да с самой ситуацией все ясно. Женщина куда то собирается. вдруг внезапно звонит мужик, хочет ее тр.. О чем это говорит? Во первых это не ее мужик. Со своим она или живет, или встречается допустим после работы вечером, зачем ему эта срочность? Во вторых. Этот мужик с ней постоянно не общается. То есть скажем утром не говорит ей доброе утро, иначе она бы утром уже знала о планах, и не планировала другое. Он может быть и женатым, и свободным, но факт, это не отношения. Это просто секс иногда, без нормального общения.
В третьих. Она так рада этому внезапному сексу, что готова поменять свои планы. Значит она не сильно пользуется успехом у мужчин. Иначе не ценила бы такое счастье. Если бы она была уверена, что он сам так жаждет встречи, что никуда не денется, подождет и пару часов, и до завтра, медленно подогреваясь, то она спокойно бы доделала свои дела. И это не борьба приоритетов)) это естественное положение вещей. Желанная женщина - и пусть весь мир подождет.)) Нежеланная - пожалуйста, вспомни обо мне)))
А его никто не называл козел)) Но он мне не очень нравится. Он спит с женщинами, которых легко можно надолго забыть. Какой то не творческий у него подход..
Я угораю если честно . если женщина предпочла встречу с мужчиной . встрече с другой женщиной даже не подругой и что ? Она свободный человек и как бы не обязана никому ничем. Хочет секса .пусть остальные подождут
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Принимается. Возможно ещё от недостатка с себе внимания.
"Любопытство не порок, а такое хобби" (с) Не уходи, тебя так будет кому то не хватать... (не мне конечно).
О салатике - задело... Ну а прочее? Скандал не в теренде. Ну разве что у Шустера, но там мужчин нет.
- с чего ты решила, что я так решил ?
Когда человек делает акцент на чем-либо, это не значит, что весь ее/его мир ограничивается лишь изложенным.
з.ы. и меня уже давно поражают способности к избирательному восприятию некоторых
- твой ответ весь крутится вокруг аксиомы о принцессе (маленькой девочке, требующей к себе внимания, таком себе милом комочке эго - весь мир лишь вокруг нее и для нее). Я лишь намекаю здесь (и не только тебе, это повальная лажа многих и М, и Ж), что детство уже в прошлом, а реальное партнерство требует другого мировозрения и действий - это трудно понять, принять и вживить в себя еще на порядок сложнее, но , ИМХО, результат того стоит .....
- тут не согласен: она действительно поступила плохо (договоренность с другой женщиной нарушена)!
А про приоритеты подруг и ухажеров - действительно ржачно читать![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Знаете же детскую поговорочку "у кого что болит - тот о том и говорит"?
Очень вписывается, очень.
Как ты назовёшь человека, который по одной фразе из 5 слов выстраивает целую теорию, пописывает сюжет и явно отрицает, что всё это делает?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лении (В.И.) умел "читать" страницу печатного текста за 1-2минуты, скорочтением владел в общем, - вполне возможно, что это сыграло с ним злую шутку, так как дело его загнило пораньше нафармалиненного трупа
з.ы. такое впечатление, что ты сообщения одно из пяти читаешь, потом формулируешь обличительные тезисы-и кто же из нас фантазер ??
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки