| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Форумчане уже песни хором начали петь...
ёкарныйбалет... череззаборногу... что это творится господа?
Сильно достала народ житуха, как я вижу.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
У классиков почему-то по поводу хора только одно вспоминается:
"Если я в квартире начну петь хором - у меня начнется разруха "
Думаю к данному конкретному случаю не относится.
Но относится к данному разделу в общем - точно.
Тут просто надо брать монолог Ф.Ф. Преображенского за обедом. и в каждой теме вставлять по паре фраз.)
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Не сорить, это конечно правильно, полностью поддерживаю.
Как и что он им скажет, узнаю поже.
Хотя, на сколько я поняла, они конечно недовольны, но без истерик и скандалов подошли к этому вопросу. Незнаю из-за кризиса или они там всегда уступчивые
Мне кажется, что есть просто люди которые не боятся менять жизнь и в 20 и 50. А некоторые меняют что-то, только если сильно припечет.
И если уж имигрировать, то кудани будь подальше, а не в Россию.
Лично для меня этот вариант точно не приемлем, т.к. терпеть не могу Москву, а больше там ехать некудаНу разве еще Питер...
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Реально,когда с 16 лет разнообразишь себя в жизни.
Прилично зарабатывает специалист? У меня муж бывший специалист с большой буквы и что,сидит на зарплате 4 тыс. гр. будучи директором огромного предприятия.
Так что спецы в нашей стране если будут капризничать,недалеко и до метлы дворника.Я,будучи продавцом-консультантом,могу за мес. отбить от 3000 до 5000 гр.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 03.02.2009 в 18:24.
Есть один маленький момент, который может тормозить свободолюбивых птиц, которые любят кардинально менять свою жизнь и страну проживания. Это дети и близкие родственники. Не всем под силу рвануть в другую страну, имея двоих детей (банально - школа?) и больных стариков, которым просто не кому будет помочь.
Это понятно. Но как часто бывает, уежжает сначала кто-то один, потом всех перетягивает. Или уежжают с мужем/женой и детьми, а родителям оттуда помогают. Считая, что так больше пользы, чем сидеть тут и не иметь возможности помочь материально вообще.
П.С. Я отношусь к тем людям, которых с места сдвинуть тяжелоНу по крайней мере с места жительства, (работы меняю относительно легко
)
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Лаванда а что за профессия если не секрет, мона в ЛС
Вот именно так я сделала 9 лет назад и не жалею..я верю,что вернется на свои места,но не предам любимую работу,пусть сейчас мне и трудно,но я чувствую что это не надолго,потому что хороший специалист в своем деле рано или поздно будет оценен. Я проходила уже через это не раз и научилась терпению...Были моменты,когда работала за гроши,вызывая недоумение близких :"Зачем ты так горишь на работе,если платят мало?". Но я знала,чувствовала,что нужен опыт,связи,репутация в бизнес-сообществе и я работала на это. И в итоге была оценена последние годы. Но никто и не мог предположить что меня,как и тысячи профессионалов- украинцев будут сокращать потому что им нечем платить![]()
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 03.02.2009 в 21:01.
Жизнь говорит мне ДА!
Золотые слова.Если профессия не востребованна, не стоит упираться и посыпать голову пеплом, надо приобретать другую.
А главное - актуально как никогда.
Я сейчас вообще как та обезьяна, которая разрывалась между умными и красивыми.
С одной стороны, мне осточертела та работа, которая меня кормила последние несколько лет довольно неплохо. Да сейчас она не так уж и востребована.
С другой, может быть всё еще наладится, но опять же - надоело.
И надо ж было моему терпению лопнуть в такой неподходящий момент. Когда люди держаться за свои места как за соломинку, мне наоборот, приспичило искать новые возможности применить свои опыт и знания на новом поприще.
Социальные закладки