Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1469 из 1519 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,361 по 29,380 из 30377
  1. Вверх #29361
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Где и кто там определился??? У свидомых один другого своими идиотизмами закладывает. Или это не свидомые тут тягали про национальный состав руководства НКВД??? Шо же Вы так любите встрять на ровном месте????
    Понимаете в чём дело, Вы как не по годам активный, так же и по годам простоваты!
    У фашистов, их побратимов "большевиков", как собственно и у воров, национальности нет. Точнее, она есть, где-то там, в документах (хотя всё время и это стремились упразднить), но роли не играет! Там главным был занимаемый партийный пост (ранг). И чтоб достичь его, шли на любые преступления, лишь бы выслужиться...
    Нужен пример? Пожалуйста: когда большевики-сталинцы перебили всю "контру", левых и правых "уклонистов", то сразу же принялись за своих, сперва конкурентов, потом "побратимов", а потом и до прямых родственников очередь дошла!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.11.2013 в 20:48.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #29362
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та розумієте у чому справа, дивує те, що Ви аж на Далекому Сході (дитиною) почали "розмірковувати" над проблемами УПА?!
    А скільки ж Вам тоді років виповнилось 3, чи вже всі 5??
    І головне те, що Ви не "розмірковували" над тим, чому Ваших батьків разом з дітьми паскудний НКВС вислав аж туди??
    А слід було б, бо вони постраждали саме від рук НКВС, а не від рук УПА!
    УПА у Ваших "міркуваннях" з якого боку? Саме тому, що вони виборювали свою свободу та незалежність і їх (доречі) висилали у ті ж краї?!
    Крім того, висилали окремо від батьків (які сиділи довгі роки) дітей!!
    Чому ж Вашу дитячу свідомість не зачепило саме таке питання: "Навіщо ті землі паскудний совок завоював, за що знищував людей, котрі там мешкали і висилав їх дітей?"
    Вы когда наберётесь смелости и ответите на мой вопос, о том, откуда вы знаете о хероизме уповцев и о том как они кормились в лесу, кто им давал провиант.??? Были ли ваши родственники в рядах УПА?? Или так и будите придуриваться и отвечать только на те вопросы, на которые сами выбираете ?? )))))))))))))

3. Вверх #29363
    User banned
    Понимаете в чём дело, Вы как не по годам активный, так же и по годам простоваты!
    У фашистов, их побратимов "большевиков", как собственно и у воров, национальности нет. Точнее, она есть, где-то там, в документах (хотя всё время и это стремились упразднить), но роли не играет! Там главным был занимаемый партийный пост (ранг). И чтоб достичь его, шли на любые преступления, лишь бы выслужиться...
    Нужен пример? Пожалуйста: когда большевики-сталинцы перебили всю "контру", левых и правых "уклонистов", то сразу же принялись за своих, сперва конкурентов, потом "побратимов", а потом и до прямых родственников очередь дошла!
    Уха ха ха и это мне говорит тот, кто уже неоднократно уклоняется от вопросов, по котором прапощика отчитали тут, как пыонера? И началась цыганочка с выходом от замполита. Я же задал не такой сложный вопрос, но Вы опять не отвечаете на него, а начинаете рассказывать какие-то свои истории. Вот что сложного в ответа на вопрос о евреях??? Хотя да, сложно, ибо вначале их обвинили в ом, что они стали править СССР, а потом Бивалый встревает с инфой, что евреев же и ссылали. Ну и уж совсем чтоб посмеяться о неумении Бывалого отвечать на вопросы, можно сделать вывод с его слов, что Сволотовцы таки мрази нацистские, потому что оказывается, что виноваты не евреи, а верхушка правящая, так как "у воров, большевиков нациоанльности нет" (с) Браво, Бывалый, Вы сегодня хороши, обличили этот аморальный лозунг с евреями и таки дали пинка под зад свидомитам, уважуха.

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы когда наберётесь смелости и ответите на мой вопос, о том, откуда вы знаете о хероизме уповцев и о том как они кормились в лесу, кто им давал провиант.??? Были ли ваши родственники в рядах УПА?? Или так и будите придуриваться и отвечать только на те вопросы, на которые сами выбираете ?? )))))))))))))
    Там это еще хорошо, чо он с темы не пропадает на несколько дней, как это было после его четверного слива в тулупе за одну неделю

4. Вверх #29364
    Посетитель Аватар для YIM CK
    У фашистов, их побратимов "большевиков", как собственно и у воров, национальности нет.
    То есть, член КПСС товарищ Фарион национальности не имеет? Вот же, гадина, а рассказывает, что украинка.

5. Вверх #29365
    User banned
    бандерлоги,есть бандерлоги.что с них возьмёшь.одно только.упа и сволота фашисткая

6. Вверх #29366
    User banned

7. Вверх #29367
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    И сколько народу надо было замочить, чтоб выстоять?

8. Вверх #29368
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    [IMG]http://cs413026.vk.me/v413026784/3dab/y15CH_Hi8eg.jpg
    Ай, красава))))))

— В рапорте я писал, что убито 200 солдат. Но когда этот отчет несли в наш штаб, то связник попал в перестрелку. Его убили, а мой отчет оказался в руках врага. До 1968 года он хранился в КГБ. Когда меня арестовали «по вновь открывшимся материалам», мне этот отчет показали. И уже по их данным получалось, что убито было 367 чекистов и 50 смертельно ранено. Всего за этот бой мне «насчитали» 405 человек.

— А кто же ехал в той легковой машине?

— Потом стало известно, что это был
    генерал-майор Николай Дергачев
    , уроженец Москвы.http://gazeta.zn.ua/SOCIETY/ni_kapitulyatsii,_ni_demobilizatsii.html
    «… Под Новый 1945 год участвовал в бою в районе с. Космач, где сотня УПА окружила и уничтожила батальон советских пограничных войск, причем под конец боя принял командование сотней от раненого сотника. Зимой 1945 г. со своей сотней уничтожил из засады полк НКВД (из карательной дивизии под командованием генерал-майора С.Дергачева). В числе убитых (по разным данным от 200 до 405 человек) был и сам Дергачев, "бывший комендант Кремля".(3)
    Та разобрались уже.
    Никакого Героя Советского Союза генерала Дергачева в реале не существовало.
    Народ!
    Где я только не рылся в надежде найти хоть какую-то инфармацию про "генерал-майора, героя Советського Союзу Сергея Дергачова".Кроме свидомых сайтов это имя нигде больше не упоминается,что весьма странно,так как речь идёт о ГЕНЕРАЛЕ,ГЕРОЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,а не о каком нить малоизвестном солдате или офицере. Просьба ко всем,кто хоть что-то знает,сбрасывасть сюда любую инфу о вышеупомянутом генерале,и о дивизии,которой он командовал в "січні 1945 року" во время боя с "відділом УПА під командуванням Мирослава Симчича.
    Номер записи 9841114
    "6-й" - Дергачев
    Имя Алексей
    Отчество Тимофеевич
    Дата рождения __.__.1913
    Место рождения Московская обл., г. Москва, пер. Лучников, 7/4-51
    Дата и место призыва Московский ГВК, Московская обл., г. Москва
    Последнее место службы 36 див. КВ 256 полк войск НКВД
    Воинское звание подполковник
    Причина выбытия убит
    Дата выбытия 03.02.1945
    Название источника информации РГВА
    Номер фонда источника информации 38050
    Номер описи источника информации 1
    Номер дела источника информации 67
    Честь и слава павшим в боях с бандитской сволочью.

9. Вверх #29369
    User banned
    И сколько народу надо было замочить, чтоб выстоять?
    И, главное, где он выстоял-то? Ну прямо герой-борцун!
    Интересно, их какого вшивого схрона его выковыряли.
    ЗЫ Дедуля ещё и фантазер большой. Гут, Вольдемар, гут...

10. Вверх #29370
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И, главное, где он выстоял-то? Ну прямо герой-борцун!
    Интересно, их какого вшивого схрона его выковыряли.
    ЗЫ Дедуля ещё и фантазер большой. Гут, Вольдемар, гут...
    Где? Там-

11. Вверх #29371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ай, красава))))))
    Честь и слава павшим в боях с бандитской сволочью.
    На гиляку прошмандовок НКВДистів

12. Вверх #29372
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ты еще не понял, что ты в игноре???
    А провиант, с самолетов сбрасывали "сталинцы", чтобы Герои воевали, против босяков типа тебя...

