Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14683 из 22853 ПерваяПервая ... 13683 14183 14583 14633 14673 14681 14682 14683 14684 14685 14693 14733 14783 15183 15683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 293,641 по 293,660 из 457048
  1. Вверх #293641
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Насилие в любой форме недопустимо!
    Я поражена что на ОФ форуме присутствуют прямоходящие, призывавшие к насилию и теперь получающие от происшедшего удовлетворение! Людьми таких назвать трудно!
    А в России оно всячески культивируется. (((((((
    Зашла вчера на российский форум - ватнички, брызгая желчью и не жалея матов обсуждают, куда на Украине надо ввести войска. Некоторые идут нас освобождать, а некоторые - наказывать )))))))
    "Одесса - не город-герой, Одесса - город-дерьмо, потому что все герои сегодня сгорели в доме профсоюзов", пишут "братья".
    Так что в вопросах толерантности ОФ на высоте.

2. Вверх #293642
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    В кресла,пардон,рвутся не только дяди,но и тёти...
    Что посоветуете "интересного" для них?

тети рвущиеся к власти тоже с яйцами.

3. Вверх #293643
    Не покидает форум
    Может, кто-то знает, через сколько времени после начала боя появилась на Куликовом милиция? Через сколько времени после начала пожара подъехали пожарники?

4. Вверх #293644
    Посетитель Аватар для iyaval
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    т.е. на них таки первыми напали, а они оборонялись?
    Они сами заварили кашу в центре. И за убитых всегда приходится отвечать. "посеивший ветер пожнет бурю" (восточная мудрость)

5. Вверх #293645
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Если бы вы не забыли культуру ваших предков, вы бы знали, что красный и чёрный - это традиционные украинские цвета.

Если бы не примкнули к, как говорил Хрущёв, "к новой исторической общности - советскому народу", вы бы знали украинскую песню на слова Павлічко "Два кольри мої"

Я понимаю тех, кто говорит, что Одесса украинский город - за это говорят казацкие кресты на старых кладбищах.
    Я даже готов понять тех, кто скажет, что Одесса - еврейский город.

Подмена понятий.
    Фашисты ходят с колорадскими ленточками.
    Вот и носить со своими флагами а мои деды под красными знаменами в бой шли и город наш защищали

6. Вверх #293646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    А в России оно всячески культивируется. (((((((
    Зашла вчера на российский форум - ватнички, брызгая желчью и не жалея матов обсуждают, куда на Украине надо ввести войска. Некоторые идут нас освобождать, а некоторые - наказывать )))))))
    "Одесса - не город-герой, Одесса - город-дерьмо, потому что все герои сегодня сгорели в доме профсоюзов", пишут "братья".
    Так что в вопросах толерантности ОФ на высоте.
    Я уже отгребла с вечера и с утра по полной от родственников и друзей не только из РОссии. Складывается впечатление, что существует два разных интернета. Одни там видят одно, а другие - другое. И все готовы горло перегрызть, доказывая свою правоту...

7. Вверх #293647
    User banned
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Назревает вопрос: а если бы вооруженные люди вчера не напали на митинг ультрас в городе, привело бы это к той волне негодования массы людей, вне зависимости от политических предпочтений??.
    Ситуация по-любому бы была перенесена на Куликово поле. Слишком долго и тщательно все к ней готовились, что бы вот так безрезультатно разойтись по домам.

8. Вверх #293648
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    то есть, мне тоже ходить и бить всех, кто мне не нравится?
    мне не нравятся бизнесс центры в исторической части города, мне не нравится то, что выкорчевали Аркадию.. - мне что теперь? палкой всех бить?

и что теперь?
    ну. и что?
    их много было?
    Вы оправдываете варварское поведение?
    Вы имеете право на свое мнение, а они нет?
    почему?
    Одесса не Украина - Одесса многонациональный город!
    Здесь мнений - Туча!
    Почему Вы решили , что Людей можно заживо поджечь!? Да как это?!
    Стесняюсь спросить: Одесса это что?

9. Вверх #293649
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Уже забыл?
    Напомню http://www.odessit.ua/news/odessa/28123-gorite-ski-krichali-mirnye-patrioty-szhigaya-odessitov-video.html
    Та ты шо... Чего это я буду смотреть ссылку на помойку с материалами, типа:

Одесса поддержала Олега Царева, лидера движения "Юго-Восток" (фото)

В Донецке народ взял штурмом облпрокуратуру

Ты мне еще на Рашу Тудэй ссылку дай.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #293650
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    А чем вам мешал палаточный городок? Стоял и стоял себе. Люди мирно выходили на митинги, требовали референдума, так что их теперь убивать за это?
    ММ, ну не мирно, пару раз нападали на проукраинские митинги, машины переворачивали возле СБУ, нападали на людей с укр. символикой, призывали к смене власти. Ну в остальном были добрыми.

11. Вверх #293651
    Затейница

Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Вот и носить со своими флагами а мои деды под красными знаменами в бой шли и город наш защищали
    А мои под какими???
    Вопос: как этот факт сочетается с сегодняшним сепаратизмом в Украине?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #293652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Кричат "Россия","Путин"-ТАК КТО ЖЕ ДЕРЖИТ?
    Самое забавное в том, что те, кто хочет в США делают всё возможное, правдами и неправдами добывают американское гражданство.

Те кто хотят в ЕЭС перерывают архивы, и доказывают своё румынское, венгерское, болгарское, происхождение, и получают соответствующие паспорта.

И вот только русскоязычные зовут Россию к нам.

13. Вверх #293653
    Посетитель Аватар для iyaval
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я реально не знаю, КАК мне разговаривать с родителями. ПОнимаю, что не разговаривать - не выход... Но они - зомби, другого слова не скажешь. НАсмотрятся РБК - и такую ахинею несут с пеной у рта, что дурно становится . Я уже смирилась, что я для них фашистка-бандеровка. НО они ж сами верят в то, что говорят - и это их сводит с ума!
    Последний прикол российской пропаганды, что в Украине строят концлагеря. Это же придумать такое нужно.

14. Вверх #293654
    Посетитель Аватар для милина
    мое мнение-во всем виноваты власти города! С их попустительства в городе стояли табором сепаратисты! Это они привели вооруженных людей с Куликового поля для расстрела мирного митинга! Это с их подачи милиция никак не реагировала на происходящее!!! Не представляю, что такое могло произойти в Днепропетровске! Надо требовать отставки руководства и расследования данного преступления! Это нас всех должно объединить!

15. Вверх #293655
    Не покидает форум
    Міліція затримала понад 130 осіб, які активно брали участь у масових заворушеннях, з ними проводяться першочергові слідчі дії.
    Про це повідомила прес-служба обласного управління МВС.
    З даного приводу органи внутрішніх справ розпочали 10 кримінальних проваджень за ознаками низки кримінальних правопорушень, це – ст.294 (масові заворушення), ст.115 (умисне вбивство), ст.345 (погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу), ст. 296 (хуліганство), ст. 341 (захоплення державних або громадських будівель чи споруд), ст.194 (умисне знищення або пошкодження майна).
    Начальник Одеської міліції Петро Луцюк висловив співчуття родинам загиблих громадян і тим, хто отримав тілесні ушкодження під час подій в місті Одесі.
    Луцюк нагадав, що за даними МВС в результаті цих подій чого загинуло 37 чоловік та майже 200 отримали поранення серед яких і 22 правоохоронця.
    Він закликав громадян не піддаватися на всебічні провокації та не брати участі у "сумнівних масових акціях".
    "Правоохоронними органами буде зроблено все, аби не допустити у подальшому подібних трагедій та зберегти мир і спокій на нашій землі.
    Запевняю, що міліція зробить все від неї залежне, аби притягнути усіх винних до відповідальності", - сказав він.
    Пізніше з'явилась інформація, що Луцюка було звільнено з посади.
    У прес-службі ГУ МВС України на уточнююче запитання про відсторонення Петра Луцюка відповіли так: "Рішення прийнято, але документ про звільнення Петра Луцюка від займаної посади поки не вступив в силу", - пише Ліга.

16. Вверх #293656
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    То были не одесситы,а переодетые в в одесситов прямоходящие потерявшие человеческий облик.
    Вот, чтоб меня переодевали, не заметил. Моих друзей как-бы тоже. Ряженые от рашистов только были под одесситов.
    ПТН ПНХ

17. Вверх #293657
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от isa-isa Посмотреть сообщение
    Политическая позиция - как половой орган, есть у каждого, но ни каждый тычет им в лицо окружающим.
    Кроме того, среди них полно политических импотентов...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #293658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    То есть: вы предлагаете возрождение Советского Союза?

Как на меня "За" это только совок, Иваны-родства-не-помнящие.

19. Вверх #293659
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от iyaval Посмотреть сообщение
    Они сами заварили кашу в центре. И за убитых всегда приходится отвечать. "посеивший ветер пожнет бурю" (восточная мудрость)
    т.е. они прибежали в центр, "заварили кашу", убежали в палатки и ждали, пока за ними придут?

20. Вверх #293660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить: Одесса это что?
    Типичное в Украине еврейское мистечко, правда большое.

Закрытая тема
Страница 14683 из 22853 ПерваяПервая ... 13683 14183 14583 14633 14673 14681 14682 14683 14684 14685 14693 14733 14783 15183 15683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права