Soxo,ты утомил...
,но никогда не думал,прежде,чем что-то сказать...У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
|
Soxo,ты утомил...
,но никогда не думал,прежде,чем что-то сказать...У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Не стоит обзывать дургих, а то реально выглядит, что не он балабол!
в розетке 12-ток только по брендам более-менее на слуху которые:
Самсунгов 2
Неоклима 3
медея 3
Fuji 1
Если считать с всякими сатурнами, мистери и тд - то еще больше.
А так как на розетке не все бренды есть - то за 10 штук аж бегом наберется!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
добрый день! посоветуйте инверторный кондиционер на комнату 14 квадратов, пожалуйста
и адекватную цену на него, если можно
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Если заниматься ремонтом плотно, то ни какой жести нет, дело в договоренностях с поставщиками на предмет запчатын да наличие своих хотя бы с бу.шек. другое дело что полноценных чайно инверторов в бюджете до пятихатки нет, далекое подобие. в этом году ремонтов масса переплевывают продажи, историй забавных еще больше.. до компа доберусь пару приколю, як беруться чинить на авось, не знают что-ой а мы по тошибе не занимаемся.. и ноги.. а какого изначально диагноз и что за аппарат не спросили-логично, не прокатит чот не знакомое гуд бай.. прокатит чот пустяковое- балла снимем.. Людей коли любую поломку да не маринуя в .1-10 дней решат, не более пяти знаю.. предположу десяток в городе но не больше.
Последний раз редактировалось Soxo; 30.07.2015 в 19:33.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
я о том и говорил, медленных есть в разы. таких что бы в темпе вальса единицы.. при кром балла немедленному в двоцне скажеш, а он что был черепах что будет.. уровень сервиса у нас даж плати в тройне- единицы могут стабильно держать, при кром понимая что не успеют многие возьмут.. в итоге сроки уедут ьо все за жадности берут прекрасно понимая что не сдержат слов ну при кром дабы не достался другим..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
тяжело очень пишете для чтения
Alpha,не мешай людям общаться на высокотехнологические темы...
Привет всем, пару недель назад морочил всем голову с моей тошибкой-16ой, купленной в розетке. Все прошло благополучно - решил отписаться и поблагодарить всех за добрые слова)))
Ставить один прибор в 3х-комнатную квартиру было на мой взгляд очень правильным решением. В смежных комнатах разница температур спустя полчаса после запуска около 1го градуса (измерял своей метеостанцией, уличный датчик ставил в разные комнаты))) В спальне и зале, где обитают люди- ни шума, ни ветра, а только приятная прохлада, вся шняга, из-за которой я не люблю кондиционеры, происходит в корридоре. Ставили коллеги-профессионалы с форума, откликнулись и примчались после неудачного общения с транссервисом. Все в норме, бумажки печати и т.д. Все красиво получилось, пользуюсь уже где-то больше недели. За сим прощаюсь и желаю всем конциционерщикам небывалой аномальной жары, чтобы люди приползали к вам на коленях и молили о пощаде!!!
точно так же ставил только магистраль через комнату,12 блок охлаждает на ура,получилось 8 метров
Нихт, амиго! Я платил всего дважды: за прибор и установку, за все про все, со сложной установкой - по цене самого прибора у местных продавцов. Морали какой-то великой нет, мы просто делимся опытом. А платить я и дальше буду, но за что-то другое, с вами не пересекающееся, вот думаю пойти шашлыка поесть.
Социальные закладки