13. Вверх #29373
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ктн95 Посмотреть сообщение
    На гиляку прошмандовок НКВДистів
    Так вони там і закінчили своє безславне життя.

14. Вверх #29374
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Так вони там і закінчили своє безславне життя.
    да ну?

15. Вверх #29375
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да ну?
    Ну да! ))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #29376
    Вы когда наберётесь смелости и ответите на мой вопос, о том, откуда вы знаете о хероизме уповцев и о том как они кормились в лесу, кто им давал провиант.??? Были ли ваши родственники в рядах УПА?? Или так и будите придуриваться и отвечать только на те вопросы, на которые сами выбираете ??
    Уважаемый, мы с Вами так ладно "вспоминали" об УПА, а Вы вдруг в привычное русло - на личность оппонента?
    Ну интересно мне, как это Вы в три года занялись анализом деятельности УПА! Просто ИНТЕРЕСНО!!
    По теме я стараюсь отвечать, вот не всегда это хотят воспринимать, крыть то нечем, остаётся только именно вариант с переходом на личность...
    А если Вас что-то вне темы интересует, то тоже нет проблем, я и на эти вопросы отвечу, но: во-первых, когда Вы перестанете ставить дурацкие (детские) "смайлики", а будете общаться как взрослый и состоявшийся (в мыслях) человек; во-вторых, когда Вы станете прокурором (ну хотя бы помощником) района...
    Как только, так сразу вызовете и я детально отвечу на все Ваши вопросы!
    А пока Вы на "Привозе".., уж извините за непочтение...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.11.2013 в 17:30.

17. Вверх #29377
    Да нет проблем: во-первых, когда Вы перестанете ставить дурацкие (детские) "смайлики", а будете общаться как взрослый и состоявшийся (в мыслях) человек; во-вторых, когда Вы станете прокурором (ну хотя бы помощником) района...
    безответственный ты наш

18. Вверх #29378
    Уха ха ха и это мне говорит тот, кто уже неоднократно уклоняется от вопросов, по котором прапощика отчитали тут, как пыонера? И началась цыганочка с выходом от замполита. Я же задал не такой сложный вопрос, но Вы опять не отвечаете на него, а начинаете рассказывать какие-то свои истории. Вот что сложного в ответа на вопрос о евреях??? Хотя да, сложно, ибо вначале их обвинили в ом, что они стали править СССР, а потом Бивалый встревает с инфой, что евреев же и ссылали. Ну и уж совсем чтоб посмеяться о неумении Бывалого отвечать на вопросы, можно сделать вывод с его слов, что Сволотовцы таки мрази нацистские, потому что оказывается, что виноваты не евреи, а верхушка правящая, так как "у воров, большевиков нациоанльности нет" (с) Браво, Бывалый, Вы сегодня хороши, обличили этот аморальный лозунг с евреями и таки дали пинка под зад свидомитам, уважуха.
    Так Вы пишите по теме об ОУН-УПА и Вам станет на много легче ориентироваться!
    Читайте тексты других авторов и всё поймёте... А если ещё и "внеклассным" чтением займётесь (по теме спора), то и подавно!
    Таки я прав! Активность идёт во вред всему, в том числе и мыслям, и смыслу...
    Вы можете пояснить значение вот этих слов (словосочетаний), которые Вы использовали: по котором прапощика.., пыонера.., замполита.., в ответа.., нациоанльности.., свидомитам, уважуха??
    Не логику и смыл (понятно, что их тут нет) а именно значение этих слов??
    Почему я считаю, что логики и смысла нет? Да потому, что где Вы видели "прапощика" (слово Ваше) в роли замполита??

19. Вверх #29379
    Таки я прав!
    прав, прав, успокойся

20. Вверх #29380
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да нет проблем: во-первых, когда Вы перестанете ставить дурацкие (детские) "смайлики", а будете общаться как взрослый и состоявшийся (в мыслях) человек; во-вторых, когда Вы станете прокурором (ну хотя бы помощником) района...

)))))))))))))))) Ничего другого от вас пан савецкий ахвицер я и не ожидал прочитать))))))))))))) Читая ваши посты , хочется еще раз пожелать вам здоровья!

Ответить в теме
Страница 1469 из 1519 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права