Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1468 из 1794 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 35875
  1. Вверх #29341
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Soxo,ты утомил...
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
    ,но никогда не думал,прежде,чем что-то сказать...

2. Вверх #29342
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Балабол,назови мне не десяток, а хотя бы пяток нормальных 12 за 300...Трендеть - не мешки таскать... Хотя твоё понятие нормальности лично меня интересует мало...
    Не стоит обзывать дургих, а то реально выглядит, что не он балабол!

в розетке 12-ток только по брендам более-менее на слуху которые:
    Самсунгов 2
    Неоклима 3
    медея 3
    Fuji 1
    Если считать с всякими сатурнами, мистери и тд - то еще больше.
    А так как на розетке не все бренды есть - то за 10 штук аж бегом наберется!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #29343
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    добрый день! посоветуйте инверторный кондиционер на комнату 14 квадратов, пожалуйста
    и адекватную цену на него, если можно
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #29344
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    добрый день! посоветуйте инверторный кондиционер на комнату 14 квадратов, пожалуйста
    Бюджет какой?

5. Вверх #29345
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте кондиционер 12й, какой-то нормальный китаец за порядка 300$
    мидеа,идеа,деккер,купер хантер,гри,квадро клима,неоклима,есть еще наверно куча

6. Вверх #29346
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    сейчас столкнулись с ремонтом китайского инвертора- это жесть,ставить если инвертор то мицубиши

7. Вверх #29347
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    сейчас столкнулись с ремонтом китайского инвертора- это жесть,ставить если инвертор то мицубиши
    Если заниматься ремонтом плотно, то ни какой жести нет, дело в договоренностях с поставщиками на предмет запчатын да наличие своих хотя бы с бу.шек. другое дело что полноценных чайно инверторов в бюджете до пятихатки нет, далекое подобие. в этом году ремонтов масса переплевывают продажи, историй забавных еще больше.. до компа доберусь пару приколю, як беруться чинить на авось, не знают что-ой а мы по тошибе не занимаемся.. и ноги.. а какого изначально диагноз и что за аппарат не спросили-логично, не прокатит чот не знакомое гуд бай.. прокатит чот пустяковое- балла снимем.. Людей коли любую поломку да не маринуя в .1-10 дней решат, не более пяти знаю.. предположу десяток в городе но не больше.
    Последний раз редактировалось Soxo; 30.07.2015 в 19:33.

8. Вверх #29348
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если заниматься ремонтом плотно, то ни какой жести нет, дело в договоренностях с поставщиками на предмет запчатын да наличие своих хотя бы с бу.шек. другое дело что полноценных чайно инверторов в бюджете до пятихатки нет, далекое подобие. в этом году ремонтов масса переплевывают продажи, историй забавных еще больше.. до компа доберусь пару приколю, як беруться чинить на авось, не знают что-ой а мы по тошибе не занимаемся.. и ноги.. а какого изначально диагноз и что за аппарат не спросили-логично, не прокатит чот не знакомое гуд бай.. прокатит чот пустяковое- балла снимем.. Людей коли любую поломку да не маринуя в .1-10 дней решат, не более пяти знаю.. предположу десяток в городе но не больше.
    да у меня спец есть чинит полностью все только он медленный,но умныййййййййй,не разу не подвел,да таких и я встречал которые говорят людям ремонту не подлежит,а я прихожу и чиню

9. Вверх #29349
    да у меня спец есть чинит полностью все только он медленный,но умныййййййййй,не разу не подвел,да таких и я встречал которые говорят людям ремонту не подлежит,а я прихожу и чиню
    я о том и говорил, медленных есть в разы. таких что бы в темпе вальса единицы.. при кром балла немедленному в двоцне скажеш, а он что был черепах что будет.. уровень сервиса у нас даж плати в тройне- единицы могут стабильно держать, при кром понимая что не успеют многие возьмут.. в итоге сроки уедут ьо все за жадности берут прекрасно понимая что не сдержат слов ну при кром дабы не достался другим..

10. Вверх #29350
    тяжело очень пишете для чтения

11. Вверх #29351
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Ремонт любого инвертора - жесть жестяная). Китайские инвертора, в силу их "высокого" качества и "наличия" рем.комплекта для ремонта инверторов, вызывают лёгкий "ужОс" у монтажёров и шок у электронщиков)).

