то напишите через вопросы-ответы, чтобы активировали анкету и что девушка уже не состоит ни на каких сторонних сайтах

7. Вверх #2906
    Посетитель
    Коллеги, давайте в таком случаи сбрасывать ID клиента наташиклаб, чтобы каждый мог отметить для себя этого человека в черный список или как говорит Светлана блокировать его. Потому как у меня были такие возвраты за 3 месяца на 40 у.е.

8. Вверх #2907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любашечка!!! Посмотреть сообщение
    Кто работает с charming brides отзовитесь?
    Я работал у них в офисе когда-то в отделе посуточной аренды. Единственное могу сказать, что владелица - Ольга Булыга, сволочь редкая. Неужто уже организовала партнерку?

9. Вверх #2908
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Да и ее координатор в Одессе Катя такая же.... Гнет нереальный %, работать невозможно, хотя письма очень хорошо оплачиваются и мужчины есть...
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

10. Вверх #2909
    Новичок Аватар для Яна30
    Цитата Сообщение от Яна30 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Будьте добры, проинформируйте пожалуйста сколько сейчас платит Анастасия за 1 час общения по чату с вебкой и без? Даже если девушка общается одновременно с несколькими мужчинами деньги начисляются за время общения с каждым? Спасибо
    Ребята, дайте пожалуйста ответ в личку. Очень нужно!!!!!

11. Вверх #2910
    Посетитель
    Ребята, подскажите для чата на чарминге .......я ввожу ID девушки и пароль!.....какой пароль именно? я не задавала ни каких паролей при регистраций!!!!!!

12. Вверх #2911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Да и ее координатор в Одессе Катя такая же.... Гнет нереальный %, работать невозможно, хотя письма очень хорошо оплачиваются и мужчины есть...
    Спасибо за коммент. Да, я видел, что мужчины в базе у нее есть.
    Не подскажите насколько хорошо у них оплачиваются письма сейчас? На чем кроме писем предлагают зарабатывать в партнерке?

13. Вверх #2912
    Частый гость Аватар для *Люся*
    а кто подскажет, где лучше всего идут письма и где оплата выше???
    спасибо!

14. Вверх #2913
    Посетитель Аватар для LugSer
    Ну объясните мне на пальцах, что такое база мужчин и женщин для сайта? От куда эта база берётся? Это готовые анкеты или email адреса? Очень нужно!

15. Вверх #2914
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите для чата на чарминге .......я ввожу ID девушки и пароль!.....какой пароль именно? я не задавала ни каких паролей при регистраций!!!!!!
    На админ странице Ladies Profiles-in Posting-выбираете девушку нужную-Settings-внизу увидите пароль для девушки, что предложил уже сайт, его можно поменять будет.

16. Вверх #2915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    На админ странице Ladies Profiles-in Posting-выбираете девушку нужную-Settings-внизу увидите пароль для девушки, что предложил уже сайт, его можно поменять будет.
    Спасибки!!!!!!!!!!!

17. Вверх #2916
    Посетитель Аватар для LugSer
    Кто работает с find-bride ? Как с заработком? Стоящий сайт?

18. Вверх #2917
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Подскажите пожалуйста, на чарминге входящие письма попадают только в админку? Девушка со своей страницы не видет их? Тоисть я должна доставить как-то "вне" сайта, потом так же через админку загрузить ответ? Или я что-то не понимаю..

19. Вверх #2918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Ну объясните мне на пальцах, что такое база мужчин и женщин для сайта? От куда эта база берётся? Это готовые анкеты или email адреса? Очень нужно!
    под базой (для БА) подразумевают "анкету".
    База мужчин может быть( хорошо по возрастанию )
    мертвая - , у меня есть сайт, но нет этой злополучной базы, но мне нужно чтоб всем казалось что у меня все ок....поэтому я запускаю скрипт, который с другого сайта копирует ФИО, рождение фото и Т.д, то-есть анкеты... и всем кажется.....но через время все все поймут
    умершая - у меня был сайт, и мужчины у меня регистрировались, но я все пох...ила, и мужчины ушли, но я их выдаю за живых (Ханума)
    купленная (украденная) - покупаю базу с прямым контактом хозяина, и делаю вид что я старый владелец, но после апгрейда, или новый и предлагаю перейти на новый сайт, или в данном случае под базой можно подразумевать е-mail интересующегося, платежеспособного мужчины, и мы, письмом, пытаемся заманить его к нам на сайт и он заново зарегистрируется.
    арендованная - функционирующий сайт мне дает в аренду пользоваться анкетами под % (мы, здесь присутствующие)
    своя - кровью и потом собранная в паутине, со всей информацией, включая телефон и кредитные карты, когда мужчины приходят и добровольно о себе оставляют ее.

базу женщин собрать немного проще, ведь для них не есть обязательным условие наличие денег
    - женщины приходят на сайт по рекламе/подруга посоветовала/случайно наткнюлась и заполняют анкету
    - женщин предоставляет партнер, то-есть БА, но при это БА еще и занимается переводом/доставкой за %

все описанное мной выше не есть аксиомой, а выдумано мною сейчас, опираясь на имеющие у меня знания/воображение

P/S/ по поводу "украденная", хотелось бы уточнить. Украсть сейчас пытается Джамп, заставляя БА в обязательном порядке приводить платежеспособных мужчин. И знаете где БА возьмут их? У других сайтов уведут. Недавно был пост Светланы Леоновой что они не против чтоб девочки стояли, а зря....у агентств есть мыло платежеспособных клиентов (я про НК), оно высылается для прямого контакта, и чтоб вытащить свои деньги с Джампа, БА начнут через это мыло переманивать клиента на Джамп.....Светлана, если вы читаете данный пост, задумайтесь, объединитесь и объявите байкот данному сайту, запретив своим партнерам работать с данным сайтом...или пригрозите этим.

20. Вверх #2919
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на чарминге входящие письма попадают только в админку? Девушка со своей страницы не видет их? Тоисть я должна доставить как-то "вне" сайта, потом так же через админку загрузить ответ? Или я что-то не понимаю..
    Да, письма только на админке. Мы пересылаем все письма клиенткам и сами отправляем ответы. Знаю, что некоторые дают доступ переводчикам на админку, но для нас это неприемлимо....

21. Вверх #2920
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Да, письма только на админке. Мы пересылаем все письма клиенткам и сами отправляем ответы. Знаю, что некоторые дают доступ переводчикам на админку, но для нас это неприемлимо....

Ответить в теме
Страница 146 из 3189 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права