12. Вверх #29352
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Alpha,не мешай людям общаться на высокотехнологические темы...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 17.jpg (41.1 Кб, Просмотров: 12)

13. Вверх #29353
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Поставили в этом году два GREE.Довольны.Работают тихо,обошлись по 370 дол каждый с установкой.Моё мнение,что во всём должна быть целесообразность.В хорошей квартире с дорогим ремонтом кондиционер среднего класса будет смотреться чужеродно.А для типовой панельки-вполне.А охлождать будут одинаково.
    Без разницы, как они смотрятся - а про одинаковое охлаждение: "они будут охлаждать", или охлаждают?
    Почувствуйте разницу.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #29354
    Новичок
    Привет всем, пару недель назад морочил всем голову с моей тошибкой-16ой, купленной в розетке. Все прошло благополучно - решил отписаться и поблагодарить всех за добрые слова)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sketch83151235.jpg
Просмотров: 152
Размер:	57.1 Кб
ID:	10124511
    Ставить один прибор в 3х-комнатную квартиру было на мой взгляд очень правильным решением. В смежных комнатах разница температур спустя полчаса после запуска около 1го градуса (измерял своей метеостанцией, уличный датчик ставил в разные комнаты))) В спальне и зале, где обитают люди- ни шума, ни ветра, а только приятная прохлада, вся шняга, из-за которой я не люблю кондиционеры, происходит в корридоре. Ставили коллеги-профессионалы с форума, откликнулись и примчались после неудачного общения с транссервисом. Все в норме, бумажки печати и т.д. Все красиво получилось, пользуюсь уже где-то больше недели. За сим прощаюсь и желаю всем конциционерщикам небывалой аномальной жары, чтобы люди приползали к вам на коленях и молили о пощаде!!!

15. Вверх #29355
    точно так же ставил только магистраль через комнату,12 блок охлаждает на ура,получилось 8 метров

16. Вверх #29356
    Посетитель Аватар для coldzero
    Цитата Сообщение от Comandante_ Посмотреть сообщение
    Привет всем, пару недель назад морочил всем голову с моей тошибкой-16ой, купленной в розетке. Все прошло благополучно - решил отписаться и поблагодарить всех за добрые слова)))
    Вложение 10124511
    Ставить один прибор в 3х-комнатную квартиру было на мой взгляд очень правильным решением. В смежных комнатах разница температур спустя полчаса после запуска около 1го градуса (измерял своей метеостанцией, уличный датчик ставил в разные комнаты))) В спальне и зале, где обитают люди- ни шума, ни ветра, а только приятная прохлада, вся шняга, из-за которой я не люблю кондиционеры, происходит в корридоре. Ставили коллеги-профессионалы с форума, откликнулись и примчались после неудачного общения с транссервисом. Все в норме, бумажки печати и т.д. Все красиво получилось, пользуюсь уже где-то больше недели. За сим прощаюсь и желаю всем конциционерщикам небывалой аномальной жары, чтобы люди приползали к вам на коленях и молили о пощаде!!!
    Сейчас как раз такая жара )) и они таки ползут

17. Вверх #29357
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Alpha,не мешай людям общаться на высокотехнологические темы...
    Дякую, аж підскакую))!

18. Вверх #29358
    Ставили коллеги-профессионалы с форума, откликнулись и примчались после неудачного общения с транссервисом. Все в норме, бумажки печати и т.д. Все красиво получилось, пользуюсь уже где-то больше недели. За сим прощаюсь и желаю всем конциционерщикам небывалой аномальной жары, чтобы люди приползали к вам на коленях и молили о пощаде!!!
    Не)... Так не пойдёт, амиго). Тебя предупреждали, тебя спрашивали - в результате, как я понимаю, получилось, как всегда - ты заплатил уже трижды и будешь платить и дальше). Или я чего-то не понял))? В чём мораль твоего опыта))?

19. Вверх #29359
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Не)... Так не пойдёт, амиго). Тебя предупреждали, тебя спрашивали - в результате, как я понимаю, получилось, как всегда - ты заплатил уже трижды и будешь платить и дальше). Или я чего-то не понял))? В чём мораль твоего опыта))?
    Нихт, амиго! Я платил всего дважды: за прибор и установку, за все про все, со сложной установкой - по цене самого прибора у местных продавцов. Морали какой-то великой нет, мы просто делимся опытом. А платить я и дальше буду, но за что-то другое, с вами не пересекающееся, вот думаю пойти шашлыка поесть.

20. Вверх #29360
    Нихт, амиго! Я платил всего дважды: за прибор и установку, за все про все, со сложной установкой - по цене самого прибора у местных продавцов. Морали какой-то великой нет, мы просто делимся опытом. А платить я и дальше буду, но за что-то другое, с вами не пересекающееся, вот думаю пойти шашлыка поесть.
    Понятно)... Признавать свои ошибки - это для слабаков)).
    Ешь шашлык - это более-менее безопасно).

Ответить в теме
Страница 1468 из 1794 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права